|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
9 Октября 2015 07:29:08
|
|
Еще даже не открыв топ на 90% была уверена что увижу ник Олмост Фэймоса. Не ошиблась.
Лично у меня нет претензий к данному персонажу ни за травмы (которые, к слову, лечаться за 5з, поскольку во время его "охоты" целителей 11+ онлайн застать не реально), ни за "убитый" в хлам серп (который я осознано не смолила до апа).
Вопрос только один - есть ли у данного человека какие-то принципы кроме заветных +1 к профе? Зачем нападать 3 раза подряд на человека, пытающегося зайти в поместье? Ресающегося на месте нападения? Элементарное уважение к людям которые пытаются выполнить свои квесты, сова и снова шагая в искомую локу, которая по злому случаю пересекается с охотничьей тропой данного палача?
Понятно, что вопрос риторический и ответа не предполагает. Но услышать мнение игроков, должна ли существовать "Этика Палача" и что она может в себя включать, было бы интересно.
П.С. Все ники вымышлены, все совпадения случайны. Потребности "поныть" на форуме нет, и в будущем, надеюсь, не появится.
|
|
|
- Hellwow -
|
9 Октября 2015 07:32:29
|
|
|
Понятно, что вопрос риторический и ответа не предполагает.
ну так закрывай топ тогда. наставить травм, сложив с каста, темболее что может плюсануть пал, это офигенно
|
|
|
Чжу [10]
|
9 Октября 2015 07:37:12
|
|
|
- Hellwow -
А следущее предложение прочитать? И общую "канву" текста? "Риторический" относилось к наличию принципов у конкретного чеовека.
К примеру, если память меня не подводит, были темы от палачей с заявлениями, что они не нападают на персов уже имеющих травмы.
Я вполне понимаю потребности в +1 к палу, и все тяготы их нелегкого труда, которые были перечислены в предыдущем топике. Не понимаю - неужели кроме своих личных интересов не осталось никакого уважения к другим людям?
|
|
|
Толстый Енот [14]
|
9 Октября 2015 07:37:58
|
|
|
жосское нытьё
Пы. Сы. а не Вы ли автор "кодекса падземных рыцорей"? типа из под зверя не нападать. Сделаю зверя, сам разденусь и убьюсь об вас в знак уважения и тд и тп
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Чжу [10]
|
9 Октября 2015 07:42:19
|
|
|
Толстый Енот
Первый раз слышу о таком "кодексе".
Все мои авторства датируются 2007-2009 годами, и уж точно никогда не попадали под категорию "нытье".
|
|
|
Iguraon [12]
|
9 Октября 2015 07:48:37
|
|
|
Чжу написал(-а) 2015-10-09 07:29:08 "Этика Палача" и что она может в себя включать
1. +1
2. Настроение
Топ - завуалированное под лирику нытье.
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Cura te ipsum [13]
|
9 Октября 2015 07:48:43
|
|
|
Элементарное уважение к людям
каждый смотрит на любую сситуацию через призму собственных потребностей. Мне не важно чем занимается потенциальный +1. фармит он, сидит на форуме, ребенок это, девушка на 5 месяце или еще кто. Раз человек пришел в игру, значит он заведомо согласен со всем что тут происходит.
Поэтому у меня нет уважения к людям. я вижу только нарисованные картинки до тех пор, пока не начинается личное общение. Лишь после этого персонаж обретает человечность в моих глазах
|
|
|
Iguraon [12]
|
9 Октября 2015 07:49:55
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2015-10-09 07:37:58 а не Вы ли автор "кодекса падземных рыцорей"?
Первая мысль была такая же
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Sinead [11]
|
9 Октября 2015 07:51:51
|
|
|
Cura te ipsum
А если общение начинается с подарка с пожеланием всяческих "благ", то сразу видно, что человек умен, воспитан и интеллигентен
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
9 Октября 2015 07:54:29
|
|
|
Претенциозное графоманство с налетом нытья.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Almost Famous
|
9 Октября 2015 07:54:40
|
|
|
Чжу
+1 очень важно, даже если у тебя уже травма стоит, я могу поставить другой бинт за который +1 получить можно, скальпы их количество очень важно ибо за забег обычно 40+ надо чтоб востребовать миникаст, скальпы идут на прокачку дракона моя цель 20й дракон к 16му лвлу.
подарочки лублу
|
|
|
Alnora [10]
|
9 Октября 2015 07:54:45
|
|
|
У палачей нет уважения к жертвам. У жертв нет уважения к палачам. Что тут такого необыкновенного? Человек пришел покачать палача и нарезать скальпов. Пришел на чужой материк, где его самого в любую минуту могут забинтовать, обкастовать, домой пнуть в конце-концов. Каст горит, однако. Чем больше палач убьет за короткий срок, тем скорее ему плюсанет профа. Чем выше профа палача, тем сложнее качать его. Когда профа близка к трем сотням, уже чтобы плюсануло надо убить не одну сотню человек, иногда по 500-700 скальпов и пусто, ни одного плюса. Так и что, будет ли у палача желание "уважать" кого-то и впустую палить свой каст, ища жертву, которую он еще не бил? Я так не думаю. Попробуйте сами покачать палача как вами названный персонаж, я посмотрю на сколько у вас хватит терпения всех "уважать". Да, названный вами персонаж весьма омерзителен, но он не один такой в своем роде. Да и на самом деле, если бы травмы ставились не на двое суток, а на два часа, то мне лично было бы глубоко пофигу сколько раз я ему попалась на пути. Я бы еще поняла, если бы он бил людей, с которых ему не плюсанет ничего. Есть и такие, кстати, и они вызывают намного большее омерзение и непонимание чем те, кто просто качает профу. Так что, топ - нытьё, вместе с общей канвой и риторическими вопросами.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Чжу [10]
|
9 Октября 2015 07:57:26
|
|
|
То есть 3 раза подряд напасть на мумию это нормально, а спросить об этом - нытье?))))
|
|
|
Cura te ipsum [13]
|
9 Октября 2015 07:58:50
|
|
|
Alnora [10]
|
9 Октября 2015 07:59:58
|
|
|
И три, и пять, и десять, и столько пока у мумии не хватит соображалки уйти оттуда и вернуться когда палач уйдет. Вполне нормально.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Чжу [10]
|
9 Октября 2015 08:01:54
|
|
|
Almost Famous
Оу, спасибо за ответ. Теперь хоть знаю твою позицию. А то как то подарками спрашивать не хотелось.
Надеюсь все мои травмы будут давать тебе +1) Ну чтоб не зря.
Жаль инфа закрыта, реально инетересно увидеть какие цели ты себе ставишь и чего уже достиг. Поскольку целеустремленность заметна сразу, и бьешься ты достойно (не мало было примеров на переправе).
П.с. да я нуб и не умею пользоваться инфой из рейтингов.
|
|
|
- Hellwow -
|
9 Октября 2015 08:02:55
|
|
|
Унылый_мобобой
|
9 Октября 2015 08:03:04
|
|
|
Для начала, давайте определимся с понятием этика. Этика - это добровольно принятые нормы поведения членов определённого сообщества. Для существования этики, в данном случае корпоративной, профессионалы должны осознавать, что они консолидированы и составляют особую касту, которой, помимо всего прочего, нужна собственная этика. Вот так, слово за слово, ёжик получил секту палачемасонов вместо отдельных личностей, вырезающих локи. А надо ли оно?)
|
|
|
Чжу [10]
|
9 Октября 2015 08:05:31
|
|
|
Alnora
а если у мумии времени реального в обрез, а действие надо выполнить ну прям обязательно?))))
Видимо, все таки, выбор профы определяется человеческими качествами. Как бы не гналась я за +1, но не смогла бы напасть на кого-то повторно.
|
|
|
Чжу [10]
|
9 Октября 2015 08:10:23
|
|
|
Alnora
Вот кстати о нападениях на тех,с кого не плюсует Вы правы. И к счастью крайне редко встречала такие случаи.
Чем не пример "Этики" в действии?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|