Грядет новый сезон Клановых Войн, а это значит, что кланы в очередной раз сойдутся в ожесточенной схватке, но что будет им наградой? Мы предлагаем вам подумать над этим вопросом и предложить свои варианты наград, получение которых станет ценным подспорьем для еще пущего участия в легендарных битвах.
Но просим вас учитывать 3 основных принципа, нарушение которых недопустимо:
1) Награда вписывается в концепцию игры и события
2) Награда не вносит дисбаланс в игровой процесс
3) Награда технически реализуема в проекте
Пол форума залито нытьём, что админы не прислушиваются к игрокам... вот администрация решила узнать мнение игроков о наградах и что мы видим? Больше половины коментов в топе пустой стёб и всё... Не удивительно, что администрация к нам так относится
cizinec
почему стёб то?
Стёб это просить опыт, доблу, % , корм, тухлых животин, корм для них, отсутсвие лагов, остутсвие тайма за переход, неслом, ресы в фарм локах, рецепты для котлов (вообще уххахаха)), усилки старца 2-3 раза в неделю (Вообще предел мысли), доблесть для тени- удвоенная - где???? как дать такой бонус - куда всунуть удвоенность?.
Стёб это просить то, что админам даже не напрягаться сделать можно. То чт оя выше перечислил.
Просят написать - что вы хотите?
Дык напишите, то, чт оим надо будет рисовать МЕСЯЦ, обкатывать 2 МЕСЯЦА - пока ВЫ БЬЁТЕСЬ на КВ.
А вы как увальни, --- дайте нам неслооомм и отсутсвие лагов..
ппц.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
cizinec Нерв
я согласен с Нервом, что просят какой-то бред, но по факту, то, что реально будет полезно, не соответствует требованиям, в игре важно что? Доблесть, репы, фарм, фан.
Мне как мобобою, важно чтоб моб был доступен и свободен, чтоб он не тянул, и чтоб дроп серы и прочего был выше.
1. Хотелось чтобы с островов и КВ можно было выходить сразу после смерти по принципу хаотов, а то бывает остров слили каст горит в пустые - отбивает все желание в следущий раз кастоваться.
2. Даже если КВ быстро кончилось то каст добивать ГДЕ? Поэтому хотелось бы, чтобы в дни КВ на плато был неслом и не травма например с 18.00 до конца дня -как показали последнии выходные народ на плато был и вб-ки собирались. Если бы добавили хотя бы 50% доблы в ВБ было бы совсем супер.
3. Еще есть такие ньюансы: что у клана противника много левелов 13-14 а у нас например 17-ые, которым с 13 добла не идет а с 14 мизер - можно как-нибудь сделать больше разницу в уровнях для получения доблести, хотя бы до 5-6 разницу, тогда у 18-ых был бы стимул кастоваться и вообще ходить.
Что касаеться ПРИЗОВ:
1. В зависимоти от лиги в какой клан закончил сезон - на выбор у Архивариуса на месяц благо:
А) доблести +30% (или какое посчитаете правильным)
Б) допольнительных денге - +20 (например максимальное за золото и вниз по нисходящей)
2. Ездовое за которое дадут достягу (за этими достягами гоняются топ игроки)
3. В радужных землях сделать локации с мобами:
А) Инст на 2 часа как земли с моба 16-18 (для кланов золотой лиги и первых 3 кланов серебра)
Б) Инст на 2 часа с мобами 11-15 (для кланов серебряной лиги и первых кланов бронзы)
Да даже сделайте квест КЛАНОВЫЙ - например:
А) захватите 100 островов в 7 сезоне КВ - получаем за это Достягу клановую + 100 элей доблести в клан казну или главе клана (число и качество призов на Ваше усмотрение)
Б)Выйграть 10 битв - захватив все 5 островов- тоже какие нибудь призы.
и так далее..
Так же мне кажется хорошим призом было - наборы сущностей питомцев ну или сразу просто выдать репутацией. Золото - 3000, Серебро 1500 первым трем кланам Бронзы - по 1000.
Вместе с усилением Тотема, так же можно выдавать какие-нибудь артефакты на месяц или два, например:
А) Подобие ГОРНА - восстановить себе душу 3-5 раз в неделю
Б) подобие Черепа Лирана - вылечить полностью травму на 3-5 юзов в неделю
Еду на месяц неограниченную - как яишница с беконом, но пусть небудет давать даже сытость 5.
Все это я написал за 15 минут где-то, как мне кажется способов много, всё в Ваших руках.
cizinec Нерв
я согласен с Нервом, что просят какой-то бред, но по факту, то, что реально будет полезно, не соответствует требованиям, в игре важно что? Доблесть, репы, фарм, фан.
Мне как мобобою, важно чтоб моб был доступен и свободен, чтоб он не тянул, и чтоб дроп серы и прочего был выше.
То что просит Нерв интересно для 16+(наверно), а как же остальные? 1-10 ур. им что мобов нехватает?
Предлагать надо что то интересное для большинства игроков а не только 16+
Пыль на фиолет оружие и как следствие отмена крепости за ненадобностью( на которую в старших кланах и так не сособо ходят) либо как то раздвоить награду на оба события.
Дисбаланса это не внесет(особенно сейчас когда в сундуках этого добра полно, да и куча магмар фиолет достало)))
Но это по крайней мере та вещь(недорогая для админов) но за которую возможно золотая лига начнет кастоваться на все бои, а не пропускать 2 поля потому что в понедельник колоды все заюзали.
- опять % доблы - от чего и к чему? в своды? в пещеры или опять только на плато?
- сера? как её прописать всем, если клановцы фармятся по всему материку?
- достяги?- ))) Илюша будет рад)
- инсты - на 2 часа - ну почему не попросить тогда по 1 часц каждый день ??? вы попросили инст на 2 часа - вам и СДЕЛАЮТ инст на 2 часа раз в неделю ))) т.е. за 8 часов в месяц инста - вы будете несколько месяцев угорать, как проклятые, а админы просто сделают вам отдельное окно в радужные, не парясь и не напрягаясь.
- сушки)))) ну тут без коментов, это конешн оч нужная вещь)
еда, горны, череп - это же есть у людей? зачем просить опять заведомо едомое?
P/S/ я не знаю, как донести свою мысль до всех, но вы просите от админов то, что они хотят, а нужно просить то, что им нужно сделать, потрудившись на благо игроков, покорпеть, посидеть, обдумать и , чтобы это осталось потом в игре, как стадион Фишт.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Нерв
я уже год сижу и бьюсь об стену, на 18 не прибавляется народа, а только уменьшается от безисходности
вот каким образом по мнению админов должно проходить нормальная система развития в росте по уровням если у всех есть статуя в минус, а 18 в ей не нуждаются?
пс. на 15ур год бил в потолок
на 16 полгода ходили без шмота, и полгода без уровней
на 18 опять сидим год. джем потепления, и южных муссонов со стороны локаций 19-20
TorWarg Нерв
у вас то какие проблемы на материке что не фармится обычные мобы?
понимаю хуманы бы это просили, у вас то чем проперло так?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
WogGrif с сертификатами в сундуках это стало не актуально
именно поэтому это не внесет дисбаланс.
а то что сейчас есть на КВ это меньше чем не актуально.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
может зделать медадаль КВ за победу +10 поражение -5... добились серой ниже не опускаеться и тд .... ну а поклон стать победителем в золотой лиге Бред? ну извените(