Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужна ли Этика палачам?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Нужна ли Этика палачам?

Чжу [10] 
21
9 Октября 2015 07:29:08
Еще даже не открыв топ на 90% была уверена что увижу ник Олмост Фэймоса. Не ошиблась.

Лично у меня нет претензий к данному персонажу ни за травмы (которые, к слову, лечаться за 5з, поскольку во время его "охоты" целителей 11+ онлайн застать не реально), ни за "убитый" в хлам серп (который я осознано не смолила до апа).
Вопрос только один - есть ли у данного человека какие-то принципы кроме заветных +1 к профе? Зачем нападать 3 раза подряд на человека, пытающегося зайти в поместье? Ресающегося на месте нападения? Элементарное уважение к людям которые пытаются выполнить свои квесты, сова и снова шагая в искомую локу, которая по злому случаю пересекается с охотничьей тропой данного палача?

Понятно, что вопрос риторический и ответа не предполагает. Но услышать мнение игроков, должна ли существовать "Этика Палача" и что она может в себя включать, было бы интересно.

П.С. Все ники вымышлены, все совпадения случайны. Потребности "поныть" на форуме нет, и в будущем, надеюсь, не появится.
Загрузка...
0
-Валерьянка-
9 Октября 2015 11:11:42 #58
Улыбка Волка написал(-а) 2015-10-09 11:08:54
-Валерьянка-
Ребрейдинг!

я не буду исправлять ашипку...
-1
Димон-
9 Октября 2015 11:13:11 #59
Пора возвращать зло и свою любимую профу))

С травмированых плюсует, если ставишь более высокую травму :cool:

Вы копаете ресы?
Сохраненный навык палача 277
тогда я иду к вам

:lol:
+
Загрузка...
0
 -_ ГодСлав _- [8]  9 Октября 2015 11:16:56 #60
Чжу
У вас самый классный клан сайт :cool:
1
Allren
9 Октября 2015 11:17:12 #61
Sinead написал(-а) 2015-10-09 10:10:47
Allren
Реальность и виртуальность путать не надо. Профа палача для того и придумана, чтобы пачками отправлять противоположную расу в бинты, дабы ослабить ту самую расу. Так что да, тут все средства хороши.

Я не имею ничего против этого, даже напротив, разделяю это. Я лишь пояснил, в чем заключается этика в данном случае. Если человек не разделяет этого мнения, то это не значит, что он плачется сейчас. Вот к чему я веду.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
4
 Ixidor [10]  9 Октября 2015 11:21:18 #62
Единственный этический момент палача, на мой взгляд, заключается в том, чтобы не нападать на тех персонажей, с которых не идет скальп. Разумеется, при том условии, что это не ответка за негативки или оскорбления, не личный/клановый чс и не способ конкурировать за ресурсы, подобные горецвету.

Тут реально ситуация со скамейкой.
Автор не может дать отпор персонажу на 1 уровень старше или хоть немного затянуть бой? Виноват палач!
Автор не может догадаться воскреситься на гп и прыгнуть в поместье портом? Тоже виноват палач!

Лично для меня в этой игре существует огромное количество этических норм: не сливать бои, не перебивать дроп, не садиться на занятый ресурс (за исключением рарных), не вредить своей расе, не бить хумских малышей без видимой причины и многое другое...
Но считать неэтичным нападение на персонажа своей уровневой группы противоположной расы - это уже ни в какие ворота не лезет.

PS Недопалача качаю исключительно на пб, просто потому что лично мне так интереснее)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
Загрузка...
1
 МяснойНуб [11]  9 Октября 2015 11:30:51 #63
можно было просто подождать пока пОлач шагнет в другую локу и воскресать..

Получать по щщам всегда обидно канешн, но не настолько чтобы задумываться о морали картинки убившей картинку :confused:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
1
 Резус [11]  9 Октября 2015 11:34:36 #64
Allren
Я не имею ничего против этого, даже напротив, разделяю это. Я лишь пояснил, в чем заключается этика в данном случае. Если человек не разделяет этого мнения, то это не значит, что он плачется сейчас. Вот к чему я веду.

О какой этике вообще может идти речь, когда идёт противостояние двух рас, прокачка персонажей, прокачка профессий, или за каждую поставленную травму надо дарить подарок с извинениями ? Человек жалуется, что его пнули пару раз подряд, наивно полагая, что ресаясь каждый раз после боя, палач больше её не тронет, ничем другим как нытьём это не назовёшь ! :rolleyes:
Загрузка...
1
 Чжу [10]  9 Октября 2015 11:39:43 #65
-_ ГодСлав _-
Спасибо, мы старались) Возможно даже реанимируем и обновим инфу (если у меня хватит сил на этот титанический труд, который, по большому счету, мало кому из игроков нужен).

Ixidor
Все что Вы написали очень разумно и тут не с чем спорить. Но есть один небольшой нюанс - попытка трактовки поведения незнакомого человека.

Я нигде не обвиняла палачей в общем и данного палача в частности. Я не вижу смысла затягивать бои и я понятия не имею как убивать персонажей маг уровня серпом. Особенно когда окно игры свернуто) И да, у меня поместье как раз там где проходят пути палачей. Но это все абсолютно ничего не значащие детали.

