Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Избранные, Mercenaries, Our Legacy сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Избранные, Mercenaries, Our Legacy сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной.

СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14] 
-100
6 Сентября 2015 23:01:38
Взяли казну, невзяли башню. Народ требует зрелищ и информации. Кто плохой, кто еще хуже). Почему легаси решили потеснить. Будет ли свадьба, новые союзы. Ну т.д. Хочется и прямых участников послушать и Кешке будем рады). Можно немного грязи полить, нам не привыкать))
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
2
Остап-74
7 Сентября 2015 02:00:50 #58
mathbonus написал(-а) 2015-09-06 23:39:20
ВЕРТИГО
Как-то у одного персонажа увидел в девизе :
Можно вывезти перса с Квада, но нельзя вывезти Квад из перса

Вот тут и начинается деление на своих и квад)

ты сам себя подели --делитель нашелся :evil:
Загрузка...
-4
Barosha-_-
7 Сентября 2015 06:09:00 #59
:lol: Избры и дальше будут стоять в сторонке пока их материк полностью не сдохнет? или у них *моя хата с краю, никого не вижу, никого не слышу* :lol:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
Загрузка...
13
 Чжу [10]  7 Сентября 2015 07:18:28 #60
ВампЫр написал(-а) 2015-09-07 00:00:15
БорщЕЕЕд
Блин, ну а серьезно, кто с кем и за кого воюет? Я нифига не пойму уже. Всего две недели не появлялся, а тут уже все со всеми.

Две недели... я 2 года как вернулась в игру после 4х летнего перерыва и до сих пор не разобралась кто тут Зло а кто пушистый.
Толи дело раньше, бригада против приватизаторв, все понятно... гиамбир не вернул - бросай перса)))) А сейчас даже если выносятся разборки на форум, так с такими отсылками в далекое прошлое, что для скелетов не то что шкафа, терминалов пекинского аэропорта не хватит.
Оказывается еще надо и историю квада с медианом (или как там сервера назывались) изучать, чтобы разобраться на чьей стороне правда и кто свою репутацию ни разу не замарал.

Так что да, поддерживаю, хотелось бы краткий пересказ первых серий этого нового сериала)) хотя не уверена что он новый...
Загрузка...
0
mathbonus
7 Сентября 2015 07:39:21 #61
Остап-74 написал(-а) 2015-09-07 02:00:50
ВЕРТИГО

ты сам себя подели --делитель нашелся :evil:

Вот-вот, что и требовалось доказать)
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
2
Кровавый молот1
7 Сентября 2015 08:10:49 #62
mathbonus
ты че он тебя негативками закидает на 2к голды, не пререкайся с этим нытиком :lol:
Загрузка...
0
-Асгард-
7 Сентября 2015 08:13:28 #63
Кровавый молот1
:lol: :lol: :lol:
0
 Толстый Енот [14]  7 Сентября 2015 08:15:39 #64
Кровавый молот1
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
-2
 Magistr Yoda [10]  7 Сентября 2015 08:28:33 #65
Толстый Енот
почему енот на клан значке псина же нарисована?
Загрузка...
1
Пушистые яйца
7 Сентября 2015 08:43:28 #66
Чжу написал(-а) 2015-09-07 07:18:28
ВампЫр написал(-а) 2015-09-07 00:00:15
БорщЕЕЕд
Блин, ну а серьезно, кто с кем и за кого воюет? Я нифига не пойму уже. Всего две недели не появлялся, а тут уже все со всеми.

Две недели... я 2 года как вернулась в игру после 4х летнего перерыва и до сих пор не разобралась кто тут Зло а кто пушистый.
...

по-моему все очевидно!
Загрузка...
0
Amidala
7 Сентября 2015 08:55:45 #67
mathbonus написал(-а) 2015-09-06 23:35:53
ВЕРТИГО
У квадовцев туго с пониманием, сначала ляпнут - потом руководство думает, как уладить конфуз)

