Alyzer написал(-а) 2015-09-27 22:52:20
МяснойНуб
Меня сложно задеть, просто удивляет принебрежительное отношение к человеку который ни тебе ни кому другому не хамил и тут "всякие лузеры". Я не брал на себя должность дипломата и иногда от нечего делать просто даю пояснения по позиции КЛАНА, если тебе кажутся мои посты и топики не интересными, ну так создавай свои и мы оценим их содержательную ценность и твое ораторское исскуство.
Эмм... ну раз я тебя не задел и ник перевел верно, то я поспешил с извинениями.. Если оставить фразу "всякие лузеры вещают с трибун" в контексте нашей беседы с Вертиго никакой дерзости со своей стороны я не вижу. Я обычный читатель этого форума и мое имхо он стал скучным.. Я связываю это с уходом из игры тех личностей что делали его ярким и интересным. На этом фоне большинство сегодняшних авторов и "новых героев" для меня "всякие".
Я не оценивал содержательную ценность твоих топов как ты заметил, но если хочешь то пожалуйста:
На мой взгляд тебя читать гораздо приятней, а информация доступней чем у твоего нынешнего и прошлого соклана Блекфра например.. Вот уж полоскатель мозгов всякой хреновиной был

и со званием дипломата заметь!)