Мне было интересно увидеть отношение игроков к данному игровому аспекту. И я его увидела. В принципе оно хорошо отражает общие тенденции в нашем обществе.

Я даже получила бонус в виде ответа Олмоста - что ему важен скальп в той же степени что и +1 там, где его програмно быть не может.

Думаю по моему общению с ним прекрасно видно что я не испытываю ни злобы ни каких либо других негативных эмоций.))))
Загрузка...
-4
vize [5]  9 Октября 2015 12:15:19 #66
Мне было интересно увидеть отношение игроков к данному игровому аспекту. И я его увидела. В принципе оно хорошо отражает общие тенденции в нашем обществе.

может Вам отдохнуть немного на природе, не смотреть зомбоящик? выключить на неделю- две интернет?
Загрузка...
-1
 Чжу [10]  9 Октября 2015 12:22:08 #67
vize
Поллитру вдребезги???
А как я тогда узнаю результаты сегодняшних матчей? а Гран-при Сочи? Нееее, на это я пойти не могу))
Загрузка...
1
SubaruWRX
9 Октября 2015 12:30:55 #68
Зачем нападать 3 раза подряд на человека, пытающегося зайти в поместье?

писал кто это? но в поместья можно трупом зайти, зачем рес?
Загрузка...
0
 пятница [11]  9 Октября 2015 12:34:41 #69
топу жирный +1
интересно почитать, чего в последнее время не особо..
+1 скальп никто не отменял, нападения подряд "по уровню" поэтому всегда уместны.
-3
-_CrazyMan_-
9 Октября 2015 12:36:13 #70
Этика? не, не слыхал! А собсно почему Ваши цели, фармы, крафты, квесты, пути до поместья и тд. важнее моего, да пофик чьего, плюс адына? Вы для меня стоите ниже в пищевой цепочке, для кого то я. Я качаюсь, на мне качаются, ну и банально - "это ДВАР детка" :cool:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
Загрузка...
0
 John_Bull [16]  9 Октября 2015 12:37:32 #71
Чжу
Просмотрел топик, только у 4, 6 и 5 уровней игроков нет профы палача.
Моё мнение, игрок выбирающий профу палача, более погружён в игру. Лекарей серьёзных мало, взломщиков тоже, но они и не тусуются на форуме. Не тусуются даже простые игроки. Может не знают о форуме, может не хотят заморачиваться, а может элементарно боятся, что за их особое мнение начнёт палачить своя раса.
А сами палачи такие нежные, если их начинают палачить, так такой плач стоит. Или от бессилия травмированный кинет подарок с пожеланиями в реале всего нехорошего.
-1
Solikametz
9 Октября 2015 12:38:46 #72
Чжу
Так из подводного мира не вылазь и проблема решится сама собой!!!
Загрузка...
0
 John_Bull [16]  9 Октября 2015 12:41:07 #73
Solikametz
Там тоже появились любители качать палача
0
Allren
9 Октября 2015 12:42:53 #74
Резус написал(-а) 2015-10-09 11:34:36
Allren

О какой этике вообще может идти речь, когда идёт противостояние двух рас, прокачка персонажей, прокачка профессий, или за каждую поставленную травму надо дарить подарок с извинениями ? Человек жалуется, что его пнули пару раз подряд, наивно полагая, что ресаясь каждый раз после боя, палач больше её не тронет, ничем другим как нытьём это не назовёшь ! :rolleyes:

"Война рас" - кричит воин, который не трогает магмаров/людей на нейтральной территории. Не спорю, что тут все заинтересованы только прокачкой персонажа, однако есть люди, которые помогают тем, кто слабее. Это называется даже не солидарностью, а именно Добром.
ТС не ноет из-за того, что его пнули. ТС поднял совершенно другую тему, которую ты либо специально игнорируешь, либо просто ее не видишь.

P.S. Речь не только о магмаре vs человек, но и магмар vs магмар.
P.P.S. Если ты считаешь, что эта этика - полная глупость в данном контексте, то так и напиши. Можешь даже обосновать, почему так. Я просто выступаю в роли защитника ТСа.
P.P.P.S. С ТСом я не знаком. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
-1
SubaruWRX
9 Октября 2015 12:49:37 #75
Кач в магмарии

Ниже 6 лвла очень редко нападаю, смысла нету, 6/7 то понятно;
Если могу взять скальп, даже если у мага травма, я его беру, так же + 10 энергии никто не отменял;
Так же не нападаю на тех кто будет тянуть или сам давать отпор, потому что стиль прокачки палача на чужом материке и подразумевает быстрое убийство, а не замесы.
Если напали на меня проще слиться и прийти еще раз, больше толку.
Загрузка...
1
 Адский лорд [8]  9 Октября 2015 12:54:58 #76
John_Bull написал(-а) 2015-10-09 12:37:32
Чжу
Моё мнение, игрок выбирающий профу палача, более погружён в игру.

Смотря, что считать "погружённостью". Если про время в сети, то возможно.
А я вот выбирал третью профу методом исключения. Взломщик? Нудно. Лекарь? Скучно. а вот палач - реально драйв. Собственно ради чего многие и играют.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.