Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Обсуждение] Награда за Клановые Войны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[Обсуждение] Награда за Клановые Войны

BerSun [20] 
18
28 Сентября 2015 17:51:24
Грядет новый сезон Клановых Войн, а это значит, что кланы в очередной раз сойдутся в ожесточенной схватке, но что будет им наградой? Мы предлагаем вам подумать над этим вопросом и предложить свои варианты наград, получение которых станет ценным подспорьем для еще пущего участия в легендарных битвах.

Но просим вас учитывать 3 основных принципа, нарушение которых недопустимо:
1) Награда вписывается в концепцию игры и события
2) Награда не вносит дисбаланс в игровой процесс
3) Награда технически реализуема в проекте
Загрузка...
-5
Улыбка Волка [12]  28 Сентября 2015 19:14:12 #39
Про радугу и усилок уже говорили?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Dooku [10]  28 Сентября 2015 19:16:14 #40
ну и
4. Народу с макисмальным званием на уровень хотя бы 30% доблести от базы
-4
 gun-fighter [18]  28 Сентября 2015 19:20:31 #41
Еще в прошлые КВ предлагал.
Небольшую часть небесной пыли в бонусах для победивших в боях выдавать.

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=583115&page=2#post-8388631

Дисбаланса это не внесет(особенно сейчас когда в сундуках этого добра полно, да и куча магмар фиолет достало)))
Но это по крайней мере та вещь(недорогая для админов) но за которую возможно золотая лига начнет кастоваться на все бои, а не пропускать 2 поля потому что в понедельник колоды все заюзали.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
0
 Нерв [16]  28 Сентября 2015 19:25:04 #42
Dooku написал(-а) 2015-09-28 19:11:17
1.Деление КВ по лигам в зависимости от максимального уровня игрока в клане 1-5 ур., 6-10 ур., 10-15 ур. 16-20 ур., т.е. на начало каждого этапа КВ клану определяться уровневая группа, игроки по уровню выше уровневой группы в КВ не имеют права принемать участие.
2. Призы за 1,2,3 места как вариант что то из списка:ездовое, тотемы, колоды с редкими бафами, мудренку и т.д. на ограниченный срок.
3.Неслом на КВ и повышенная доблесть и опыт для тени

Позвольте Вас спросить? Почему вы ПРОСИТЕ, то что по идее должно быть и так обусловлено такими форматами как КВ?
Зачем просить, то что админы по идее и так бы прописали и пропишут, если популяция ФЭО туда не будет ходить?
Кто туда будет ходить за +5 мест к рюкзаку? с несломом и опытом для тени, если вы сами не апаетесь и сидите на статуе?
Зачем вы вообще пишите это?
деление по лигам - да они по сути должны быть правильно делиться, без вашего желания
призы на ограниченный срок для животных - да этот опыт прожёван на крабах и тоже никому не нужен
опыт для тени - 10 лвл пишет, что ему нужен опыт для тени

зачем вообще это было писать?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Dooku [10]  28 Сентября 2015 19:37:52 #43
Нерв написал(-а) 2015-09-28 19:25:04
Dooku написал(-а) 2015-09-28 19:11:17
1.Деление КВ по лигам в зависимости от максимального уровня игрока в клане 1-5 ур., 6-10 ур., 10-15 ур. 16-20 ур., т.е. на начало каждого этапа КВ клану определяться уровневая группа, игроки по уровню выше уровневой группы в КВ не имеют права принемать участие.
2. Призы за 1,2,3 места как вариант что то из списка:ездовое, тотемы, колоды с редкими бафами, мудренку и т.д. на ограниченный срок.
3.Неслом на КВ и повышенная доблесть и опыт для тени

Позвольте Вас спросить? Почему вы ПРОСИТЕ, то что по идее должно быть и так обусловлено такими форматами как КВ?
Зачем просить, то что админы по идее и так бы прописали и пропишут, если популяция ФЭО туда не будет ходить?
Кто туда будет ходить за +5 мест к рюкзаку? с несломом и опытом для тени, если вы сами не апаетесь и сидите на статуе?
Зачем вы вообще пишите это?
деление по лигам - да они по сути должны быть правильно делиться, без вашего желания
призы на ограниченный срок для животных - да этот опыт прожёван на крабах и тоже никому не нужен
опыт для тени - 10 лвл пишет, что ему нужен опыт для тени

зачем вообще это было писать?

Действительно, зачем все это....КВ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ
7
Яростъ
28 Сентября 2015 19:37:52 #44
Мне очень близка идея Ловкого пера, но с некоторыми изменениями. Нужен магазин за КВ. В нем будут награды за жетоны, которые будут получать игроки участвовавшие в КВ. Победа - больше жетонов. Поражение - меньше. Призовые места по окончании сезона - определенное количество бонусных жетонов победителям участвовавшим в КВ. Ну, а плюшки, да можно которые предложили выше...(только тут конечно нужно просчитать все , чтоб слишком уж халявы не было, но и не урезать, чтоб сделать бессмысленным участие в КВ) Ну и конечно неслом обязателен. Для меня лично не проблема, но как показали события больше народу активно участвует во время неслома... Больше игроков-больше кланов=веселее :cool:
"Не кормите яогаев!!!" (с).
Загрузка...
0
Кровавый молот1
28 Сентября 2015 19:47:29 #45
gun-fighter
толку с пыли если для покупки надо владеть крепостью)
0
 gun-fighter [18]  28 Сентября 2015 19:49:25 #46
Кровавый молот1
вот в этом вся и соль!
возможно после кв и ериданы как то каким то макаром оживут когда у кланов появятся небесная пыль, особенно у тех которые там никогда и не были)
сразу возможно убьется два зайца, и КВ оживятся и Ериданы возможно появятся.
по любому это лучше чем то что есть сейчас с КВ и Ериданом.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
-2
 Нерв [16]  28 Сентября 2015 19:51:07 #47
Больше игроков-больше кланов=веселее

Чего веселее - читать топы, что мне недодали жетонов? А им передали?

