|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
26 Сентября 2015 15:10:41
|
|
Людям нужен мир, что бы воевать с магмарами!
Контра сволаще!
Братищь ты чо не вкурсе? Договоренности и все такое!
Братищ, попутал! Прошу понять и прррростить.
PS. Пачиму такие важные договоры не заверяются в кландипе?
|
|
|
Dimage [7]
|
28 Сентября 2015 11:24:59
|
|
|
Ах да дополню, улыбнуло высказывание Искателя Истинны.
О великом и могучем Лузере с большой буквы.... буквы Х (хамла) вуалирующего всё в хиханьки да хаханьки.
Не топик, а песня для глаз.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Sanya SP [11]
|
28 Сентября 2015 11:26:07
|
|
|
VANZAN
Потому что вам тупеньким кто с пол пинка падает даже в лом потянуть его. Я например прошу кинуть а меня штук 30 пхадов, кретсов и тяну.
А хаи не лезут потому что он на убер касте и 18го убьет.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Sinead [10]
|
28 Сентября 2015 11:29:00
|
|
|
Предлагаю отобрать табуретку у Лузера и отдать Димажу
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Drinker [14]
|
28 Сентября 2015 11:35:38
|
|
|
Sinead написал(-а) 2015-09-28 11:29:00 Предлагаю отобрать табуретку у Лузера и отдать Димажу 
меня табурет наводит на размышления как предмет для совершения акта суицида или имитации убийства
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Dimage [7]
|
28 Сентября 2015 11:38:10
|
|
|
Sinead написал(-а) 2015-09-28 11:29:00 Предлагаю отобрать табуретку у Лузера и отдать Димажу 
Не буду последнее отбирать у нищих, мне не плохо и на своем броневике.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
28 Сентября 2015 11:42:08
|
|
|
Alyzer [18]
|
28 Сентября 2015 11:44:46
|
|
|
Drinker
это магмарская любительница форума, табуреткой называет мою трибуну!
Sinead
Правильно тебя минусуют! это мой топик! я тут рулю!
Отвечать отдельным хамам противно, но если кому-то нужно видеть ярлык Дипломат, чтобы относится к представителю оппонетов с уважением, то мне жалко этого человека. К вопросу о дипломате, как в свое время заявил Блэк "да, уполномочен", все, что я говорю касательно текущей войны это официальная позиция клана Pro et Contra.
Касательно "великого и могучего Лузера", а так же "буквы Х (хамла) вуалирующего всё в хиханьки да хаханьки", если есть что сказать и в чем обвинить - говори по делу, а то пахнет балабольством.
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
28 Сентября 2015 11:46:19
|
|
|
Alyzer
Вот давай Блэка не будем всуе....
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Dimage [7]
|
28 Сентября 2015 11:46:45
|
|
|
Понимаю увидели бы такой подарок от Шуни, от Дуни, от Тринахи, можно было бы тыкать носом в то, во что пытаетесь всё втоптать наш альянс. Да неумело, не получается.
От рядового перса, который не состоит ни в совете, ни в руководстве клана, договоренности какие-то, как нападал на плох так и нападаю, как они нападали так и нападают, и не вижу в этом чего то плохого это нормально, в этом смысл игры. А то что написал в подарке Хан, я думаю он даже не понял о каких договорах говорит, может что то и было,может в крепе кто то на кого то и не нападает, но опять же сам там пала качаю и не смотрю на значок, напал и напал, убили и убили. Но уж точно не о нападениях,в локах что по ту сторону материка что по эту речь идет. Да и не суть это. Вашего чувака которого Вы "попросили" выйти из клана мы тоже помним, и подарки от Смехи магмарам мы тоже помним, но не кичимся, и спецом под шумок нигде не суем под нос, это Ваша прерогатива, ваше удовольствие, в том и отличие нас от Вас.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Alyzer [18]
|
28 Сентября 2015 11:47:54
|
|
|
Как же умиляет, когда люди делают выводы о финансовых, физических и эмоцианальных возможностях реального человка на основании своих домыслов сложенных в онлайн игрушке. Забыл добавить, что я прыщавый тинейджер заигравшийся в дипломатию, чтобы как-то скрыть свою несостоятельность в реале, ведь любой чоткей парень точно знает "победа в унижении оппонента".
