Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужна ли Этика палачам?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Нужна ли Этика палачам?

Чжу [10] 
21
9 Октября 2015 07:29:08
Еще даже не открыв топ на 90% была уверена что увижу ник Олмост Фэймоса. Не ошиблась.

Лично у меня нет претензий к данному персонажу ни за травмы (которые, к слову, лечаться за 5з, поскольку во время его "охоты" целителей 11+ онлайн застать не реально), ни за "убитый" в хлам серп (который я осознано не смолила до апа).
Вопрос только один - есть ли у данного человека какие-то принципы кроме заветных +1 к профе? Зачем нападать 3 раза подряд на человека, пытающегося зайти в поместье? Ресающегося на месте нападения? Элементарное уважение к людям которые пытаются выполнить свои квесты, сова и снова шагая в искомую локу, которая по злому случаю пересекается с охотничьей тропой данного палача?

Понятно, что вопрос риторический и ответа не предполагает. Но услышать мнение игроков, должна ли существовать "Этика Палача" и что она может в себя включать, было бы интересно.

П.С. Все ники вымышлены, все совпадения случайны. Потребности "поныть" на форуме нет, и в будущем, надеюсь, не появится.
Загрузка...
-1
 Alnora [10]  9 Октября 2015 08:11:09 #20
Чжу
Видимо просто некоторые относятся к игре более трепетно, чем другие) Нападая на кого-то хоть раз, хоть двадцать раз, мы не причиняем никому никакого физического вреда. От раздробленного черепа на картинке у меня не станет болеть голова в реале. Поэтому напасть картинкой на картинку - да почему бы и нет? Я бы смогла легко, если нужно.
Не существует в игре (для меня по-крайней мере) ни одного действия, которое надо выполнить ну прям обязательно сию секунду и ни минутой позже, а если не получилось - всё, катастрофа.
В конце-концов, есть арсы. Даже те же простые крысы могут на несколько драгоценных секунд задержать палача, давая возможность проскочить куда надо.
Ла ла ла ла ла ла
Загрузка...
0
 Cura te ipsum [13]  9 Октября 2015 08:13:03 #21
Чжу
олмосту вон 20й дракон нужен. там плевать апает или нет.
0
 Alnora [10]  9 Октября 2015 08:17:02 #22
Чжу
Что касается нападений на тех, с кого не плюсует, это отдельная тема. Одно дело нападать на всех подряд с кого может плюсануть, сколько угодно раз, а совсем другое дело нападать на абсолютно всех подряд, забинтовывая на несколько суток ни за что. И совершенно другое дело, нападая выборочно на некоторых персонажей на 5-10 уровней себя младше. Я сталкивалась со всем этим, довольно часто, пару лет назад. Просто это такие люди, тут ничего не попишешь.
Ла ла ла ла ла ла
0
 Чжу [10]  9 Октября 2015 08:18:58 #23
Alnora
Я бы не назвала это трепетностью. Скорее психика у всех разная и многие очень болезнено переживают виртуальные обиды.
И тут 2 потенциально опасные группы:
- психически не здоровые
- дети, которые воспитываются на подобных примерах

Вот так наставим травм пикселям, поломаем шмот, высмеем на форуме, а потом смотрим в новостях про подростка в Миасе и т.п.

На мой взгляд социальная ответственность за любое действие, будь то реальное или виртуальное должна присутствовать.
0
 Alnora [10]  9 Октября 2015 08:27:12 #24
Чжу
Ну насчет детей, то тут в первую очередь родители должны смотреть, чем занят ребенок, во что играет, и как там у него успехи в игре) В конце-концов, если человек психически не стабилен или еще ребенок, то как это определить в игре? Никак. Если никто не контролирует кто играет тут, то остальные игроки не могут нести ответственности за то, что кто-то обидится на поломанный шмот или травму. Тогда выходит, что вообще нет смысла тут находиться. Так что...
Ла ла ла ла ла ла
-5
 Dixie [10]  9 Октября 2015 08:29:35 #25
топ отвратительное и вредное нытье.
помимо +1 к палачу, что топикстартер любезно предоставил главному герою, он этим постом добавил +500 к ЧСВ.
и +1000 к желанию остальных магмаров-палачей, плюсануть профу на слабеньких и убогих хумчиках.
извините, если кого обидел.
Загрузка...
0
Просто я [14]  9 Октября 2015 09:00:55 #26
:cool: :lol:
свидетельства-от 3 голды
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Кровавый молот1
9 Октября 2015 09:09:10 #27
08:13 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
:cool:
-1
 Я люблю Украину [10]  9 Октября 2015 09:13:56 #28
Almost Famous написал(-а) 2015-10-09 07:54:40
Чжу
+1 очень важно, даже если у тебя уже травма стоит, я могу поставить другой бинт за который +1 получить можно, скальпы их количество очень важно ибо за забег обычно 40+ надо чтоб востребовать миникаст, скальпы идут на прокачку дракона моя цель 20й дракон к 16му лвлу.