axaxax. :lol:
0
 -__Лис__- [5]  7 Сентября 2015 09:02:14 #68
ВЕРТИГО

из моей инфы :cool: и кстати, соль в том, что я до квада на прайме три года отыграл :lol:
æææ
0
 -__Лис__- [5]  7 Сентября 2015 09:10:50 #69
ВампЫр
Этот альянс против этого и этого.
æææ
2
 Чжу [10]  7 Сентября 2015 09:14:47 #70
-__Лис__-
Да какая соль? Глупость все это. Хватает 3-4 проектов чтобы понять, не в названиях дело. Люди везде одни и те же. Отличаться может лишь точка на кривой развития того или иного социума, в которой ты попал в него.
7-8 лет назад основная масса еще не "наигралась". Потому и войны были ярче, и дружба завязывалась крепче. А сейчас это так, остаточные явления, тень от былых страстей.
Загрузка...
-4
 Dimage [6]  7 Сентября 2015 10:56:23 #71
_-Riddick-_ написал(-а) 2015-09-06 23:50:23
ВЕРТИГО
Если честно ..вот нет у меня желания не спрашивать не с тобой полемизировать ..заболтать можно что угодно и кого угодно ..просто если все обстоит так как ты описываешь возникает вопрос 1.почему это случилось после вашего втягивания в конфликт 2.почему вам пришлось силой возвращать башню ..все удаляюсь из топа :rolleyes:

Знаешь... у меня сложилось такое впечатление о ситуации, скорее всего дела обстоят так, В прошлой войне Мерки и Легаси заключили союз, в котором скорее всего есть пункт что в случае проявления агрессии, либо начала Боевых Действий, в Сторону Мерков, Легаси не будут на стороне агрессоров, и в кратчайшие сроки подключатся к Меркам, и будут оказывать всяческую помощь в БД. По поводу Башни понравилось... Они получили... с Барского Плеча, Цари и боги Мерки Выделили башню)))... А потом за такие же цитаты хаят Бригаду)))не суть.... Легаси заняли нейтральную позицию, тихо-спокойно качают Альянс... Ну в принципе правильно чо... На форуме же Мерки пыль в глаза пускают что всё хорошо, они отлично справляются с БД, не стоят в Иномирии, говорю о 16+, у них всё шикарно, тогда зачем помощь Легасей, логично же? Значит не всё так радужно как пишут ЧЛЕНЫ Мерков.

Дай бог, что бы Легаси всё таки поняли, какие Мерки Альянс в целом " Добрые соседи " и не проглатили "Напоминание Руководству их обязанностей"

Смешно всё таки по поводу Башни " Бог дал, Бог взял"
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
-3
 _Элена_ [14]  7 Сентября 2015 11:00:36 #72
Dimage
Глупости не надо писать
Загрузка...
3
 Клинок Сумрака [12]  7 Сентября 2015 11:04:45 #73
весело всё таки у хумов. повсюду двуличие и предательство :cool: :lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
0
 Dimage [6]  7 Сентября 2015 11:06:52 #74
_Элена_ написал(-а) 2015-09-07 11:00:36
Dimage
Глупости не надо писать

ВЕРТИГО написал(-а) 2015-09-06 23:23:05
_-Riddick-_

Прежде, чем поливать оппонентов фекалиями, поинтересуйся для общего развития, когда, благодаря кому, при каких обстоятельствах и на каких условиях "Легаси" эту башню получили... хотя, превалирующее значение это имеет только для последних.

ВЕРТИГО написал(-а) 2015-09-06 23:35:00
_-Riddick-_

Сам посыл явно не отличается товарищеской теплотой и вообще не верен по сути... как ошибочный расчёт уравнения с заведомо ложными переменными как-то так...)

В части "отжали" - руководству "Легаси" напомнили об их обязательствах... заблаговременно... а вот что случилось дальше, пока остаётся за кадром... полагаю, что на этот вопрос сможет ответить только оно самолично... то ли сбой в оповещении личного состава, то ли память короткая... не буду ничего прямо утверждать.

Конечно,обязательно. Ваше мнение очень важно для нас, Оставайтесь на Линии, наши квалифицированные сотрудники ответят в ближайшее время. Ваша очередь для связи с оператором 108.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
-5
 _Элена_ [14]  7 Сентября 2015 11:18:36 #75
Dimage
Эта башня досталась нам в качестве военного трофея после войны с ТС и Бригадой и была отдана нами во временное пользование Легаси. Именно поэтому Легаси не учавствовали в распределении сверхов и материке.
А хамство вас не красит.
Загрузка...
-1
Amidala
7 Сентября 2015 11:22:53 #76
21ый век, а хумы все еще воюют за башневый телепорт, бугага. :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.