|
|
|
Sinead [10]
|
28 Сентября 2015 11:47:54
|
|
|
Drinker
Нет, в данном случае, это арт-объект, обозначающий вещателя. Хорошо ли вам, видно? Сидите смирно и смотрите (с)
Dimage
Ну да, с броневика не видать, как Ваши соальянсеры в этом топе отличились, но зато видно ужасТное хамство Лузера.
|
|
|
Alyzer [18]
|
28 Сентября 2015 11:49:59
|
|
|
Улыбка Волка
Мы с ним иногда общаемся...
Я с ностальгией вспоминаю наши часовые беседы в скайпе и клан чате, как он взрывал мне мозг. Сейчас он стал невыносимо краток, вот что делает с человеком переоценка ценностей, видите ли решил стать карьеристом) Некоторым на форуме этого явно не хватает...
|
|
|
Sinead [10]
|
28 Сентября 2015 11:51:14
|
|
|
Alyzer
Ну где ты тут рулишь? "Всякий лузер" с большой буквы Х, ещё и хам. Тебе всё уже тут сказали, отдай слово Димажу, ему с броневика видней. Вот он уйдет, снова на табурет залазь
|
|
|
Alyzer [18]
|
28 Сентября 2015 11:53:55
|
|
|
Dimage написал(-а) 2015-09-28 11:46:45 А то что написал в подарке Хан, я думаю он даже не понял о каких договорах говорит, может что то и было,может в крепе кто то на кого то и не нападает, но опять же сам там пала качаю и не смотрю на значок, напал и напал, убили и убили.
Если ты не знаешь о договорах то и не надо об этом заявлять, ты ведь не хочешь быть балаболом?
А если знаешь и пытаешься так нелепо отмазать, так ты "рядовой персонаж" со званием "ситх нуб", как смеешь тут вещать?! ИЗЫДИ!
|
|
|
Dimage [7]
|
28 Сентября 2015 11:54:21
|
|
|
Alyzer написал(-а) 2015-09-28 11:44:46 Drinker
это магмарская любительница форума, табуреткой называет мою трибуну!
Sinead
Правильно тебя минусуют! это мой топик! я тут рулю!
Отвечать отдельным хамам противно, но если кому-то нужно видеть ярлык Дипломат, чтобы относится к представителю оппонентов с уважением, то мне жалко этого человека. К вопросу о дипломате, как в свое время заявил Блэк "да, уполномочен", все, что я говорю касательно текущей войны это официальная позиция клана Pro et Contra.
Касательно "великого и могучего Лузера", а так же "буквы Х (хамла) вуалирующего всё в хиханьки да хаханьки", если есть что сказать и в чем обвинить - говори по делу, а то пахнет балабольством.
Уважать нужно, не за ярлык, а за то как себя ведешь в обществе, как решаешь вопросы разного характера, при этом не теряешь своё истинное лицо, уважать нужно не лицемерие, и лизоблюдство. А за дух, и внутренний стержень. Прочти стихи может что до тебя и дойдет.
Если духом ты слаб и безмерно собою гордишься
Если славы добиться любыми путями стремишься
Знай в беде и в нужде ты с обманом и с ложью смиришься
И под натиском силы ты воле чужой покоришься
Если судишь других и грехи сосчитать их берешься
Со своих же начни до чужих ты едва доберешься
Если деньги и роскошь к тебе притекут . вознесешься
Знай, богатства уйдут, на круги ты своя все ж вернешься
Пока я вижу от тебя сарказм, унижение и лизоблюдство и ни толики таланта.
По поводу балабольства, страницу топа перелистни, там от тебя его много.
"НЕ БЕРУСЬ СУДИТЬ ИХ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ" , но в абсолютных цифрах конечно преобладают представители вашего альянса.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Alyzer [18]
|
28 Сентября 2015 12:01:58
|
|
|
Мде...
