Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Во благо раССы!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Во благо раССы!

Alyzer [18] 
44
26 Сентября 2015 15:10:41
Людям нужен мир, что бы воевать с магмарами!
Контра сволаще!
Братищь ты чо не вкурсе? Договоренности и все такое!
Братищ, попутал! Прошу понять и прррростить.

PS. Пачиму такие важные договоры не заверяются в кландипе? :cry:
Загрузка...
3
Улыбка Волка [12]  28 Сентября 2015 10:19:43 #172
(молчит изо всех сил)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
yudgin
28 Сентября 2015 10:21:31 #173
Sinead написал(-а) 2015-09-28 08:19:52

_-R-_
У вас так-то война, не нравятся нападения - есть кнопка выхода из клана :confused:
:

он уже раз выходил пофармить, опыт имеет, подождём когда опять приспичит )
-1
 МяснойНуб [11]  28 Сентября 2015 10:23:16 #174
Iskatel Istini
при множественном числе можно и с маленькой. Раз уж я так не понятно выражаюсь, то поясню - для меня сейчас на форуме с трибун вещают в основном всякие лузеры, это мое личное мнение сформированное при сравнении ныне живущих тут с авторами 5-6-7 летней давности (из-за которых я тут в принципе и прижился) и Alyzer просто один из них, а про явно - личное имхо каждого. Для тебя явно, для меня не явно. Конечно может это оттого что я не знаю его на уровне "нежного и ласкового" общения но и тут мнение каждого было бы субъективным, согласись?)

п.с.Специально для тебя повторюсь - я извинился за неправильно понятое написание ника автора, хоть оказалось это его и не задело, в остальном не вижу чем я мог бы задеть в своей переписке с Вертиго ТСа либо его соальянсера. (Заоблачный ЧСВ/юношескую ранимость и прочие возможные причины воспринять болезненно мои посты в расчет не беру конечно же)
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
A R S
28 Сентября 2015 10:25:09 #175
vladaa [17] Сегодня 00:31:12 #150

_Xan Kriegor_ написал(-а) 2015-09-28 00:28:18
vladaa
климакс?)

...у меня?))))) ...почему тебя волнует этот момент, опыт общения с бабушками?))

:lol: :lol: :lol:
-1
 Iskatel Istini [12]  28 Сентября 2015 10:31:44 #176
to МяснойНуб
при множественном числе можно и с маленькой.

:eek: :lol: :eek:
Ты понимаешь, что заговариваешься сейчас?
А потом   pofigu [10] будет задавать вопросы "а нас-то за шо?!".

для меня сейчас на форуме с трибун вещают в основном всякие лузеры, это мое личное мнение сформированное при сравнении ныне живущих тут с авторами 5-6-7 летней давности (из-за которых я тут в принципе и прижился) и Alyzer просто один из них

Ты не поверишь! (с)
Но но на форуме кто только не пишет.

Особенно с тех пор, как игровой процесс практически прибили.
А за ним - и форум, правда.

И ты сейчас этих "всех" взял и оскорбил.
Нигде ничего не ёкнуло?

Тебе поговорить в клане не с кем, что ли?
Раз ты лезешь сюда и своё "крайне всем важное мнение" начинаешь доносить?

Или это ты сейчас по поговорке поступаешь?
"Опустить всех на свой уровень и задавить опытом" (с)

Вопрос не в извинениях совсем.
Судя по комментарию, на который я сейчас отвечаю, у тебя с социализацией вообще "не очень".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
2
 Alyzer [18]  28 Сентября 2015 10:31:45 #177
Улыбка Волка
да ты не молчи, выскажись) выделить тебя на фоне отличившихся в этом топике сможет только форумка :lol:
Загрузка...
1
 Alyzer [18]  28 Сентября 2015 10:33:03 #178
Iskatel Istini
да ты узбагойся, пофигу! :mad:
Загрузка...
1
 Iskatel Istini [12]  28 Сентября 2015 10:37:50 #179
to Alyzer, Улыбка Волка
выделить тебя на фоне отличившихся в этом топике сможет только форумка

:lol: :eek: :lol:

Фиг там - форумка уже у Логиновава есть.
Теперь только "деструктив"!

