Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужна ли Этика палачам?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Нужна ли Этика палачам?

Чжу [10] 
21
9 Октября 2015 07:29:08
Еще даже не открыв топ на 90% была уверена что увижу ник Олмост Фэймоса. Не ошиблась.

Лично у меня нет претензий к данному персонажу ни за травмы (которые, к слову, лечаться за 5з, поскольку во время его "охоты" целителей 11+ онлайн застать не реально), ни за "убитый" в хлам серп (который я осознано не смолила до апа).
Вопрос только один - есть ли у данного человека какие-то принципы кроме заветных +1 к профе? Зачем нападать 3 раза подряд на человека, пытающегося зайти в поместье? Ресающегося на месте нападения? Элементарное уважение к людям которые пытаются выполнить свои квесты, сова и снова шагая в искомую локу, которая по злому случаю пересекается с охотничьей тропой данного палача?

Понятно, что вопрос риторический и ответа не предполагает. Но услышать мнение игроков, должна ли существовать "Этика Палача" и что она может в себя включать, было бы интересно.

П.С. Все ники вымышлены, все совпадения случайны. Потребности "поныть" на форуме нет, и в будущем, надеюсь, не появится.
Загрузка...
-2
Просто я [14]  9 Октября 2015 12:55:39 #77
-_CrazyMan_-
вот,кстати,интересный вопрос..кто у нас жрёт 18+?даже донатить они в большинстве не донатят,судя по всему..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 Чжу [10]  9 Октября 2015 12:56:46 #78
Solikametz
У меня нет проблем, ни на земле ни под водой.
Единственная проблема которая сейчас стоит передо мной - проблема выбора. Вздремнуть после работы чтобы ночью посмотреть футбол под стандартный наборчик мартини-суши, либо забить на этих бездарей и спокойно спать. Последний мой подобный подвиг черногорцы не оценили((( Хотя я искрене люблю эту страну и с удовольствием отдохну там снова.

Allren
Спасибо за понимание)
0
 John_Bull [16]  9 Октября 2015 12:58:23 #79
Адский лорд
Я просто смотрю, что в данном топике отписались только палачи.
А где игроки других профессий?
0
 John_Bull [16]  9 Октября 2015 12:59:52 #80
Чжу
Попробуй посмотреть. Новый тренер у нас и Молдавия задвинула Куртияна.
2
Аэри
9 Октября 2015 13:01:31 #81
одна я не понимаю, зачем ресаться, чтобы зайти в поместье? :eek:
почти все действия в нем вполне доступны будучи трупаком - обелиски включай и капают спокойно, покупай что хочешь, вещички бери/клади. зачем ресаться и ломиться на рожон??
Загрузка...
0
 -HAKER- [12]  9 Октября 2015 13:05:49 #82
Как целитель заявляю, не трогайте палачей :rolleyes:
0
 Чжу [10]  9 Октября 2015 13:11:32 #83
John_Bull
Обижаешь)))) Конечно же я в курсе составов и тренеров. Мне вот интересно Касаева в сборной увидеть.

Аэри
Это просто бзик такой, не люблю трупом висеть, даже на время травмы))) Хотя на самом деле я не в курсе можно ли в поместье ресаться)))
Да и пример из шапки имел место пару недель назад, если не больше. Вспомнила только по мотивам предыдущего топика.
0
 John_Bull [16]  9 Октября 2015 13:15:51 #84
Чжу
Будем смотреть и болеть.
0
 Резус [11]  9 Октября 2015 13:16:08 #85
Allren
Рад что у тебя есть такие глубокие познания, где кто кого трогает :cool: Хоспади, при чём тут уже помощь слабым ? Топ именно о том, что ТСа пнули несколько раз после реса. Да этика должна присутствовать игре, но это не тот случай ! :confused:
0
 Чжу [10]  9 Октября 2015 13:20:19 #86
Резус
Я как ТС заверяю Вас, топ не о том что меня пнули))))) Мне это вообще по барабану.
0
 Рычарг [13]  9 Октября 2015 13:22:49 #87
Топ скорее о том "Должна ли этика ЛЮБОГО палача полностью соответствовать ожиданиям КАЖДОГО из их жертв".

Но услышать мнение игроков, должна ли существовать "Этика Палача" и что она может в себя включать, было бы интересно.

