Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Во благо раССы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Во благо раССы!

Alyzer [18] 
44
26 Сентября 2015 15:10:41
Людям нужен мир, что бы воевать с магмарами!
Контра сволаще!
Братищь ты чо не вкурсе? Договоренности и все такое!
Братищ, попутал! Прошу понять и прррростить.

PS. Пачиму такие важные договоры не заверяются в кландипе? :cry:
Загрузка...
5
 Alyzer [18]  27 Сентября 2015 14:30:53 #77
Gothis
Мне говорили, что не стоит радоваться раньше времени, яснопонятно жаль(
Загрузка...
-4
 Квазизябр [16]  27 Сентября 2015 14:39:59 #78
Alyzer
лады...ответиш как ознакомишся)))
Загрузка...
-14
 Gothis [17]  27 Сентября 2015 14:40:33 #79
Alyzer
опять загадки
у вас там прямо говорить уже разучились? формулировать предложение?
Или искажать хорошие слова в уродливый образ - это потолок?
Попробуй нормально общаться, и ты удивишься.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
2
 МяснойНуб [11]  27 Сентября 2015 14:42:30 #80
Alyzer
Под соусом войны рас "предлагали" перемирия все или практически все.. Так что это не более чем ширма для "красивости"... Бывало что заключали во благо расы мир с али противника а потом начинали праведную войну с одним Из них но уже по "совершенно лругому поводу"))

Имхо за все мое присутствие на форуме, а 7 лет это срок, отметил бы только клан Дарков в заключении перемирия нестандартно))
Все что ты сказал про рыцарей коней и прочее вода водой... Вон Вертиго каким рыцарем был, прям приятно было его мультом побыть, а теперь? Где те дети лета?( А Тор? Где этот образ прямолинейного рубаки?) Как подписал мир главой избров так и затаил видать... Испортила вояку политика и интриги Оргия.. Банка с мозгами опять же видимо довела) Да если хотябы форум покопать, без всяких ваших скайпотерок,- все ныне живущие рыцари и их кони пахнут нихрена ни фиалками))
Не хотите мира не миритесь, зачем объяснять свое нежелание?)) - раскукоживайте до расформирования Чо)
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
-8
 Gothis [17]  27 Сентября 2015 14:45:54 #81
Квазизябр
он тебе уже ответил:
1. не все пытаются под соусом войны рас сделать великодушное предложение мира
2. не все заключают соглашения протекции с противоположной стороной

Сообщения объединены попунктно, слиты воедино, завернуты в оболочку "вы нам тут не под тем соусом подали". Может я конечно слишком высоко оцениваю интеллект автора текста, но пока еще не разочаровалась, поэтому могу оценить глубоко вложенный смысл.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
1
 ВЕРТИГО [14]  27 Сентября 2015 15:04:53 #82
МяснойНуб

А чем тебя Вертиго не устраивает?... Я просто принял "массовый" сценарий игры в своё удовольствие...Достаточно хорошо изучив все эти "предлоги", "мировые", "воблагорасы" и прочую шелуху, я сделал однозначный вывод о том, что всё это - пустая болтовня, за которой кроется (хотя, уже особо и не кроется) именно игра в собственное удовольствие (каковой, собственно, компьютерная игра и должна являться).. Не более и не менее... Так какого же пыжиться, что-то доказывать и напрягаться?...) И пусть кто-нибудь попробует возразить изложенному...)
Загрузка...
2
 МяснойНуб [11]  27 Сентября 2015 15:46:32 #83
ВЕРТИГО
Да нивкоемразе.. Хотел ты быть франтом в белых перчатках, вот и пыжился, а потом решил не ыыделяться :wink:
Я же не сказал что меня это не устраивает, я только привел твоего персонажа в пример Лузеру. Ты все верно подметил, никто тут не будет жопу рвать когда есть более легкие пути будь то связи с администрацией, юз автобота, договорняки, покупка продажа золота или переосмысление своей моральной позиции в игре)
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
1
 ВЕРТИГО [14]  27 Сентября 2015 15:49:10 #84
МяснойНуб

То-то же...)
Загрузка...
0
 Mr Psix [14]  27 Сентября 2015 15:58:01 #85
:eek:
0
 МяснойНуб [11]  27 Сентября 2015 15:59:23 #86
ВЕРТИГО написал(-а) 2015-09-27 15:49:10
МяснойНуб

То-то же...)

