to Aureum
Да истерика-то у нас (в Дваре) по любому поводу получается.
Вот давай про пунктам.
- Мы планируем значительно улучшить функционал приглашений на поля битв («сюдашек»), позволив игрокам не только выбирать, какие «сюдашки» они хотят видеть, но и самим настраивать внешний вид, цвет, звуковой сигнал, количество повторов и т.д. Кроме того, обладатели премиум-аккаунтов смогут настроить автоматические предупреждение о скором начале выбранных активностей по СМС.
Давным-давно пора было сделать удобное сообщение об инвайтах.
А то стоишь-стоишь полдня в инст.
Отошёл на 5 минут "пописать".
И тут - ОНО.
- Из боев, начатых по свитку нападения, можно будет выйти в случае смерти.
Не могу сказать, что это никак не отразится на "тактическом" аспекте БД (расовых и межрасовых).
Но это существенно лучше, чем тот бардак, который творится сейчас.
Когда в конце-концов в бою могут оказаться люди, фактически, одних "идей" и тянуть "других" часами.
- Игроки, находящиеся под эффектом «Потеря души» более не смогут создавать новые заявки на аукционе или бирже, пока эффект не будет снят.
Не совсем корретное описание.
Эффект должен быть учтён только на трупе.
В этом случае - давным-давно пора было сделать.
Хочешь спокойно торговать - есть 100500 мест, где это можно делать, оставаясь живым.
- При проигрыше в бою с патрульными на вражеской территории персонаж может быть отправлен в специальную тюрьму-каторгу. Чтобы выйти из этой тюрьмы, игроку нужно будет добыть определенное количество специальных ресурсов выданной киркой и сдать их неигровому персонажу-надсмотрщику.
Также давным-давно ожидаемое изменение.
Раз уж никакое усиление патрульных не позволяет защитить "прохожих" от "качков" противоположной расы, решивших покачать палача на "мясе", то только временное (с каждым разом - всё более продолжительное) помещение таких "качков" под "арест" с необходимостью проделывания монотонных действий позволит реально защитить "прохожих".
Которые в большинстве своём нубы-нубами.
И играют до первой серьёзной "травмы".
Иначе и без того хлипкий онлайн окончательно загнётся.
- Мы планируем добавить боевой системе глубины, введя особые модификаторы для различных направлений ударов. Так, удары «вверх», т.е. в голову, будут иметь повышенный шанс крита, но от них так же будет легче увернуться или заблокировать. Удары «вниз» наоборот будут обладать сниженными шансами уворота, блока и крита.
Логичное изменение.
Иначе физа превращается в ту же магию.
Только кнопок 3, а не 1.
Все "нытики" насчёт промахивания ВЖВ могут идти лесом.
Ибо супер на уровень даёт гарантированное попадание.
Независимо от модификаторов.
- Также будут переработаны магические криты. Вместо дополнительного урона они будут накладывать особый эффект, зависящий от школы магии. Например, маги школы Света будут ослеплять противника, увеличивая шансы его промахов, а маги школы Огня - поджигать врагов, заставляя их постепенно терять здоровье.
Интересная идея.
Возможно, это могло бы оживить "танковое" ПВЕ.
Непонятно, правда, как при этих изменениях будут работать элики гнева.
Неужели наконец-то понадобятся накопленные тысячами эликсиры мудрости?
- Наконец мы введем давно требуемое игроками изменение для пелены - теперь она будет автоматически спадать, когда игрок становится в блок.
Необходимо было сделать это сразу после ввода пелены.
Ибо хитренькие 16+ очень быстро смекнули, что 11-15 теоретически могут унести их станом.
В результате чего входят и выходят из блока, пользуясь всем набором преимуществ уровня.
От количества маны (сжигать бессмысленно после изменения абилки) до хп и непадающей от блока пелены.
- В личном поместье появится новая особая постройка: «Башня тщеславия». Это здание можно улучшать неограниченное количество раз, причем каждый уровень будет добавлять башне новый этаж. Данное здание не несет никакой функциональной нагрузки, за исключением того, что на главной странице будет показан рейтинг игроков с самыми большими башнями.
Не могу сказать, что поддерживаю это нововведение.
Но крайне необходимо что-либо делать с продолжением линейки зданий поместья.
В противном случае имеющийся сегодня ценник на риолит в 70 меди упадёт до нуля.
- Не обойдем вниманием и клановую цитадель; в ней будет доступно сразу 4 новые постройки. «Бараки» позволят нанимать големов-бойцов различных видов (пехоту, пращников, конных големов, летающих големов и т.д.). Построив армию таких големов, глава клана сможет отправить их в поход против цитадели другого клана, чтобы захватить часть накопленных врагами клановых ресурсов. Для защиты от подобных нападений создавайте собственные армии големов и улучшайте «Крепостные стены» цитадели. Наконец, «Академия шпионов» позволит разведывать детали обороны противника, следить за перемещениями вражеских войск и лучше планировать атаки на цитадели врагов.
Функционал явного "грабежа" слабых кланов давно напрашивался.
Ибо я не видел проектов, где каждый самовлюблённый нуп (шутка - привет Запупындрию) может
безнаказанно беззаботно иметь свой собственный клан с
вистом и дамами цитаделью и казной.
Таким образом, я не считаю этот топ первоапрельской шуткой.
Возможно, не всё будет введено так, как озвучено.
Но я считаю крайне высокой вероятность того, что подобные изменения будут внесены в игру.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон