|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
9 Октября 2015 07:29:08
|
|
Еще даже не открыв топ на 90% была уверена что увижу ник Олмост Фэймоса. Не ошиблась.
Лично у меня нет претензий к данному персонажу ни за травмы (которые, к слову, лечаться за 5з, поскольку во время его "охоты" целителей 11+ онлайн застать не реально), ни за "убитый" в хлам серп (который я осознано не смолила до апа).
Вопрос только один - есть ли у данного человека какие-то принципы кроме заветных +1 к профе? Зачем нападать 3 раза подряд на человека, пытающегося зайти в поместье? Ресающегося на месте нападения? Элементарное уважение к людям которые пытаются выполнить свои квесты, сова и снова шагая в искомую локу, которая по злому случаю пересекается с охотничьей тропой данного палача?
Понятно, что вопрос риторический и ответа не предполагает. Но услышать мнение игроков, должна ли существовать "Этика Палача" и что она может в себя включать, было бы интересно.
П.С. Все ники вымышлены, все совпадения случайны. Потребности "поныть" на форуме нет, и в будущем, надеюсь, не появится.
|
|
|
ПростоСережа [16]
|
9 Октября 2015 17:19:38
|
|
|
Чжу
Пройти в поместье можно и трупом. Нафига начаться за 15 серы?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Amidala
|
9 Октября 2015 17:20:06
|
|
|
HS
попробуй по всем пройтись, ниже 10- уровня.
|
|
|
Cura te ipsum [13]
|
9 Октября 2015 17:27:07
|
|
|
Allren
персональные топы помню года полтора назад постили почти каждый день. и по 5-10 подарков в день. а сейчас ни подарков ни топов не стало(
HS
ты нуп потому-что!)
|
|
|
Резус [11]
|
9 Октября 2015 17:28:06
|
|
|
Allren
Воу воу, как тебя понесло ... да, вероятно, я так и не понял тот глубокий смысл, который вложил автор создавая данный топик, да и судя по всем описавшимся, мало кто прочувствовал истинную суть той мысли которую хотела донести нам ТС этого топика, ведь нельзя взять и просто так нападать на противоположную расу да ещё и несколько раз подряд, не давая бедным людям делать квесты, передвигаться по локациям, тем более, когда бедный человечек пытается зайти в своё поместье, конечно я же лицо заинтересованное, сам представитель этой мерзкой, без каких либо этических норм, профессии.
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
9 Октября 2015 17:30:18
|
|
|
igor_zho написал(-а) 2015-10-09 15:29:47 Чжу
НЫТЬЁ  есть охотники - в данном случаем САБЖ , а есть еда в данном случае вы ) вместе с "топ" тем же нытиком ) 
машенька, а сегодня мы возьмем тебя на охоту, только чур за деревья не прятаться и за флажки не забегать!
это не охота, это бред) я понимаю, что качать палача на фармящих нубах модно и весело, дешего и сам себя круто ощущаешь... и т. д. Вот только в инстах палача уже никто не качает, все под неведом на своих стараются или по ночам на фармящих нубах... а в инстах... там и по щам можно получить же))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
9 Октября 2015 17:30:56
|
|
|
Резус
вот я ее донес в предыдущем посте))
|
|
|
Cura te ipsum [13]
|
9 Октября 2015 17:33:08
|
|
|
_-Жесть-_ написал(-а) 2015-10-09 17:30:18 igor_zho написал(-а) 2015-10-09 15:29:47 Чжу
НЫТЬЁ  есть охотники - в данном случаем САБЖ , а есть еда в данном случае вы ) вместе с "топ" тем же нытиком ) 
машенька, а сегодня мы возьмем тебя на охоту, только чур за деревья не прятаться и за флажки не забегать!
