Уважаемые игроки.
Компенсация выдана игрокам совершавшим активные действия с 21:30 19.10 до 05:00 20.10. Так же возмещены доблесть, опыт и восстановлены серии побед, игроков вышедших с ПБ из-за проблем на сервере в указанном промежутке времени.
Внимание! До 12:00 26.10 воинское обмундирование и вещи обрели невиданную прочность, что исключит возможность их повреждения. А травмы, нанесенные противником, будут мгновенно исцеляться после окончания боя . ред. Maurg
В прошлые лаги я наконец-то посмотрел "Помпеи". В нынешние наконец-то дошли руки посмотреть "Мэд Макс". В принципе, нынешние лаги понравились чуть больше. Хотя далеко не на пятёрочку оба...
А я бы Помпеям поставил 5 с минусом. Хороший фильм.
В прошлые лаги я наконец-то посмотрел "Помпеи". В нынешние наконец-то дошли руки посмотреть "Мэд Макс". В принципе, нынешние лаги понравились чуть больше. Хотя далеко не на пятёрочку оба...
А я бы Помпеям поставил 5 с минусом. Хороший фильм.
Не знаю, мне «Помпеи» показался скучноватым фильмом, а в «Безумном Максе», несмотря на незамсловатость сюжета, много ярких и интересных сцен. Хотя Макс там скорее адекватный, а не безумный
12:12 Новость: "Охотничья ярмарка диковинок"
Это типа бегите к банкомату? С такими лагами ярмарка конечно удалась на славу.
Ну ещё пару дней атак провести осталось для полной удачи ярмарки.
Интересно, а раздачу повышенной компенсации админы начнут когда проснутся?)) Или они сейчас сидят списки составляют)) "Этому дадим, этому дадим и этому дадим! А вот этому не дадим...он в бою не висел...шмот не ломал...благи не палил...а просто два часа пытался дойти до поместья!"
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
Больше всего мне понравился ник.. Т.е. простые игроки - те же мухи, насекомые, смрад, и тут игроками повеливают...
Пипец народ неграмотный...
Из Вики:
«Повели?тель мух» (англ. Lord of the Flies) — дебютный аллегорический роман английского писателя, лауреата Нобелевской премии по литературе (1983), Уильяма Голдинга, вышедший в 1954 году. В СССР на русском языке роман был впервые опубликован в 1969 году в журнале «Вокруг света»[1].
Угу, тут большинство таких, кто пишет, а потом только думает, к сожалению.
не понял что то, зашёл посмотреть как там хаота вечерне-висящая закончилась только и успел поздороваться опять всё повисло, тут уж пожалуй компенсацию выдавать пора за заход за компенсацией!!
Не знаю, мне «Помпеи» показался скучноватым фильмом, а в «Безумном Максе», несмотря на незамсловатость сюжета, много ярких и интересных сцен. Хотя Макс там скорее адекватный, а не безумный
Макс - чистый экшн, не омраченный каким-либо особым смыслом. Отличная киношка для демонстрации спецэффектов на большом экране)
Уважаемые игроки.
Приносим извинения за доставленные неудобства. В течении сегодняшнего дня всем пострадавшим, будет выдана компенсация, восстановлены опыт, доблесть и серии побед.
Добрый день!А амулет эльдивов как вернуть или просто квест добыча центридо сделать снова доступным...??там выше описана моя проблемма с амулем...
Макс - чистый экшн, не омраченный каким-либо особым смыслом. Отличная киношка для демонстрации спецэффектов на большом экране)
Я читал статью, в который явно доказывалось то, что сюжет у фильма всё-таки есть, причём классического образца. Снят качественно, это и зацепило, причём снят был почти без использования спецэффектов и зелёного экрана.