с бинтованых не плюсует :cool:
проверено: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=162709892&outside=1&server_id=1
Загрузка...
-3
 -2011- [11]  9 Октября 2015 09:20:41 #29
реально нытьё))ещё и ресаца 3 раза рядом с палачём которого не осилишь :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
1
ада23
9 Октября 2015 09:26:38 #30
Я позавчера шагнула в локу, а там хум 14левл, понятное дело поймал, поломал и пошел... Я ж "умница" реснулась тут же в локе, леканула травму и шагнула назад...а там опять он :lol: Получила еще раз люлей с травмой и пошла на ГП матюкая исключительно себя))) Ну почему я должна ругать другого игрока за игру, если сама оказалась неособо умной ресаясь рядом с ним?! Да и какая этика, если профессия палач качается только таким способом...
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
Загрузка...
2
Allren
9 Октября 2015 09:28:40 #31
Тут уже все и без меня сказали. :cry:

Чжу
Лично я не представляю возможным существования какой-либо этики с профессией палач. Да и вообще данный термин едва ли уместен в игре. Если и где-то наблюдается подобное (допустим зверь/сфера на арене), то делается это лишь только для собственного комфорта (обиженные люди/магмары могут не то что помешать, но и выиграть даже).
У некоторых, возможно, и есть это псевдопонятие, как "гордость". У большинства нет, и заморачиваться они этим не станут.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
-1
 Улыбка Волка [12]  9 Октября 2015 09:35:01 #32
Обоги, это еще и глава клана, да еще и Паладинов ..
ЗЫ. Админам нужно сделать на ЦП НПС - Сару Найтингел, которая будет определять прокачку перса и лечить травмы. За какое нить скромное подношение, вроде радужного камешка. Чем хуже перс, тем дешевле лечение, но не больше 1 раза в день, а то фигня получится.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
-1
 Резус [11]  9 Октября 2015 09:36:28 #33
Всегда удивляли индивидуумы ресающиеся сразу после смерти в той же локе и потом ещё возмущаются , что на них нападают снова и снова ! Сам так постоянно делаю, если легкий скальп сам идёт тебе в руки, почему не брать. О какой этике тут может быть речь, есть цель получить заветный плюс и набить как можно больше скальпов. Нытьё !

Кровавый молот1
:eek: с апом !
Загрузка...
2
Allren
9 Октября 2015 09:48:23 #34
Резус
Для своей цели ты всегда не брезгуешь любыми средствами? Об этой этике и речь. Если ты не способен видеть другого мнения, кроме своего, то не стоит сразу клеймить нытьем. :rolleyes:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
2
Amidala
9 Октября 2015 10:03:05 #35
пара цитат из диалогов в квестах палача и вершителя зла.:

- И это правда. Вы, воин, хотите стать палачом? А знаете ли вы, что в ваших жилах вместе с магмой должна течь жестокость и беспощадность?! Что, обретая профессию палача, вы должны забыть о всяческой добродетели и прочих сопливых чувствах?! Вы готовы к тому, чтобы стать настоящим карателем?!
Да! Я сознательно пришел к этому, и мое желание стать палачом не сиюминутный порыв!

Я расскажу, что для этого нужно! Не пройти мимо всякой беды, не умножив ее многократно! Быть безжалостным ко всему живому! Презирать само биение жизни! С того момента, как ты станешь вершителем зла, твоей единственной добродетелью станет полное отсутствие добродетелей!

- Я чувствую непреодолимую потребность вершить зло. Меня будто пожирает изнутри рой ядовитых насекомых. Этот внутренний зуд проходит лишь тогда, когда я творю злые дела!

- Замолкни и дослушай до конца! Тебе придется отречься от всего, что было дорого. Люди будут чураться тебя. Те, кого ты раньше считал родными, будут называть тебя кровопийцей и нелюдем. Твоя душа погибнет в муках еще при жизни твоего тела. А сердце съежится, превратившись в злобный черный клубок, стучащий в ритм с поступью тьмы.
Теперь, надеюсь, ты передумал становиться одним из нас! Сейчас же уберись вон!

- Мое намерение твердо. Мои глаза давно налились кровью, ежедневно я вытравливаю из моей души последние жалкие ростки человечности, а тех, кого раньше любил, я готов прямо сейчас сожрать сырыми.

3. - Я чувствую в этом свое предназначение. Некоторые рождены для бесконечной злобы, и я – именно такой! Кроме того, мне надоела власть старейшин, дряхлых и выживших из ума. Я хочу быть свободным и грозным подобно урагану. Пусть моя рука разит врагов без всяких правил, моя война должна быть свободной от всяких принципов.

печалька. :sad:
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [12]  9 Октября 2015 10:09:34 #36
Amidala
Этот внутренний зуд проходит лишь тогда (С)
То есть правильный то ответ на классику "В чем причина нападения?" - "Зудело!".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Просто я [14]  9 Октября 2015 10:09:51 #37
Amidala
Ха-ха-ха! Ты прирожденный злодей! Благодарю за верность идеалам зла.

:cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
-1
 Sinead [11]  9 Октября 2015 10:10:47 #38
Allren
Реальность и виртуальность путать не надо. Профа палача для того и придумана, чтобы пачками отправлять противоположную расу в бинты, дабы ослабить ту самую расу. Так что да, тут все средства хороши.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.