Распишу тему об отдельном острове с мобами под уровень клана.
1 место - клану даётся клан-остров с локациями от 11+ до 18+ на 30 дней
2 место - клану даётся клан-остров с локациями от 11+ до 18+ на 20 дней
3 место - клану даётся клан-остров с локациями от 11+ до 15+ на 20 дней

Всем призовым островам добыча серы + 30%

Оставшимся 4-10 местам призовой десятки - остров с обычным мобом, без возможности вмешательства кого либо - клановый остров на 15 дней без % прибавки к сере.
Загрузка...
4
 gun-fighter [18]  28 Сентября 2015 19:53:35 #48
Нерв
Даешь каждому клану учавствующем в КВ - отдельный сервер!!!!
чего остров то, мелочиться.

Загрузка...
-1
 Нерв [16]  28 Сентября 2015 19:55:47 #49
gun-fighter
в принципе законное желание, и в чём то правильное, но не след бежать впереди прогресса)
Загрузка...
0
Яростъ
28 Сентября 2015 20:19:13 #50
Нерв
Не хочешь не читай кто тебя заставляет. :lol:
"Не кормите яогаев!!!" (с).
1
TorWarg
28 Сентября 2015 20:22:06 #51
gun-fighter
Нерв
Да хотя бы инст раз в сутки на 2 часа, с анологичным дропом серы и всего остального, но чтоб в локе ты был один и мобы не вмешивались левые, на подобии межмирья, причём в принципе сам инст уже есть.
Загрузка...
2
fier
28 Сентября 2015 20:23:26 #52
BerSun написал(-а) 2015-09-28 17:51:24

Но просим вас учитывать 3 основных принципа, нарушение которых недопустимо:
1) Награда вписывается в концепцию игры и события
2) Награда не вносит дисбаланс в игровой процесс
3) Награда технически реализуема в проекте

1. Думаю красный прем всем участникам клана на месяц + месячный доступ клану на "фарм остров" - инстанс - копия Полуденных земель с клан доступом.
Думаю за этот приз стоит побороться. Отсутствие свободных мобов 18 в нормальных локах почему-то вписывается в концепцию игры, а действительно серьезный приз за 2 месяца "выкладываний" в клан войнах - не вписывается.

2. награда не внесет дисбаланс в игровой процесс. кто бил по 20-50 мобов в сутки - так и продолжит, несмотря на доступность мобов. кто "задротит" сутками напрлет - так и продолжит.

3. У нас технически были когда-то реализуемы пвп между ру и евро серверами, был реализован перевод с евро на ру сервера, целые сервера канули в лету после переезда. Что стоит сделать копию полуденных земель в виде инстанса?
Загрузка...
-1
 Нерв [16]  28 Сентября 2015 20:23:36 #53
Яростъ
яб и не читал, еслиб не увидал ,что можно покопат ькрасной халявной киркой))) скучно же просто копать, патаму вот и флужуу))
Загрузка...
0
Просто я [14]  28 Сентября 2015 20:23:47 #54
Всем призовым островам добыча серы + 30%

и сразу набор топоров для каждой слипшейся дефы :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Нежная убийца [13]  28 Сентября 2015 20:31:28 #55
молодцы, для кланов-победителей все придумали. Давайте про других тоже подумаем)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
1
 З е м е ц [14]  28 Сентября 2015 20:39:12 #56
Нежная убийца
а зачем о других думать? :confused:
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
Загрузка...
0
 Asmik [11]  28 Сентября 2015 20:40:21 #57
Помнится как то на НГ, кажется на прошлый в течении месяцев с мобов двойная энергия шла и +10 или 15% серы. В этом ключе кажется нормально рассмотреть 1 из пунктов награды. Как вариант поставить ускоренное энергия-добывание+увеличить её максимум. Так же сера, так же опыт(последний опционально и по желанию..трудно реализовать наверное).
Про сами КВ, Добла для тени - многие рады будут, а то это заморочка конкретная..но в то же время, мне не хочется самому там получать море доблы, а её там много...ибо я опять не сделаю подвиг в талах тогда=)

Увеличение скорость+рюкзака и мощи тотема - оставить.

Как писали, для победителей ввести чтот типо колоды на месяц с неким набором благ...или просто сделать как писали магазин, где можно будет какие-то боевые, недоступные остальным, но не имбовые благи достать.

Задумка такая, чтоб 3 пункта наград было:
1) мобобойские
2)повседневные(скорость и рюкзак, может для крафта чего-нибудь)
3) боевые

p/s/ хотя, я наверное тут размечтался уж слишком)
#СпирусВернись
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.