|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Избранные, Mercenaries, Our Legacy сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной. |
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
|
|
6 Сентября 2015 23:01:38
|
|
Взяли казну, невзяли башню. Народ требует зрелищ и информации. Кто плохой, кто еще хуже). Почему легаси решили потеснить. Будет ли свадьба, новые союзы. Ну т.д. Хочется и прямых участников послушать и Кешке будем рады). Можно немного грязи полить, нам не привыкать))
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
|
|
|
Dimage [6]
|
7 Сентября 2015 14:17:54
|
|
|
Carte blanche написал(-а) 2015-09-07 14:14:10 Dimage
Я те про Фому, ты мне про Ерему... Мы разговариваем про конкретный пункт правил, и про то, что он запрещает. А ты начинаешь мне приводить какие то непонятные примеры... Еще раз этот пункт правил не запрещает мне скрывать, подменять, копировать ИНФОРМАЦИЮ о моем местонахождении... Этот пункт запрещает мне эмулировать свои действия или действия клиента с помощью другой программы
На этом закончим.
14:54 Samantha » Dimage: это не ускоряет флеш, не добывает ресурсы, не атакует ботов... почему нет? если игрока уличат в том, что он передает пароль или играет с мультами - посадим, а просто скрывать ИП - не запрещено
14:54 Samantha » Dimage: но могут возникнуть вопросы, как игрок за 5 минут летает из москвы в питер
14:55 Samantha » Dimage: так что ответ: не запрещено, но не рекомендуется, чтобы игрока не посадили по подозрению на взлом или передачу контроля)
Раз Ваши до сих пор сидят, значит причины там другие)
На ты мы не переходили. Я с Вами не знаком.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
LordG [10]
|
7 Сентября 2015 14:19:21
|
|
|
Pushistya
Тебе димага мало? Он с функцией "сам дурак" справляется великолепно
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Dimage [6]
|
7 Сентября 2015 14:21:00
|
|
|
вырезано
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
Pushistya [13]
|
7 Сентября 2015 14:24:26
|
|
|
LordG
скушный он... что он пытается доказать, что их "водилы"(друзья, родственники, знакомые, Мурки-Жучки - нужное подчеркнуть) более водилистые, чем тех?
Тема скушная, сто раз пережеванная.
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Dimage [6]
|
7 Сентября 2015 14:27:02
|
|
|
Pushistya написал(-а) 2015-09-07 14:24:26 LordG
скушный он... что он пытается доказать, что их "водилы"(друзья, родственники, знакомые, Мурки-Жучки - нужное подчеркнуть) более водилистые, чем тех?
Тема скушная, сто раз пережеванная.
Ты права, мне не приятно что мой Альянс очерняют, а себя пытаются, отбелить "Тётей Асей"
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
LordG [10]
|
7 Сентября 2015 14:43:24
|
|
|
Аххаха, объясните кто-нибудь этому ВЦ, что клан
Светлая сторона 27.03.2015 21:10 был исключен из состава альянса Союз Сторон.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Dimage [6]
|
7 Сентября 2015 14:44:09
|
|
|
вырезано
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Carte blanche [16]
|
7 Сентября 2015 14:46:37
|
|
|
Dimage
Форумка за политику
|
|
|
LordG [10]
|
7 Сентября 2015 14:46:54
|
|
|
Dimage
ты бы к доктору обратился, а то симптомы очень нехорошие
|
|
|
Dimage [6]
|
7 Сентября 2015 14:47:19
|
|
|
вырезано
Политика. Форумка.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
7 Сентября 2015 14:54:03
|
|
|
Вот и чудненько. А то от опусов сего гражданина начало в глазах рябить...)
|
|
|
Keron
|
7 Сентября 2015 14:54:57
|
|
|
странно кеша еще не отписывался(
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
Suliman
|
7 Сентября 2015 14:56:15
|
|
|
Keron
А кто такой Кеша?=))
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Keron
|
7 Сентября 2015 14:59:38
|
|
|
Suliman
health
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
Клинок Сумрака [12]
|
7 Сентября 2015 15:06:29
|
|
|
смотрю форумки сегодня направо налево хватают, все хамят друг друга оскорбляют.. осень фигли.. осложнение психологических заболеваний.
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
БорщЕЕЕд [15]
|
7 Сентября 2015 15:10:30
|
|
|
Клинок Сумрака
осень, школа, дипресняк) все логично)
теккен вц
|
|
|
Клинок Сумрака [12]
|
7 Сентября 2015 15:13:53
|
|
|
БорщЕЕЕд
хорошо хоть в моей стране можно быть ен просто человеком, но и товарищем. то етсь не просто пить водку. а личить дипрессию..
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
WogGrif
|
7 Сентября 2015 18:35:16
|
|
|
ну вот не играющий форумный воен в оф
|
|
|
Кровавый молот1
|
7 Сентября 2015 19:09:32
|
|
|
WogGrif
а че еще тут делать ему? форумка и из цитадели не выйти))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|