Если по теме, то эти "договоры с магмарами" ещё со времен договорняков на ПБ веселили.

Я ещё понимаю, когда одни на других не лезут ради экономии сил/времени или ещё чего-то там при молчаливом взаимопонимании.
Но специально договариваться..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
3
 Alyzer [18]  28 Сентября 2015 10:46:28 #180
Iskatel Istini
Ну Улыбка не такой, он из тех, кто уже стар и рассудителен, но еще достаточно молод, чтобы не рассуждать о климаксах :lol:
Загрузка...
-2
 Dimage [7]  28 Сентября 2015 10:48:28 #181
Loginovav написал(-а) 2015-09-27 21:12:28
Gothis написал(-а) 2015-09-27 19:51:41
ВЕРТИГО
какой смысл задавать вопросы, если ответ на них будет в том же ключе?

Ты чего тут перья топорщить стала? Я тебя топтал, когда ты за магмаров еще играла..плакала за вещички и ныла.... тут вижу освоилась..снова голосок подала.....умолкни....я тебе еще чтобы сказал...воспитание не позволяет.удалено
Форумное молчание за завуалированный мат

А мы помним как ты ныл плакал, и получал, от змея, хорошо так получал по 100 дней травм. И радость то какая, бог тебе послал кусочек сыра, баг с замком, которым ты чудесно пользовался, но все равно продолжал ныть, как любил поговорить со змеем на тему его семьи, мамы папы, и всех его родственников, мы тоже много чего помним, пошленько мерзко, и аморально. Ну а в целом после поста тебя признали мужиком, с чугунными яичками, красава гордись.)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
1
Улыбка Волка [12]  28 Сентября 2015 10:49:19 #182
Alyzer
Тогда мне придется к кому то из вас вступать, "чтобы хоть было за что" (С).
А если серьезно, мне жаль, что отмер еще один пласт .. ну не знаю, может даже и не игры. Я про КланДип. И тут даже тот редкий случай, когда админов не обвинить.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
-2
 Sinead [10]  28 Сентября 2015 10:55:42 #183
yudgin
Да мне-то ваще пофик) Просто что-то странное в этой истиричной попытке унизить соперника, поменяв ему на словах пол. Война? Война, тогда откуда такое удивление нападениям? Не нравится война, можно и не воевать.

МяснойНуб
Да Лузер он ваще Лузер, и никак по-другому не прочтешь) :cool:

Iskatel Istini
А можно по-подробней про ваши нежные и ласковые, эээ, прозвища? :eek:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
-3
Amidala
28 Сентября 2015 11:00:53 #184
Alyzer написал(-а) 2015-09-28 10:07:31
Взрослые люди, а развели тут ...
"А эта с мамой", "а эта известная личность"...
Но, я нашел для себя оправдание всего этого непотребства! Я разоблачил ваш коварный план, зафлеймить срачем топик до закрытия! Требую прекратить диверсию! :cool:

поздно, на закрывание за флейм топ тянет. :twisted:
Загрузка...
2
 МяснойНуб [11]  28 Сентября 2015 11:01:53 #185
Iskatel Istini

[I]Тебе поговорить в клане не с кем, что ли?
Раз ты лезешь сюда и своё "крайне всем важное мнение" начинаешь доносить?

А что на форум только, когда в клане не с кем поговорить или крайне важное мнение нашлось в закромах? Если так, то не понимаю, что ты тут например делаешь сейчас?) Онлайн у вас в али куда повыше чем у неудачников насколько понимаю да и кроме твоего личного недовольства ничего важного не вижу..
У меня хоть один из твоих пунктов есть - у меня в али чате пусто, а здесь как-никак общение)

Ты понимаешь, что заговариваешься сейчас?
А потом pofigu [10] будет задавать вопросы "а нас-то за шо?!".

не понимаю о чем ты
(ничего что я на ты и с маленькой буквы?)

Ты не поверишь! (с)
Но но на форуме кто только не пишет.
Особенно с тех пор, как игровой процесс практически прибили.
А за ним - и форум, правда.

ну и о чем спор вообще? Хотя в контексте обсуждался форум очень косвенно

И ты сейчас этих "всех" взял и оскорбил.
Нигде ничего не ёкнуло?

