Грядет новый сезон Клановых Войн, а это значит, что кланы в очередной раз сойдутся в ожесточенной схватке, но что будет им наградой? Мы предлагаем вам подумать над этим вопросом и предложить свои варианты наград, получение которых станет ценным подспорьем для еще пущего участия в легендарных битвах.
Но просим вас учитывать 3 основных принципа, нарушение которых недопустимо:
1) Награда вписывается в концепцию игры и события
2) Награда не вносит дисбаланс в игровой процесс
3) Награда технически реализуема в проекте
Существующие плюшки - просто шлак, биться за них - себя не уважать.
Дайте людям надежду на безопасный, без агрессивномобный и ЖИРНЫЙ фарм в течении месяца и они выложится по максимуму.
То что вы даёте сейчас - это смачный плевок в смысл игры и битв за КВ.
з.ы. но раз уж завели такой топ, то уж и сами поняли, чо к чему. Молодцы)
з.ы.ы. это я к посту об отдельном острове для победителей КВ
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Хотелось бы, чтобы за победу выпадали прикольные рецепты для котла, которых иными способами не достать. Например зелье для добычи семок с мобов , усилки благ воина-старца, чтобы не 1, а пару раз в неделю усилять и т.п.
Yamako
Да не за победу хотелось бы, а за участие. Или за каждый выигранный остров незначительная, но плюшка. А то люди с работы спешат, кастуются... А в конце "Всем спасибо, все свободны"
1.Удвоенна доблесть для тени
2.Доблесть идёт ВСЕМ даже у кого мах звание с боёв на островах
Ну и главной наградой клану это банки в зависимости от мест на доблу и опыт
может это хоть призовёт значительную часть топ кланов не хоронить КВ
ПЫСЫ и дайте плюшку Барсу чтоб создавал обзоры войн
Мне кажется, стоит добавить в игру специальный магазин, в котором можно было бы приобретать разные предметы. Валютой будут жетоны, которые выдаются членам клана, занявшего призовое место. Наградой могли бы быть расходные материалы, еда, клановые ресурсы, улучшение тотема на одну ступень. Можно добавить ещё много предметов.
Yamako
Да не за победу хотелось бы, а за участие. Или за каждый выигранный остров незначительная, но плюшка. А то люди с работы спешат, кастуются... А в конце "Всем спасибо, все свободны"
Я нахожусь далеко не в сильнейшем клане, и победить все-таки реально, в итоге подбирается более-менее равный клан
Уникальная колода, которая накидывает стандартный пак благ(возможно какие-то редкие или ограниченные, типа боевого мастерства) на уровень Х раз в неделю.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Yamako
Победа = занять 1 из призовых мест. В каждой лиге их по 3 (кажется) , итого получается 9 призовых мест. Или же "победа" в твоём сообщение = локальная, 1 поход?
Моё предложение:
Выдавать за каждый выигранный остров определённое количество монет (значков... как удобно в общем так и называйте). Выдавать в казну клана, на эти монеты игроки могут купить какие-нибудь временные предметы (рюкзаки, пояса, моров), а также клановые предметы (эликсиры доблести/опыта, стихиады какие-нибудь и т.п). А сильнейшим кланам по результатам сезона в довесок какой-нибудь супер-приз, по этому поводу говорить ничего не буду - я не знаю что им надо, да и не интересно это мне. В общем игрока под ником Ловкое Перо поддерживаю. Тогда каждый игрок будет понимать за что он борется.
1.Деление КВ по лигам в зависимости от максимального уровня игрока в клане 1-5 ур., 6-10 ур., 10-15 ур. 16-20 ур., т.е. на начало каждого этапа КВ клану определяться уровневая группа, игроки по уровню выше уровневой группы в КВ не имеют права принемать участие.
2. Призы за 1,2,3 места как вариант что то из списка:ездовое, тотемы, колоды с редкими бафами, мудренку и т.д. на ограниченный срок.
3.Неслом на КВ и повышенная доблесть и опыт для тени