Это как с Кодексом Подземных Рыцарей. У каждого своё понимание. Например "Я соблюдаю Кодекс Подземных Рыцарей - не даю противнику делать квесты в моих инстах!".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Резус [11]  9 Октября 2015 13:36:52 #88
Чжу
Просто не понимаю Ваше удивление, что на Вас неоднократно были нападения. На меня так же частенько нападают магмарские палачи, всегда стараюсь по максимуму дать отпор, чтобы не быть лёгкой добычей, и темболее не ресаться сразу после боя, в надежде на высокие чувства обидчика, это же глупо и говорить о какой то этики считаю тут вообще не тот случай. Не в коем случае не хотел Вас обидеть. :rolleyes:
-1
 Cura te ipsum [13]  9 Октября 2015 13:59:24 #89
Еще мелкала недавно в таверне статья по психотипам игроков. так вот еще одна палка в колеса палачам(самой монетизируемой группе), которых и так было много (появление кучи халявных лечилок и кликов, урезание травм по разнице уровней и тд), и часть палачей забьют и уйдут. Это конечно не нытье не угроза, а логический вывод из гипотетической ситуации, которую Администрация постарается не допустить. поэтому ничего не должно меняться в этом направлении. :eek:
Загрузка...
1
 Cura te ipsum [13]  9 Октября 2015 14:08:12 #90
Кстати, прокачка палача подразумевает тысячи и потом уже десятки тысяч скальпов. Такие объемы полностью исключают какие-либо "элементарно уважительные" отношения. Чтоб набить 10 000 скальпов надо провести в виригии около 500 часов, получить сотни геенок пагуб и зеркал, самому вылечить сотни травм и потратить на обкаст и затарку деньги того же порядка. 5-10-20 тысяч, исходя из личных временно-финансовых возможностей.
Теперь представим ситуацию: в локе 5 персонажей, подходящих под +1. из них 1 на мобах, 1 просто стоит, один с мобилы, один с серпом и последний с 15-20 медалями в топклане и фиолете с кучей мороков и колод чтоб затянуть.
При входе в локу народ разбегается, а ваша цель +1 для чего нужны скальпы.
На кого первого нападете? конечно сначала на того кто с мобилы просто стоит на травника, потом на того кто на мобах и постараться поймать между боями чтоб не тянул, а потом если тот красивенький перс из топклана еще остался то уже его, после чего ему придут помогут, вы получите зеркало, снимите и пойдете дальше.
Какой вывод? если на вас нападает палач и вы не успеваете слинять и выпить банку или что еще-так это потому что вы не инвестировали деньги и время в персонажа достаточно для противостояния или чтоб быть в конце очереди. Естественно и для администрации вы стоите не далеко в приоритетном списке игроков.
Загрузка...
0
 Рычарг [13]  9 Октября 2015 14:11:22 #91
Cura te ipsum
Кстати, прокачка палача подразумевает тысячи и потом уже десятки тысяч скальпов.

Ага. Все по принципу:"Кто сказал "игра военная"? Марш фармить - Луна еще высоко!" и профа палача в том числе.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
-1
 Cura te ipsum [13]  9 Октября 2015 14:13:01 #92
Рычарг
ИМХО такой фарм и азарт получить +1 куда интереснее чем фарм мобов и азарт получить дроп :wink:
Загрузка...
1
 Рычарг [13]  9 Октября 2015 14:19:54 #93
Cura te ipsum
Я про общую концепцию "много-много повторяющихся действий на протяжении длительного времени". А так то понятно, что +1 радует. Но сути процесса это не меняет.
Загрузка...
-1
 -MINER0- [8]  9 Октября 2015 14:24:27 #94
Чжу написал(-а) 2015-10-09 07:57:26
То есть 3 раза подряд напасть на мумию это нормально, а спросить об этом - нытье?))))

Да нормально, да нытье :exclaim:
Загрузка...
0
Allren
9 Октября 2015 14:33:42 #95
Резус написал(-а) 2015-10-09 13:16:08
Allren
Рад что у тебя есть такие глубокие познания, где кто кого трогает :cool: Хоспади, при чём тут уже помощь слабым ? Топ именно о том, что ТСа пнули несколько раз после реса. Да этика должна присутствовать игре, но это не тот случай ! :confused:

Льстит, что где-то кто-то за меня радуется. Остальное тебе уже прокомментировали. Интересно только, когда ты сообразишь, о чем топ вообще, о великий хейтер нытиков. :rolleyes:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.