Уважаемые игроки.
Компенсация выдана игрокам совершавшим активные действия с 21:30 19.10 до 05:00 20.10. Так же возмещены доблесть, опыт и восстановлены серии побед, игроков вышедших с ПБ из-за проблем на сервере в указанном промежутке времени.
Внимание! До 12:00 26.10 воинское обмундирование и вещи обрели невиданную прочность, что исключит возможность их повреждения. А травмы, нанесенные противником, будут мгновенно исцеляться после окончания боя . ред. Maurg
Ренегат13
да не, спасибо, так бы я бегал у вас по материку, в поисках неполученых достигов(хотя походу их уже нет, по крайней мере до чаши затмения добег, и ничего не дали) а бить по 10 и больше мобов в каждой локе скучно, рыбу ловить бы пришлось, а так спать ушел
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
ММ. а компенсация будет именно такая, что потеряли и бонус? или опять сундук с радугой которая фиг дает ок?
Я вот хотел бы получить к примеру назад сферу воинского духа, которая куплена за брюли. И прочий обкаст который потерял. мне ваша радуга нафиг ребят не нужна. еще на 9 лет компенсации не отбил радугами. или раз радугой компенсируйте, хоть оки включите
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
Поклоняйтесь винде, чтите фаерволы, читайте мануалы пророков Веба, Каспера и Аваста! Не сотворите себе брандмауэр и не делайте ребут чужому ноуту!
Поклоняйтесь винде, чтите фаерволы, читайте мануалы пророков Веба, Каспера и Аваста! Не сотворите себе брандмауэр и не делайте ребут чужому ноуту!
ада23
я 1.5 часа еще с боя в добавок выйти не мог на плато. При том бой мог быть победным, руну не зарядил, обкаст спалил, доблы не получил. Весело
Tilon
Повышенная это 2 пунша, и остальное как обычно)