это не охота, это бред) я понимаю, что качать палача на фармящих нубах модно и весело, дешего и сам себя круто ощущаешь... и т. д. Вот только в инстах палача уже никто не качает, все под неведом на своих стараются или по ночам на фармящих нубах... а в инстах... там и по щам можно получить же))
не так. в инстах за 100 часов времени ты получаешь 50% каста сожженого в ожидании если не меньше и скажем 500 скальпов. а на чужом материке ты отбиваешь благи все время действия и скальпов 2000+ выйдет. кстати по щам получаешь в иснтах меньше чем на материке
|
|
|
HS
|
9 Октября 2015 17:33:56
|
|
|
Cura te ipsum, ну вот и что же делать теперь?
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
9 Октября 2015 17:34:21
|
|
|
Cura te ipsum
ну я про то и говорю, дешего же)) и сопротивления нет
а вот еще вопрос зачем нужен палач и целитель сейчас в игре(кроме как "потомучто хочу или прикоьно или драйв..." хотя какой драйв от целителя?)
|
|
|
Allren
|
9 Октября 2015 17:37:15
|
|
|
Резус
Здесь с тобой соглашусь - действительно понесло. На сем заканчиваю.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Резус [11]
|
9 Октября 2015 17:39:41
|
|
|
_-Жесть-_
Ну тут вынесли на обсуждение не методы, которыми качают палача, это тема другого топика да и больше вопросы админам, почему например так легко и безпрепятственно можно гулять по вражеским локациям, а о морали самих палачей, а том как они должны вести охоту на свои жертвы, кого бить, как и сколько раз и по какому принципу
|
|
|
bushmaster [11]
|
9 Октября 2015 17:40:09
|
|
|
етика палача не нападать на 3 уровня ниже все, остальное бред полный, человек кастанулся хочет отбить каст максимально, тебя сносит с 1 удара почему б не напасть 10 раз подрял и за 20 секунд не взять 10 скальпов.
|
|
|
Резус [11]
|
9 Октября 2015 17:41:14
|
|
|
Allren
Рад что в чём то сошлись мнениями.
|
|
|
Резус [11]
|
9 Октября 2015 17:44:43
|
|
|
bushmaster
Согласен, этика палача это не бить без причины мелкие уровни, которые тебя не качают, в том примере который привела ТС, говорить о какой любо этике вообще нет смысла, и не тот случай !
|
|
|
Cura te ipsum [13]
|
9 Октября 2015 17:44:44
|
|
|
_-Жесть-_
да вопрос не в том что дешевле или дороже, а в том что надо ждать и медленней в разы
ждать пока поле будет, пока следующее, найти напарника. А так пошел когда захотел и нет проблем. Раализация прокачки палача по сравнению с остальными возможностями лучше. в этом дело
|
|
|
Cura te ipsum [13]
|
9 Октября 2015 17:46:49
|
|
|
Резус
я бью свитками отдельные кланы) но не потому-что я злой, а потому-что их 17-18ым делать нечего и на меня кидаются
|
|
|
Keron
|
9 Октября 2015 17:47:44
|
|
|
палач это профа в которой у всех свои мотивы) ктото уставший после работы расслабляется снимая скальп и получая плюсик, ктото по фану хочу достигнуть максимальной умелки) ктото ищет спрос на свою умелку специально ее выкачивая, но восновном многие берут профу и забрасывают не качая) неоднократно вижу у 11-18+ умелку от 40-100
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
9 Октября 2015 17:49:40
|
|
|
Cura te ipsum
Резус
ну согаситесь, что качать палача по идее есть где, это и плато где неравма, и хаоты и длани ... что прогуляться по локам ночью это в разы легче и дешевле(прибыльнее) чем бить на томже касте готового соперника...
и еще такой момент, попасть физой по магу и критануть нельзя, а значит все кто на домагическом уровне уже в проигрыше сразу, еще до начала боя
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
9 Октября 2015 17:52:25
|
|
|
Cura te ipsum
 нет,потому что из тебя супчик вкусный получается ) Cura te ipsum написал(-а) 2015-10-09 17:46:49 Резус
я бью свитками отдельные кланы) но не потому-что я злой, а потому-что их 17-18ым делать нечего и на меня кидаются 
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2986754019 :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|