Уважаемые игроки.
Компенсация выдана игрокам совершавшим активные действия с 21:30 19.10 до 05:00 20.10. Так же возмещены доблесть, опыт и восстановлены серии побед, игроков вышедших с ПБ из-за проблем на сервере в указанном промежутке времени.
Внимание! До 12:00 26.10 воинское обмундирование и вещи обрели невиданную прочность, что исключит возможность их повреждения. А травмы, нанесенные противником, будут мгновенно исцеляться после окончания боя . ред. Maurg
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
спасибо за сундук . честно ожидал что то меньшее . но как всегда удивили . а если бы еще и так называемых атак на сервера меньше было вообще бы супер просто было
ввели бы какую-нибудь валюту (типа купеческих знаков) за лаги. И выдавали бы её вместо радуги\верки... а потом каждый бы покупал в отдельном магазинчике на Ярмарочной Площади те плюшки, которые ему реально нужны (из тех, что высылают в качестве компенсации)
P.S. я бы назвал этот магазин "Вход в лагалище"
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
пентагон бл...какой сумасшедший добровольно атаковать будет "проЭкт",это явно заказ конкурентов,желающих переманить миллионы игроков.На Новый Год следует ожидать усиленую атаку?Враги однозначно активизируются...
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
Спасибо за сундук, честно ожидал что то меньшее! Но думаю что пора выдовать новый!!! После вчерашнего мало что изменилось. Так же лаги и полный рюкзак непонятных символов и цифр
Уважаемые игроки.
Компенсация выдана игрокам совершавшим активные действия с 21:30 19.10 до 05:00 20.10. Так же возмещены доблесть, опыт и восстановлены серии побед, игроков вышедших с ПБ из-за проблем на сервере в указанном промежутке времени.
Внимание! До 12:00 26.10 воинское обмундирование и вещи обрели невиданную прочность, что исключит возможность их повреждения. А травмы, нанесенные противником, будут мгновенно исцеляться после окончания боя .
Уважаемые игроки.
Компенсация не выдана!!! меня выкинуло из игра в процессе КВ и далие я не мог зайти на протяжении часа, потом ушел спать!!! мне ничего вы не выдали.
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec