Уважаемые игроки.
Компенсация выдана игрокам совершавшим активные действия с 21:30 19.10 до 05:00 20.10. Так же возмещены доблесть, опыт и восстановлены серии побед, игроков вышедших с ПБ из-за проблем на сервере в указанном промежутке времени.
Внимание! До 12:00 26.10 воинское обмундирование и вещи обрели невиданную прочность, что исключит возможность их повреждения. А травмы, нанесенные противником, будут мгновенно исцеляться после окончания боя . ред. Maurg
Кстати - вдогонку...
Когда все упало еще в первый раз и никак не мог зайти в игру - паралельно в другом окошке была запущена в командной строке программа ping /t. Это постоянная проверка отклика сервера. Пинговал адрес w1.dwar.ru Пинги шли просто отличные, так что в версию атаки лично вериться как-то очень слабо. Все симптомы просто кричали, что лег от перегрузки дваровский сервер. Не выдержал наплыва Игроков в прайм-тайм, желающих набить бабла с учетом Ярморки... Имхо.
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Amidala
Ну если только считать ДДОС атакой непосредственно активность самих Игроков Двара... Тогда да - Игроки нещадно дидосили сервер, проявляя аномальную для возможностей сервера активность...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
- Почему вы полезли через серверную стойку, зацепив шваброй пачкорды, раздобав пач-панель, повредив цыски и опрокинули ведро с водой на сервак?
- Милок, ну а куда ж я по помытому?
Азим Есим
А что - для входа в игру при проверке регистрации необходимы такие пакеты?
Сходил в храм - и штраф получил и доблесть сняли.
При формированые ПБ получил Резултат - Ошибка конфигурации персонажа! Немедленно обратитесь в службу поддержки!
Кстати - вдогонку...
Когда все упало еще в первый раз и никак не мог зайти в игру - паралельно в другом окошке была запущена в командной строке программа ping /t. Это постоянная проверка отклика сервера. Пинговал адрес w1.dwar.ru Пинги шли просто отличные, так что в версию атаки лично вериться как-то очень слабо. Все симптомы просто кричали, что лег от перегрузки дваровский сервер. Не выдержал наплыва Игроков в прайм-тайм, желающих набить бабла с учетом Ярморки... Имхо.
не знаю когда ты пинговал, лично у меня было глухо как в танке 100% потерь, потом отпускать начинало немного и не на долго, а потом опять....трасса заканчивалать на каком-то VLan-е майла. А вот когда востановили работу, думаю задержка со входом была связана скорее с ограничением на многочисленный и одновременный вход игроков.
-Maxo-
при первом падении пинги реально шли очень хорошие. У меня 3мс показывался отклик. Возможно vlan упал чуть поздней, но не сразу. И да при втором падении я уже не проверял. Тупо выглючил игру и пошел спать.