Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Во благо раССы!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Во благо раССы!

Alyzer [18] 
44
26 Сентября 2015 15:10:41
Людям нужен мир, что бы воевать с магмарами!
Контра сволаще!
Братищь ты чо не вкурсе? Договоренности и все такое!
Братищ, попутал! Прошу понять и прррростить.

PS. Пачиму такие важные договоры не заверяются в кландипе? :cry:
Загрузка...
1
 smeha [17]  28 Сентября 2015 14:54:19 #229
Dimage написал(-а) 2015-09-28 11:46:45
и подарки от Смехи магмарам мы тоже помним, но не кичимся, и спецом под шумок нигде не суем под нос....

А вот с этого места подробнее....каким местом тут Смеша?
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
Загрузка...
8
 Morticia [17]  28 Сентября 2015 15:08:00 #230
Gothis
прочла уже 5 страниц. Поглядела, как минусуют твои безусловно внятные, уместные и грамотные сообщения. По большей части доброжелательные даже там, где можно было ответить погрубей. И наблюдаю ненависть толпы)

Тут один подвох: когда в игрушке постоянно кругом вот это, возникает чувство постоянного превосходства. И переносится и на реал. А там другая социалка вокруг) там ты с этим пересечешься если, то по касательной и крайне редко.
И это засада!)
:twisted:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
Загрузка...
15
 Нерв [16]  28 Сентября 2015 15:47:47 #231
Вам скучно, потому что вы боретесь сами с собой. Бороться нужно против правил.
Сказали вам, что у нас война рас? - Нужно это опровергнуть и начать помогать друг дружке.
Сказали вам, что на корабли нападают - нужно посмотреть и проверить, вдруг никто не нападает?

Вы сами себя заставляете искать интерес в игре, а должны этим озадачивать админов. А вы не озадачиваете, а они лежат на перинках и фиксят серу.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
-9
fier
28 Сентября 2015 16:52:37 #232
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-09-28 14:42:54
fier написал(-а) 2015-09-28 13:41:18
12 страниц жесточайшего бреда)))

админы, дайте что-то новое в игре))) посмотрите к чему приводят "свободные ручки" ))

О, незнакомец, согласна с тобой!!!

Сжечь Замок и сделать нормальную драйвовую Розу, как минимум... :cry:

)) так вроде все... сертификаты ввели на фиолет пушки. )))

теперь двар - чистая ферма: лупашь мобов с утра и до утра и ищи сертификат. Смысл этих сборов, диких ужоров, каких-то смен планов с подстраиванием под розу??

ДаЙошь жирных мобов в поместье! )) и чтоб сундуки покупались с любой локации )))))))))
Загрузка...
0
 Дмитрий 7 [17]  28 Сентября 2015 17:03:59 #233
fier [18] Сегодня 16:52:37 #232

ДаЙошь жирных мобов в поместье! )) и чтоб сундуки покупались с любой локации )))))))))

Фиг с ними с сундуками, а вот сотня - полторы мобов в поместье бы точно не помешали. А то выбереш час, другой на фарм и обязательн какой нибудь ужратик прибегает. И приходится с ним в догонялки играть, ну пока ему не надоест. :lol: Лишний раз скальп дарить тоже вроде не хочется. :smile:
-4
fier
28 Сентября 2015 17:20:36 #234
Дмитрий 7
тут 100 мобов в неделю еле убиваешь )))

зато да, ужратики собираются по вечерам в Валтрее и стукают друг дружку на сон грядущий)) Проблема в том, что скальпы со своих почему-то не идут... Хотя, как говорят соклане афтара топика, вроде рассовое противостояние умерло давно. Поэтому у нас идет противостояние внутреннее... ))
Загрузка...
8
 МяснойНуб [11]  28 Сентября 2015 17:27:51 #235
Iskatel Istini
Ни мы, ни другие форумчане "лузерами" не назывались.
В отличие от "неудачников", например.

ты не лузер и не неудачник(что насколько я понимаю одно и тоже) - ты зануда..) Если конечно тебе интересно это мое никому не важное мнение..=) Хотя я уж не знаю с чего ты отзываешься о себе во множественном числе или ты от кого-то вещаешь? :rolleyes:

"За кого мазу тянешь?" (с)

1Эти твои "многие" были указаны, как пишущие на форуме.
2И всех их ты из каких-то своих соображений назвал "лузерами".
3Да ещё и "всякими".

Ну хорошо,
1. брехня! Мною было добавлено уточнение о множественном в слове лузеры, когда ты решил оскорбиццо на написание "лузеры" с маленькой буквы мол это оскорбляет твоего соали. Далее ты мое пояснение о множественном числе интерпритировал во "многие" (нет не екнуло, с чего бы?)
2. Когда простая мысль из пункта один осенит твой разум, ты поймешь что твоих многих может оказаться гораздо меньше чем тебе нужно
3. Ну и наконец еще и "всякие" это тоже не мое творчество, твой соали подправил фразу для большего эффекта так сказать.

Пфф.. Давай закончим на этом? Надоело чесн слово... :confused:

Ищешь повод? Забей - тут уже давно никто его не ищет, каждый живет своей правдой (лозунг свежего двара) или тебе непримерно нужно одобрение масс?:eek: :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [12]  28 Сентября 2015 18:00:59 #236
to МяснойНуб
ты зануда..)

Я в курсе, спасибо.
1. брехня! Мною было добавлено уточнение о множественном в слове лузеры, когда ты решил оскорбиццо на написание "лузеры" с маленькой буквы мол это оскорбляет твоего соали. Далее ты мое пояснение о множественном числе интерпритировал во "многие" (нет не екнуло, с чего бы?)

Ты писал про "в основном".
Я это заменил на "многие" для удобства употребления (определение вместо дополнения).
2. Когда простая мысль из пункта один осенит твой разум, ты поймешь что твоих многих может оказаться гораздо меньше чем тебе нужно

Так это ты этих "многих" посчитал.
А не я.
3. Ну и наконец еще и "всякие" это тоже не мое творчество, твой соали подправил фразу для большего эффекта так сказать.

Признаю ошибку.
Пфф.. Давай закончим на этом? Надоело чесн слово...

Не-не-не.
У меня железобетонное ощущение, что ты так и не понял.
Что нельзя общаться с другими (незнакомыми) людьми так, как ты общаешься "в своём кругу" (с)
Ищешь повод?

Мне не нужно искать повода.
Ибо "применять" я его не собираюсь.

Этот наш разговор вообще нужен лишь для одного.
Чтобы "другим была наука".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
18
Девочка-скерцо [4]  28 Сентября 2015 19:40:51 #237
Dimage
Gothis
Вы не думали пожениться? :cool:
боже, какие убогие люди © Fak2ra
Загрузка...
-14
 XXrastamanXX [12]  28 Сентября 2015 19:55:45 #238
Morticia
МИнусуют значек ) я уже пробывал написать просто, минусуют одни и теже люди в одно время) :lol: это сговор )))) тут пофигу что написать )
Загрузка...
0
VANZAN
28 Сентября 2015 20:11:12 #239
Sanya SP
твое мнение тут никого не интересует , так что держи свое хамство при себе
1
 LordG [10]  28 Сентября 2015 21:15:03 #240
Девочка-скерцо
да не дай бох .... Представляешь, какая адская смесь выйдет?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
7
Кровавый молот1
28 Сентября 2015 21:21:20 #241
праздники были все бухали просим понять и простить

тут европейский стандарт (я конечно никура не осуждаю, а любовь на расстоянии возможна?)
Загрузка...
11
Кровавый молот1
28 Сентября 2015 23:49:26 #242
а вот Глава альянса призывающая к миру в клан дипе для объеденения сил против магмаров и величия расы людей) А против каких магмаров то Звезды призывают собрать силы?)

Это так мило и интригующе наблюдать за отношением прекрасной и доброй Шуньки и Жэмика, но вдруг пришло ненастье, которое не знало об таких теплых отношениях этих двух замечательных персон)
Загрузка...
1
 Alyzer [18]  29 Сентября 2015 00:24:47 #243
Кровавый молот1
Как ты посмел? Ты все неправильно понял! И ваще в чужом белье покопался своими грязными кговавыми руками!

PS. Спасибо админам за это...
Загрузка...
-7
 Ronkal [9]  29 Сентября 2015 00:34:05 #244
Убил время почитал топик)... игра действительно все больше и больше просто ферма... складываеться впечатление что если б не эта война еще б енное количество персонажей просто ушло бы..
Лучше переесть чем недоспать
Загрузка...
16
 -Анальгин- [9]  29 Сентября 2015 00:36:03 #245
Кровавый молот1
Не нужно было, перебор. Перебор после топика в клан дипе, перебор после слюняво-пенной жижи из отверстий для приёма пищи Ваших идеологических оппонентов о том, что договорённостей нет и это шутки за 150, или какое-то иное балавство.

С самого начала войны, по моему мнению, исход и развитие событий были очевидны. Зазвездившиеся банально не доросли до уровня Торваровцев и Казантиповцев, причём по всем параметрам. Им хотя бы следовало взять на вооружение опыт Избранных - запрет на форум. Одна Готис чего стоит, не знаю кто она и откуда сбежала, но что-то вякать в сторону Влады, которую знает весь двар (я имею ввиду старый-добрый двар, а не то, что сейчас) - смешно.

В завершение краткого очерка, хочу поблагодарить Фаворитов данного топика за хорошее настроение, позитив, честь, гордость, моральные устои, а так же за весьма экстравагантное их проявления. И кто бы что ни говорил, клан делают личности, а не сплочённый коллектив.

P/s. Единственное что запачкало Мерков - Логиновав. Пришёл и нагадил там, где много сил потрачено было. Хоть бы убрал за собой, что ли.
My dick is big
Загрузка...
0
Кровавый молот1
29 Сентября 2015 01:39:45 #246
Так как у некоторых подарков срок годности подходит к концу скопирую тексты на память)

Кровавый молот1 написал(-а) 2015-09-28 23:49:26
расы людей - тут было:

Дарственная подпись

Время жизни 4ч 10мин
От Ми3ерок [18] : Ваших и так в локах много, как бы контре помогать не пришлось))

которое не знало -тут было:

Дарственная подпись

Время жизни 20ч 53мин
От shun [18] : ...твой водила отбил всю охоту дарить подарки...как будто во что то личное влезает...(

-1
e b o l a
29 Сентября 2015 02:58:17 #247
МяснойНуб
вы с клинком явные извращенцы) он с готис о политике мечтает поговорить, а ты искателя читаешь)) :razz:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.