ну вот, иногда прям буквоедством занимаешься разбирая фразы, а тут "многих" до "всех" округлил почему-то... Ничего не екнуло при этом?( Или керосину плескануть важнее? :confused: )

пи.си. я нуб и лузер - цитировать функционалом так и не умею(
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
-1
 Frostmann [12]  28 Сентября 2015 11:04:07 #186
Amidala написал(-а) 2015-09-28 11:00:53
Alyzer написал(-а) 2015-09-28 10:07:31
Взрослые люди, а развели тут ...
"А эта с мамой", "а эта известная личность"...
Но, я нашел для себя оправдание всего этого непотребства! Я разоблачил ваш коварный план, зафлеймить срачем топик до закрытия! Требую прекратить диверсию! :cool:

поздно, на закрывание за флейм топ тянет. :twisted:

:фига: с утра топ почистили, но закрывать не стали =)
Загрузка...
14
Ялька
28 Сентября 2015 11:07:12 #187
готя уже не торт)
Загрузка...
-3
Amidala
28 Сентября 2015 11:08:31 #188
Frostmann

флейм оставили, значит закроют. :twisted:

p.s. форумку нам за обсуждение действий стражи в неположенном месте. :cool:

p.p.s. И вообще тут начинается флейм "нуб VS искатель". Так что все впереди. :twisted:
Загрузка...
0
VANZAN
28 Сентября 2015 11:10:10 #189
мда, вчера пришел маг 13ый оберст лейтенант ужратый, субки испортил, всех перерезал и почти всех кто в локе , из людей никто не помог в обще , гуляют как у себя дома
-6
 Dimage [7]  28 Сентября 2015 11:21:06 #190
Вывод топика.

Лузер Искатель Истинны.

На топике в Клан Дипе не отвечают потому что.... ну ищут ДОХАЗЫ, вырезано

Сначала просили на диалог пойти, мол, сами не хотите мира, сами продолжаете, спишитесь поговорите все решите, сами тянете.

Появился топик, в принципе, достаточно развернутый, никого из представителей ни одного ни другого клана не ущемляющий.

Но опять не так, подарки нашли, это как в цитате об Одесситке. "- Я тебе говорила за эту соседку? Нет? Так расскажу!" Добрые соседи." еще тогда смеялся над этой фразой. "Доброта прям шо из кипящехо казана пенка пляшет"

Gothis
Не занимайся домыслами, Логиновав реально переборщил с высказываниями, не знаю какие у него к тебе претензии, но я не вижу оправданий для таких постов. С чего ты решила, что клан поддерживает его в этом? И такие несдержанные есть с обоих сторон, "НЕ БЕРУСЬ СУДИТЬ ИХ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ" , но в абсолютных цифрах конечно преобладают представители вашего альянса.

Нет конечно, ей нельзя заниматься домыслами, тебе можно, ты же у нас красавчик Молдованчик, огурчик, всех по местам построишь правду в фольгу завернешь и с удовольствием с нами же ее раскуришь.

не знаю какие у него к тебе претензии
Да какие бы нибыли, ты чтоооо, раз они есть значит можно, нормально всё, и не за такое в ВАШ ЧС попадали да? Понке то попроще нахамили(не с таким вкусом так сказать) и то в ЧС заснули, наверное и нашему руководству за такое в ЧС вносить надо, но это уже дело третье.

"НЕ БЕРУСЬ СУДИТЬ ИХ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ" , [U]но в абсолютных цифрах конечно преобладают представители вашего альянса.

Не суди правильно, не будь балаболом. Начинал хорошо на форуме, но как ты и написал в одном из топиков, ты не Дипломат, ты никто, и просто высказываешь что на языке повисло, а сплюнуть жалко.

Искатель Истинны порадовал в сторону Pofigu.

Как же парень высказал своё мнение, ай яй яй дайка я ему напомню "за ШО бьють" Ну уж точно не ты его бьешь и уж точно парень не ноет, тебе до того как себя поставил в игре тот же пофигу, далеко, как говорится собаки лают караван идет.

[B] pofigu

Ты бы это с Искателем не спорил, ведь когда то, давно давно, уже и не помнит никто когда.... Он запросто мог зажать в кулаке батон хлеба и просить окружающих угадать, что спрятано у него в руке.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.