Я далеко не идеал и нимб не одевал, но лизоблюдством, подхалимством и хамством никогда не занимался. Никогда не играл за чужие деньги, никогда не оскорблял и не унижал даже нубов.
Этому ЧЕЛОВЕЧИЩУ кроющему всех матами (логи нннадо?) но имеющему "дух и внутренний стержень" больше отвечать не буду.
|
|
|
Dimage [7]
|
28 Сентября 2015 12:07:18
|
|
|
Alyzer написал(-а) 2015-09-28 11:53:55 Dimage написал(-а) 2015-09-28 11:46:45 А то что написал в подарке Хан, я думаю он даже не понял о каких договорах говорит, может что то и было,может в крепе кто то на кого то и не нападает, но опять же сам там пала качаю и не смотрю на значок, напал и напал, убили и убили.
Если ты не знаешь о договорах то и не надо об этом заявлять, ты ведь не хочешь быть балаболом?
А если знаешь и пытаешься так нелепо отмазать, так ты "рядовой персонаж" со званием "ситх нуб", как смеешь тут вещать?! ИЗЫДИ!
Ты глупый или логики нет, может ты прикидываешься?
Я нападаю на плох, на всех на кого хочу из противоположной расы, мне не поступало от руководства установки, просьбы, приказа, хз как вы там сейчас слова перевернете, Никто из руководства нашего Альянса не извещал нас об "ненападении на значок Плохишей" Сечешь фишку, в онлайне я с утра и до глубокого ночера, и если бы такая установка была, я бы о ней знал. Вопросы отпали, о балабольстве?
Тебя забыл спросить что мне делать. я как то давно тебе в приват написал, что Вашу шайку лейку, под названием Альянс Контры не переношу, и скрывать этого не собираюсь. По крайней мере открыто это заявляю, не скрываясь под крышей с лозунгом "Наши двери открыты Добрые Соседи" И тебя готов посылать туда, куда дорогу знаешь сам, каждый божий день) Фольга горит лечи.
Мне глубоко гитара, откуда ты, кто ты в реале не в реале, тинейджер ты там, прыщавый ты, или у тебя кожа сухая, вообще глубоко по струнам. Ты не заслуживаешь уважения по по-моему субъективному мнению, тех кого я уважаю, с теми я общаюсь по достоинству. Ты в круг этих людей не вхож. А теперь, мы народ гостеприимный чаю налили, сушками накормили, пора тебе и честь знать, иди туда куда дорогу по тропе не раз прокладывал)
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Gothis [17]
|
28 Сентября 2015 12:21:12
|
|
|
Alyzer
я вчера "докладные почитала", выяснила чем вызвано нытье твое...
оказывается, ваш ручной магмар 16+ уровня, как всегда ночью проверял магмарские локации перед тем как вы пойдете фармить, и там его пнул Звездный. На скайп-коннекте с Контрой была проведена совместная операция по устранению.
Белые и пушистые, говорите?) Ню-ню.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
28 Сентября 2015 12:24:29
|
|
|
to МяснойНуб
Я "лезу на форум", когда мне есть что ответить по теме.
А не высказываю свою "крайне всем важное мнение".
"Всех" тех, которые "многие".
Так понятнее?
Я тебе ещё раз повторяю.
Ты уже который топ лезешь сюда решать "свои личные проблемы".
В формулировках, которые не могут быть (в нормальной ситуации) написаны "неучастником БД".
И я, главное, понять не могу, нафига ты это делаешь.
По мотивам "вентиляторов", что ли?
Ты, правда, думаешь, что это как-то улучшит твою позицию/оправдает тебя?
Заметь, тебе никто не запрещает писать то, что ты думаешь.
Но не нужно скатываться до оскорблений.
Даже если, типа, лично ты это оскорблениями не считаешь.
to Dimage
Шукають докази що сім'я наша не правда пісню пише.
Ты это..
Заходи, когда по-русски писать научишься.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|