Уважаемые игроки.
Компенсация выдана игрокам совершавшим активные действия с 21:30 19.10 до 05:00 20.10. Так же возмещены доблесть, опыт и восстановлены серии побед, игроков вышедших с ПБ из-за проблем на сервере в указанном промежутке времени.
Внимание! До 12:00 26.10 воинское обмундирование и вещи обрели невиданную прочность, что исключит возможность их повреждения. А травмы, нанесенные противником, будут мгновенно исцеляться после окончания боя . ред. Maurg
01:27 Команда ловцов жемчуга во главе с Серхио уже высадилась в районе Кладбища кораблей. Отряд подводников, готовый противостоять ушлым охотникам, уже спешит стать на защиту ценных природных ресурсов.
Temudjeen
смысл? Когда Вы толпой, а у нас не идёт никто
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
01:27 Команда ловцов жемчуга во главе с Серхио уже высадилась в районе Кладбища кораблей. Отряд подводников, готовый противостоять ушлым охотникам, уже спешит стать на защиту ценных природных ресурсов.
Желающие ещё есть, часика так на 3 в бой?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Temudjeen
вот ну нааафиг ты влез? Я б спокойненько танкеточку б добил
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
Доброй ночи. Наш проект подвергся атаке, на данный момент основные проблемы позади, решаются сопутствующие. Все они будут разрешены в ближайшее время. Завтра всем пострадавшим будет выдана повышенная компенсация, до 26-го октября вам не будет грозить травма и поломка.
Приносим свои самые искренние извинения.
Ну наконеец-то Спасибо большое, что не забыли про нас. Надеюсь, что все проблемы по атаке действительно позади.