|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
9 Октября 2015 07:29:08
|
|
Еще даже не открыв топ на 90% была уверена что увижу ник Олмост Фэймоса. Не ошиблась.
Лично у меня нет претензий к данному персонажу ни за травмы (которые, к слову, лечаться за 5з, поскольку во время его "охоты" целителей 11+ онлайн застать не реально), ни за "убитый" в хлам серп (который я осознано не смолила до апа).
Вопрос только один - есть ли у данного человека какие-то принципы кроме заветных +1 к профе? Зачем нападать 3 раза подряд на человека, пытающегося зайти в поместье? Ресающегося на месте нападения? Элементарное уважение к людям которые пытаются выполнить свои квесты, сова и снова шагая в искомую локу, которая по злому случаю пересекается с охотничьей тропой данного палача?
Понятно, что вопрос риторический и ответа не предполагает. Но услышать мнение игроков, должна ли существовать "Этика Палача" и что она может в себя включать, было бы интересно.
П.С. Все ники вымышлены, все совпадения случайны. Потребности "поныть" на форуме нет, и в будущем, надеюсь, не появится.
|
|
|
Cura te ipsum [13]
|
9 Октября 2015 19:32:02
|
|
|
Dr Kosyak
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2841557103
это индюшки
_-Жесть-_
ну я 11+ бью. там легче ответить. да и 10ки бывали готовые давать отпор.
Вот тогда встречный вопрос: вы заплатите за электроэнергию в 2 раза больше потому-что она "условно экологически чисто" произведена? хотя вашему чайнику плевать откуда электроэнергия? Добавим еще к этому что "чистая"электроэнергия бывает только по выходным и раз в 3 часа на 15 минут, а так-же напряжение 110вольт
|
|
|
Windsmoker [6]
|
9 Октября 2015 19:37:55
|
|
|
Уместнее поговорить об этике добывающих профессий, кидания кретсов из под тишка и всего прочего сопутствующего, когда ресов меньше чем крафтеров. А палач... Ну нападает на заведомо слабую жертву, что в принципе и правильно, и логично. Подождала бы пару минут с ресом, квест бы никуда не убежал=)
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
9 Октября 2015 19:39:08
|
|
|
Cura te ipsum
ну вот ненадо... я не канкретно о вас говорю)) берем пример сегодня эта ваша энергия и на плато, и в инстах и в ... да полно и вот
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1668556845&stat=1&server_id=0
просто там по щам не дадут(надеялся наверное) или сэкономить захотел или еще чего... дешего и много, остаьное неверю
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Я люблю Украину [10]
|
9 Октября 2015 20:03:00
|
|
|
Кот Мартын
|
9 Октября 2015 20:50:52
|
|
|
Профа палача, особенно на старших уровнях, не несет в себе никакой практической пользы, т.к. у всех есть книжки, лираны, банки и т.д.
Просто некоторым доставляет удовольствие, что они могут испортить удовольствие другим.
Боротся с этим может только администрация, но пока есть маньяки, готовые тратить на это деньги - смысла бороться с этим нет, тем более что реально пострадать от действий палача может только неразвитый персоонаж, а он врят ли несет деньги к банкомату.
Итого - либо относитесь к этому философски и не обращайте внимания, как если бы вы отдыхали на природе, а жабы громко голосили и слегка раздражали вас.
Либо прокляните их - может им это зачтется.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Маглава [11]
|
9 Октября 2015 20:52:19
|
|
|
Iguraon написал(-а) 2015-10-09 07:48:37 Чжу написал(-а) 2015-10-09 07:29:08 "Этика Палача" и что она может в себя включать
1. +1
2. Настроение
3. Топ - завуалированное под лирику нытье.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Толстый Енот [14]
|
9 Октября 2015 21:00:58
|
|
|
Кстати, есть мнение что шанс +1 растет с каждой новой травмой причем не важно кому.
Тоесть можно бинтануть сотню 2-6 лвлов а потом несколько раз бинтануть подходящих по лвлу под кач и плюсанет!
Режьте, ребята, режьте!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Маглава [11]
|
9 Октября 2015 21:19:29
|
|
|
Толстый Енот
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
mathbonus
|
9 Октября 2015 21:53:22
|
|
|
Толстый Енот
Уже с 11уровня эту тактику активно юзаю
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Мюсель [8]
|
9 Октября 2015 21:54:37
|
|
|
в поместье можно зайти трупом
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Мюсель [8]
|
9 Октября 2015 22:14:00
|
|
|
кстати этика палача заключается в максимально быстром убийстве. конечно, если иного не требует метод казни.
т.е. отрубить голову с одного взмаха, повесить так, чтобы сломались шейные позвонки, правильно присоединить провода, чтобы человек не мучился дольше чем положено на электрическом стуле...
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Резус [11]
|
9 Октября 2015 22:21:02
|
|
|
Мюсель
Срочно меняй свою профессию целителя на палача, в тебе есть скрытый потенциал
|
|
|
Magistr Yoda [10]
|
9 Октября 2015 22:25:43
|
|
|
Резус
вряд ли они пользуются этикой палача, в муках умирать придётся, доооолго страдая
|
|
|
Мюсель [8]
|
9 Октября 2015 22:26:17
|
|
|
Резус
буду танк-полач. специализироваться буду на издивательских способах убийств... кол, четвертование, серпом по самому дорогому...
(серп уже есть)
|
|
|
Cura te ipsum [13]
|
9 Октября 2015 23:25:56
|
|
|
23:20 pogonshik, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Cura te ipsum.
23:20 pogonshik, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Cura te ipsum.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1668701783&stat=1&server_id=1
конечно виновата скамейка
|
|
|
оберст-лейтенант
|
9 Октября 2015 23:43:49
|
|
|
Cura te ipsum написал(-а) 2015-10-09 23:25:56 23:20 pogonshik, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Cura te ipsum.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1668701783&stat=1&server_id=1
конечно виновата скамейка 
|
|
|
Червячок [13]
|
10 Октября 2015 02:17:47
|
|
|
про войну рас уже и не стоит напоминать?
У них несколько иная логика - субъективное объективней объективного (с.) Червячок
|
|
|
TIRPITZ [10]
|
10 Октября 2015 08:53:21
|
|
|
Блин, ну о чём топ? У меня в поясе всегда орб - если успеваю выпить гиг - жму как можно быстрее на все кнопки - ездовое, моры - как можно больше!! И если удастся задержать такого "идущего к цели" хотябы на пару-тройку минут - значит не зря прожил день!! А если успел и помощи дождаться...!!! Травму всегда есть кому вылечить - в друзьях есть целители, а 2-3з не проблема на 10-м!
|
|
|
Moon illusion [9]
|
10 Октября 2015 09:06:33
|
|
|
Буду краток, Almost Famous этика не нужна.
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|