|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
23 Февраля 2016 14:20:57
|
|
BerSun написал(-а) 2016-02-23 00:40:24 Motherless
HS
Если изменения и будут, то сказать о них не могу, ибо не обсуждалось открыто и как острая проблема. На данный момент мы хотим максимально дать стимул игрокам повышать свой уровень. Проблема которая возникла сейчас - "размазанность" по уровням. Т.е. дошло до того, что люди годами сидят на своих уровнях и не растут вверх, в итоге создается явная нехватка противников на более высоких уровнях. Мы хотели "вылечить" эту проблему отключением статуи опыта, но кому от этого в итоге стало бы лучше? Вот именно, что единицам. От этой идеи отказались и взялись основательно за ускорение прокачки (искры, фибулы, упрощение вторых эльдивов/крофдоров). Проблема не в 15 уровне и подвиге, проблема в нехватке игроков на данном уровне. И именно нехватку соперников нужно решать в первую очередь.
мне немного не понятно:
1-стимул игрокам повышать свой уровень-
2-дошло до того, что люди годами сидят на своих уровнях и не растут вверх-
3-в итоге создается явная нехватка противников на более высоких уровнях
4-Мы хотели "вылечить" эту проблему отключением статуи опыта
5-взялись основательно за ускорение прокачки (искры, фибулы, упрощение вторых эльдивов/крофдоров)
итак не секрет наверное, но навводили такую тучу всяких скрижалей, талантов, репутаций, теней, оправ и тд, и это называется на каждом уровне контент вырос вширь, выходит чтобы чуть чуть подтянутся к тем, кто купит быстро за брюли надо посидеть, подкопить и купить... иначе тебя на месте противостояния тень противника под орех разделает...
ну ладно, допустим это ерунда, допустим мне на древнем кроме каста ничего не надо, допустим стойкость это незначительно, как и талант на хп, как и талант на урон и анти урон, как мудреный лук или хотяб синий, и как тень, которая при прокачке сама сложить мяско...
но на обычных полях битв даже на 9-10 ажиотажа то нет... потому как там все это надо, и плюс нужно ездовое красное или рар и плюс мороки(кстати их тоже выбор увеличился)
да, можно апаться без всяких прокачек, и быть мобобоем и непариться на противостоянии бегать под неслом на хаот... но смысл от апнутых на магию "голышей"?
дальше пойдем: искры фибулы и тд... хорошо, новый контент, деньги... 3 за золото и 5 за брюли... кого вы ускоряете в развитии? они уже там все... ну или почти все. Эликсир антиопыта что ускоряет?
так вот, может чтобы народ играл не совсем в плоскости игры, а шел иногда и по вертикале может сбавите темп новшеств?
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
ИзумруднаяПтаха [14]
|
23 Февраля 2016 20:13:21
|
|
|
Куллер
Таким образом, Мы пришли к начальной точки отсчета
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
23 Февраля 2016 20:15:14
|
|
|
Короче нужно просто копить бабло и всё
Рано или поздно и искры доблести будут и прочей фигни
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
ИзумруднаяПтаха [14]
|
23 Февраля 2016 20:38:06
|
|
|
Толстый Енот
Толстый Енот написал(-а) 2016-02-23 20:15:14 Короче нужно просто копить бабло и всё
Будут мереться кошельками
Анекдот: Встречается двое новых русских: - Гляди какой я галстук купил в Париже за 2 тыс УЕ!!! - Фигня у тебя, братан, я такой же на Тверской за 3 купил!!! Ну вот примерно такая логика.
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
24 Февраля 2016 17:43:09
|
|
|
ИзумруднаяПтаха
чет не хотят ими мерятся судя по плато и пб..
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
RZSly [14]
|
24 Февраля 2016 18:24:51
|
|
|
что бы я пошел на пб, мне нужно собрать колоды, ну там почти все с колодами, смысл мне туда идти и умирать с двух тычек (условно 3к голды), я на них собираю.. но периодически я сливаю бабло на - ярмарки, зеркала, прем магазы и все остальное попутное.. и я не могу купить себе колоды, потому что нужно все.. а когда я накоплю на колоды, выяснится что нужны еще скрижали и таланты.. потом тень. пока насобирал это бабло на все тут уже оп, и лвл ап))) и вновь таланты скрижали, тень и так по кругу, некогда на пб ходить то)) надо бабло собирать, а его еще и порезали...
|
|
|
Димон-
|
24 Февраля 2016 22:39:44
|
|
|
Тилгар написал(-а) 2016-02-23 19:39:04 _-Жесть-_
Добла за брюли решит все проблемы.
+
|
|
|
Wargale [11]
|
24 Февраля 2016 23:10:08
|
|
|
Незнаю..раньше надо было думать мне кажется на счет улучшения. Вообще когда были 4 сервера было круче и интереснее как по мне. А то что щас пытаются сделать- ну извините, выглядит как выжимка и ускоренка в донате. Все понятно, репы там надо быстрее и т.д.- но не так же что за бабки купить почти всю репу, нажав 5 кнопок и прочитав о важности роста по лвлам..
