Грядет новый сезон Клановых Войн, а это значит, что кланы в очередной раз сойдутся в ожесточенной схватке, но что будет им наградой? Мы предлагаем вам подумать над этим вопросом и предложить свои варианты наград, получение которых станет ценным подспорьем для еще пущего участия в легендарных битвах.
Но просим вас учитывать 3 основных принципа, нарушение которых недопустимо:
1) Награда вписывается в концепцию игры и события
2) Награда не вносит дисбаланс в игровой процесс
3) Награда технически реализуема в проекте
gun-fighter
почему плюшкой должен быть обычный моб?
этот плюшевый моб должен быть лакомым, нежным и с хорошим выхлопом серы.
такой моб и такой крафт, чтобы за него нужно было 3 месяца рубиться, а потом месяц кайфовать.
А почему нет?
потому что админам трудно рисовать?
Игрокам тоже трудно собираться, кастоваться и ходить по часам.
Так что не вижу в этом ничего предосудительного, всё остальное в игре не нужно))
Нужен комфортный моб, неагрессивное окружение, суръёзный выхлоп серы, дроп. ( ну крафтерам уж если так надо ресурсы)
ВСЁ.
остальное вы добираете в безплюшевой зоне)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Нерв
нужно предлагать что то уже реализованое в проекте, надеяться что введут тебе остров за неделю до клановых войн как минимум наивно... но вобщем можешь и остров требовать и сервер и отдельную вселенную... )))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
кароч нада всех проверить на водил перед началом )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
gun-fighter
да почему что то реализованное то уже?? )) где это написано?)
и да, пусть дадут сервер, а почему нет?)
3й пункт вполне подходит )) осталось только прикупить серваки)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Радужные острова, говорите… Острова – это пираты. Пираты – это клады, богатства, сокровища. Причем разнокалиберного и разнопланового характера. Так что, почему бы не добавить интриги? В каждом туре абсолютно рандомно задавать три-пять-десять островов, за захват которых игроки, воевавшие именно на этом острове, будут получать «бонусную» награду. «Захватив зеленый остров, вы отправили вглубь джунглей экспедицию, которая обнаружила пещеру с несметными богатствами, припрятанными там пиратами. Получено: денег, полезных ресурсов, чего-нить еще». Пиратская тематика в дваре уже есть, так что логично и красиво привязать всё вышепридуманное не будет проблемой.
Ну и идея с магазином КВ, озвученная и одобренная, смотрю, и здесь, и на Миноре – привлекательна. Условно: за участие в КВ игрок получает символические два шеврона (тугрика, векселя, не важно). За победу – еще 20, за максимальный урон – еще 50. Ну и прогрессия в получении шевронов по лигам, когда они сформируются. В магазине (пиратском контрабандном складе) максимальный ассортимент полезных товаров (пираты грабят всех и вся!), но сугубо за шевроны. По итогам сезона победителям голден-лиги по ХХХ шевронов, силвер-лиг – ХХ шевронов, ну а триумфаторам бронзовых лиг – по Х шевронов.
Правда, всё это не реализуется, так как вопрос стоит только о наградах победителям лиг, и не более того… Я правильно понял?)
Кстати, карты на репу кладоискателей тоже можно подвязать под КВ хоть в каком-то минимальном виде. Уж больно задана… эм широкая временная шкала на прокачку обыденными способами.
Вообще, развивать геймплей должны админы, пусть их умы придумываю несколько вариантов того, что они могут и готовы реализовать в качестве наград за кв, а игроки будут выбирать путём голосования. Тогда отпадёт куча ненужного хлама в данном топике и мнение 1000 человек сложнее реализовать чем, дать на выбор уже готовое.
У каждого своя игра и учитывая, что для всех хорошим не будешь, возникает барахолка желаний, в которой потом никто не разберётся и общего, взвешенного решения фактически не добиться.
Действительно, зачем все это....КВ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ
Я был первый, кто сказал это! ;)
Если серьёзно, то, действительно, нужно сначала определиться с назначением КВ.
Если это а-ля "ПБ для фарма доблы", то награда и так уже есть - добла.
Если это а-ля "клановый инст/эвент", то нужно давать клановую награду - ресурсы, сущности питомцев, растения иномирные, клановую энергию или ещё какую-нибудь клановую фигню.
Если это что-то другое, то и давать соответствующую награду.
Но вообще, с моей точки зрения, КВ в текущем виде себя, мягко говоря, изжили.
Ну, нафармились доблы уже все.
Нажрались по самые гланды.
Прёт добла из ушей.
Может, пора менять приоритеты?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
что игрокам было бы интересно - "не планируется"
а что дадите - не нужно
просто закройте уже эту страницу, КВ своё изжили.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Репутацию Толкователей видений привяжите адекватно, пусть растет до 3000 для 16+.
Рейтинг добавте внутри клана, отражающий результативность игрока в данном событии, а так же отдельно стоит выделить "воевод".
ВСЕ кланы должны получать награду за участие, тогда будет наполняемость, будет борьба, иначе как всегда, будет игра на очки. Сегодня идти не выгодно, значит пропускаем, в итоге серебряная лига бьется либо с бронзовой либо с золотой! Пропуск битвы это техническое поражение.
А самое главное, отладить функционал, который позволит игрокам реализовать свой потенциал собраный на КВ, а не висеть в закрытой локации и смотреть как этот потенциал безвозвратно улетучивается в воздух. После такого не то, что на КВ - в игру перестают заходить!
Предлогаю что бы наградой было у победивший стороны прокачка какой то репы, на выбор уже каждого игрока например + 10 в какой то репе за победу , награда шла каждому игроку принявшему участие с клан варе
Действительно, зачем все это....КВ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ
Я был первый, кто сказал это! ;)
Если серьёзно, то, действительно, нужно сначала определиться с назначением КВ.
Если это а-ля "ПБ для фарма доблы", то награда и так уже есть - добла.
Если это а-ля "клановый инст/эвент", то нужно давать клановую награду - ресурсы, сущности питомцев, растения иномирные, клановую энергию или ещё какую-нибудь клановую фигню.
Если это что-то другое, то и давать соответствующую награду.
Но вообще, с моей точки зрения, КВ в текущем виде себя, мягко говоря, изжили.
Ну, нафармились доблы уже все.
Нажрались по самые гланды.
Прёт добла из ушей.
Может, пора менять приоритеты?
В срочном и обязательном порядке необходимо добавить в КВ функцию "расформировать нимедленно клан ХХХ"?)
Всегда лучшей наградой воинам были деньги. Неплохой наградой может стать просто увеличение денег с мобов допустим на месяц или два. % увеличения денег зависит от занятого места кланом в итоге.
talon1
Смысл ПвП для админов, чтобы у игроков стало меньше денег. Надо придумать награду, чтобы пришлось ещё денег потратить
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Почему народ рвался на КВ в своё время?
Потому что там было много достаточно недорогой доблы.
Чего там делать сейчас мне, действительно, непонятно.
Особенно учитывая такие "небаги", как "бесплатный" пропуск КВ.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон