Уважаемые игроки.
Компенсация выдана игрокам совершавшим активные действия с 21:30 19.10 до 05:00 20.10. Так же возмещены доблесть, опыт и восстановлены серии побед, игроков вышедших с ПБ из-за проблем на сервере в указанном промежутке времени.
Внимание! До 12:00 26.10 воинское обмундирование и вещи обрели невиданную прочность, что исключит возможность их повреждения. А травмы, нанесенные противником, будут мгновенно исцеляться после окончания боя . ред. Maurg
Доброй ночи. Наш проект подвергся атаке, на данный момент основные проблемы позади, решаются сопутствующие. Все они будут разрешены в ближайшее время. Завтра всем пострадавшим будет выдана повышенная компенсация, до 26-го октября вам не будет грозить травма и поломка.
Приносим свои самые искренние извинения.
Доброй ночи. Наш проект подвергся атаке, на данный момент основные проблемы позади, решаются сопутствующие. Все они будут разрешены в ближайшее время. Завтра всем пострадавшим будет выдана повышенная компенсация, до 26-го октября вам не будет грозить травма и поломка.
неужели в шапку топа нельзя поместить. целый топ надо пролазить чтоб найти
неужели в шапку топа нельзя поместить. целый топ надо пролазить чтоб найти
повелитель мух не опытный админ форума! не ругайте его!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Уважаемые игроки.
Приносим извинения за доставленные неудобства. В течении сегодняшнего дня всем пострадавшим, будет выдана компенсация, восстановлены опыт, доблесть и серии побед.
Уважаемые игроки.
Приносим извинения за доставленные неудобства. В течении сегодняшнего дня всем пострадавшим, будет выдана компенсация, восстановлены опыт, доблесть и серии побед.
Уважаемый, а ульку вернёте? люди неделями ждут, планируют чтоб отбить без остановки 2 часа, а вчера тупо сгорела она из за падения сервака.
Ну всё понятно - то есть те, кто был в боях (где б то ни было) - пострадавшие. А те, кто пытался войти в игровой проект или тупо общался на форуме, в связи с невозможностью нормально передвигаться даже по локациям - это так, "издержки общества". Пострадавшим будет выдана компенсация. Остальные - лес вон там
Если была ддосс атака и Вы не смогли её предотвратить (хотя, я вполне себе понимаю, что многие, высказавшиеся здесь, были правы - тут "Пентагоны" ломают, а что такое для них "Легенда") - не проще выдать хоть какую-то компенсацию всем игрокам от 3-его лвл и выше, которые пытались вчера находиться в игре? Просто не могу понять, Уважаемые Админы, как Вы разделяете "Пострадавших" и "Другую массу населения игры" ?
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
Мульты 3 уровня просят компенсации?) Ребят что у вас могло случится из-за падения сервера? Топор красный сломался который вы получили на халяву от основы?
зашел на паука - напал , спалили тимой колоды. 20 репы до зеленой медальки джагов. никого не убили . сервер улетел. колоды + моры сгорели , сегодня у меня исчезает временный дзеруг и на паука потом ходить будет сложнее.
СПАСИБО АДМИНЫ , ВЕРКА СПАСЕТ НАС