Всё проще, чем кажется: когда-то бились в синьке и несколько строк каста, и бились так что всё в кайф и в релакс- а щас даже на Древнем норм. замесов все меньше
Про урезание денег и прочее- даж не хочется писать...тень- тож ниочем, уж извините..лан, в общем: Успехов проэкту и ума Администраторам и разработчикам.
|
|
|
Иешуа Га Ноцри [10]
|
24 Февраля 2016 23:14:37
|
|
|
_-Жесть-_
Забей...айда паука пнём
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
|
|
|
Экзорчик [8]
|
25 Февраля 2016 00:29:54
|
|
|
Теперь все задания для доступа к Посвящению в Подземные Рыцари, а также само задание "Посвящение в Подземные Рыцари" можно выполнить сдачей 1 Искры небесного пламени (а каждое задание). Доступно для воителей 11 и выше уровня.
Вот почему 11+ в пещеры не хотят - у них посвящения нет.
|
|
|
Mr Ice
|
25 Февраля 2016 01:32:43
|
|
|
Как по мне, так не нужно никого силой пихать наверх. Ну грезят люди, что мол закрашу заветные медальки и будет мне счатье-пусть грезят.
Всё, что нужно-это дать возможность ратсти тем, кто хочет.
Ув . админы, просто проведите расчет сколько нужно "трудо-часов" , что бы покорить тот осемнадцатый уровень, а если еще и с доблестью на уровень? Тысячи часов, да?
Не вижу других вариантов, как поддержать выше писавших-введите в продажу доблесть и опыт, иначе удачи не видать.
ПыСы. а к остальным сидящим на уровне: хватит копить на условный майбах, берите условный опель и наслаждайтесь жизнью;)
|
|
|
ИзумруднаяПтаха [14]
|
25 Февраля 2016 09:18:49
|
|
|
Если Вы честно для себя ответите на один вопрос: В чем проблема? Без уверток и отмазок.
То решатся и все вопросы апов. Было 4 сервера с одинаковым функционалом,админами,ямами ,лагами и тем не менее с первого все бежали. Насильно переведя народ на прайм, проблема не решилась, и не решиться фибулами с искрами. У кого было желание качался и на Прайме.
|
|
|
Мир_Смерть
|
25 Февраля 2016 09:28:05
|
|
|
добавьте время на турнире поклонения, я не буду апаться без этой краси
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
ИзумруднаяПтаха [14]
|
25 Февраля 2016 09:43:45
|
|
|
Мир_Смерть
проще сразу сертификат
|
|
|
Просто я [14]
|
25 Февраля 2016 10:30:17
|
|
|
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
_-Spider_Man-_ [10]
|
25 Февраля 2016 10:46:37
|
|
|
Именно поэтому в других играх за квесты дают Шмот, хотябы зелёный, чтобы игроку было с чего начать, у нас ничего нет, только серый, потому люди перестали апаться...а зачем это?проще сидеть на 4-м и играть параллельно в другой гейм. А щас вообще бред сделали с привязкой, мой братан решил перса вернуть а как увидел что с него мобилу требуют или бабло сразу красный крест вверху нажал...в общем копец все
С детства за NaVi
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
25 Февраля 2016 10:53:14
|
|
|
Тилгар написал(-а) 2016-02-23 19:39:04 _-Жесть-_
Добла за брюли решит все проблемы.
Толстый Енот написал(-а) 2016-02-23 20:15:14 Короче нужно просто копить бабло и всё
собственно вот и ответы это я от скуки вытяжку мнений игроков сделал
но лично я как был на своем уровне, так на нем и останусь... ведь варианты:
1) апаться и быть конкретным куском мяса для ПвП-"задротов" (за это слово в подарках, если что не наказывают ) которые вкинули сюда бабло и хотят рулить - это мне не интересно ;
2) лить бабло в игру, которая по ощущениям - "давно не на пике" (это политкорректно, чтоб типа без деструктива) - это мне тоже не интересно ;
3) задротить где бы то ни было мобы/добла/торг - расписывать не буду, короче - тоже не интересно , :rolleyes: - закончились ;
так что мне остается? торговать помаленьку, глядишь через пару-тройку лет покрашу все ПвЕ медальки, тогда можно и на ап 10+
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Allren
|
25 Февраля 2016 11:02:46
|
|
|
Соро4каБело4ка
Форумка слетела? Поздравляю.
Ну а что я напишу по этой теме... Надоело сидеть на 5-м. Поначалу не спешил, т.к. были кое-какие планы. Потом было лень качаться. Переборол себя, апнулся на 6-й. Тихо и медленно иду далее. Смысла сидеть на каком-либо уровне не вижу, если по часу в день уделять радуге, то совсем уж куском мяса ты не будешь. И апаться таким способом будешь довольно-таки долго. Если есть онлайн - можно и покрафтить/побарыжить/понудить, кто чем горазд.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
25 Февраля 2016 11:11:11
|
|
|
Allren
форумки давно не было... но чую, за этот пост прилетит... мне аж интересно... за деструктив мне еще раз месяц молчатки впаяют, или добавят за рецидив
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Allren
|
25 Февраля 2016 11:14:46
|
|
|
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-02-25 11:11:11 Allren
форумки давно не было... но чую, за этот пост прилетит... мне аж интересно... за деструктив мне еще раз месяц молчатки впаяют, или добавят за рецидив
Вчера, вроде бы, листал какую-то темку, решил почитать твой пост, а там вырезали и форумку дали. Ненорматив, вроде бы.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|