Но все же раньше было как то поинтересней... Сейчас все стали одного серого цвета, ни светлых ни темных, все бурое... Смотрю на ваши бодания и "поболеть" не за кого...(

Одна надежда на Сансона, его легендарка обязывать должна да и "спасенные" сиськи доступнее в благодарном порыве)
Так что может он хотя бы на белом коне останется)))
Слабоумие и Отвага!!!!
1
 ВЕРТИГО [14]  27 Сентября 2015 16:02:54 #87
МяснойНуб

Я почти уверен, что и для него это не представляет интереса... Сансону всегда была необходима очевидность правоты одних и, соответственно, неправоты других... Если мне память не изменяет... А нынче кричалка "правда у каждого своя" из лозунга превратилась в... даже не в норму, а в обычай...)
Загрузка...
-8
 Gothis [17]  27 Сентября 2015 17:20:09 #88
ВЕРТИГО
Саша, проблема не в лозунгах, а в отсутствии желания услышать что говорят другие, в закапывании в своих измышлениях и вырождении из них ложной истины.
Вот задала простой уточняющий вопрос Ализеру, итог: измышления, отсыл к каким-то шептунам-сплетникам в привате, обвинение в хз чем, а я действительно хочу развернутое пояснение. Почему меня вынуждают додумывать, ковыряться в логах, если я хочу прямой ответ? Узнать, что действительно творится в голове оппонента. Если ответ неудобен, моя ли в том вина?
Загрузка...
0
 МяснойНуб [11]  27 Сентября 2015 17:22:57 #89
ВЕРТИГО написал(-а) 2015-09-27 16:02:54
МяснойНуб

Я почти уверен, что и для него это не представляет интереса... Сансону всегда была необходима очевидность правоты одних и, соответственно, неправоты других... Если мне память не изменяет... А нынче кричалка "правда у каждого своя" из лозунга превратилась в... даже не в норму, а в обычай...)

Хорошо сказано, но я все равно скучаю по той старой игре и тем "героям" :sad: А сейчас с трибун вещают лузеры, ветка клановой дипломатии сдохла, а Вертиго сменил фрак на свитер из paul &zhark мол так удобнее... :confused:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 ВЕРТИГО [14]  27 Сентября 2015 18:26:16 #90
Gothis

Ань, а на какой вопрос Лузер не ответил?

МяснойНуб

Вертиго сменил фрак на свитер из paul &zhark мол так удобнее...

Надеюсь, что я не стал старомоден, и это не выглядит слишком броско?...)
0
 Sinead [10]  27 Сентября 2015 18:27:42 #91
ВЕРТИГО
Шарфик только не повязывай :eek:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
-1
 ВЕРТИГО [14]  27 Сентября 2015 18:30:33 #92
Sinead

Не люблю шарфы... такие шарфы...))
Загрузка...
0
 Sinead [10]  27 Сентября 2015 18:32:47 #93
ВЕРТИГО
Тогда сойдет, а то развелось... с шарфиками, фик найдешь нормально мужика :surprised:
-1
 МяснойНуб [11]  27 Сентября 2015 18:33:53 #94
ВЕРТИГО написал(-а) 2015-09-27 18:26:16

Надеюсь, что я не стал старомоден, и это не выглядит слишком броско?...)

ты стал как большинство.. Раньше выделялся, а теперь сливаешься с общей массой, хорошо это или плохо - ты скажи :rolleyes:
Sinead
Мода акая штука, заставит и шарфик носить и восьмиклинку и никуда не денешься от тенденций))
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
1
 Sinead [10]  27 Сентября 2015 18:37:41 #95
МяснойНуб
Мода оно, конечно, хорошо, но гвоздь в доме прибить шарфик не поможет, а на маникюр я и с подругой могу сходить :rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.