Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Избранные, Mercenaries, Our Legacy сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Избранные, Mercenaries, Our Legacy сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной.

СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14] 
-100
6 Сентября 2015 23:01:38
Взяли казну, невзяли башню. Народ требует зрелищ и информации. Кто плохой, кто еще хуже). Почему легаси решили потеснить. Будет ли свадьба, новые союзы. Ну т.д. Хочется и прямых участников послушать и Кешке будем рады). Можно немного грязи полить, нам не привыкать))
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
-2
 Dimage [6]  7 Сентября 2015 11:25:59 #77
_Элена_ написал(-а) 2015-09-07 11:18:36
Dimage
Эта башня досталась нам в качестве военного трофея после войны с ТС и Бригадой и была отдана нами во временное пользование Легаси. Именно поэтому Легаси не учавствовали в распределении сверхов и материке.
А хамство вас не красит.

Я не в салоне красоты. Прежде чем мне говорить о том как мне нужно общаться, будьте любезны, следите за своим лексиконом, и прежде чем называть людей и их мысли глупыми нужно сразу разъяснять что, зачем и почему. Мне крайне не приятно Вам отвечать но в силу того что вы девушка, слабый пол и тд, на этом мы с Вами закончим наш форумный диалог, не нравится что я пишу, не читайте, свое мнение обо мне и моих мыслях оставьте при себе.

Dimage [6] Сегодня 10:56:23 #71
Знаешь... у меня сложилось такое впечатление о ситуации, скорее всего дела обстоят так.

Я тут никому ничего не доказываю, а высказал лишь то что мне показалось, а вы или Ваше руководство Альянса либо объяснит ситуацию либо опровергнет мои слова фактами. На этом закончим, Мудреная и приласканная опытом общения в Высших кругах с голубой кровью мадмазель.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
3
Keron
7 Сентября 2015 11:32:19 #78
чуто у хумов у самих башня поехала) войны разрухи) пойду поем :confused:
хехей на меня смотрят телки!)
Загрузка...
0
 gun-fighter [18]  7 Сентября 2015 11:44:49 #79
Dimage
Знаешь... у меня сложилось такое впечатление о ситуации, скорее всего дела обстоят так.

Ваши впечатления обманчивые, основаны на предвзятом отношении к военным противникам.
Знания предмета спора у вас ноль, а впечатления о ситуации можете оставить в базарофлуде)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
-2
 Dimage [6]  7 Сентября 2015 11:52:46 #80
gun-fighter написал(-а) 2015-09-07 11:44:49
Dimage

Ваши впечатления обманчивые, основаны на предвзятом отношении к военным противникам.
Знания предмета спора у вас ноль, а впечатления о ситуации можете оставить в базарофлуде)

F A C [14] 25 Июля 2012 13:14:27
Ведь мерки искренне считают, что башня принадлежит им

TorWar [15] 24 Июля 2012 20:38:57

Минус один в клане Мерков с кем буду вести переговоры в будущем. Остался один Акташ из вашего нынешнего руководства.
Оказывается привычка "вилять" у вас у большинства руководства - в крови.

И во всем этом, Тор Был Прав Акташ, отличный Дипломат, а с ТОБОЙ именно с ТОБОЙ форумным Батальоном разговаривать не о чем, из своих пожеланий собери бумажный самолетик, и пусти его в Париж.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Загрузка...
-7
 gun-fighter [18]  7 Сентября 2015 11:53:55 #81
Dimage
ты не поверишь, нынче на дворе 2015ый год))) много что поменялось за 3 года)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
9
 Царь0472 [8]  7 Сентября 2015 11:57:29 #82
то есть легаси должны были отдать башню, но не захотели. вот же ж вцшники)
все вц, лишь мерки святые. все как обычно :lol:
Загрузка...
-3
 Dr Kosyak [13]  7 Сентября 2015 11:57:30 #83
:cool: уже замурыжили до такой степени,что отвращение от чтения :cool: может хватит?и так сходки не будет :confused:
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
-3
 Dimage [6]  7 Сентября 2015 11:59:23 #84
gun-fighter написал(-а) 2015-09-07 11:53:55
Dimage
ты не поверишь, нынче на дворе 2015ый год))) много что поменялось за 3 года)

Угу,теперь в Крыму по 18 персов на одном ноутбуке с перелетами с Москвы до Крыма с периодичностью в несколько минут, ну чо три года прошло, всё меняется кто-то слез с машин и пересел на самолеты, кто то просто взгляды поменял, а ты как был Форумником так им и остался.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
-8
 gun-fighter [18]  7 Сентября 2015 12:07:03 #85
Dimage
)) меня обвиняет в форумности перс который ни в одних бд и не учавствовал, так ток малек трепался)

Вам то какая разница от башни этой?
Вам же Контра и Мерки выдали башню после вашего поражения и 9 месяцев без башен?
спасибо бы сказали... хотя понимаю это не в вашем стиле)

Вы там главное сказки поинтересней составляйте... старые уже приелись, нужно что то новое)

Загрузка...
-4
 Dimage [6]  7 Сентября 2015 12:14:48 #86
gun-fighter написал(-а) 2015-09-07 12:07:03
Dimage
)) меня обвиняет в форумности перс который ни в одних бд и не учавствовал, так ток малек трепался)

Вам то какая разница от башни этой?
Вам же Контра и Мерки выдали башню после вашего поражения и 9 месяцев без башен?
спасибо бы сказали... хотя понимаю это не в вашем стиле)

Вы там главное сказки поинтересней составляйте... старые уже приелись, нужно что то новое)

Ну вот и чем с тобой говорить, огребал, огребаешь, и так оно и будет. Лично ты, ни в той, ни в этой войне, кроме словоблудия ничего не делал, и не делаешь, а когда тебе предложили придти на сходку и в глаза всё сказать, ты не пришел, ну да видимо, форумные баталии они интреснее) Таких как ты называют трусами в обществе:) Ты мне не интересен, что бы о тебе как о личности говорить:)

Съезд с темы Крыма зачетный, вот что-что, а съезжать и ливеровать ты всегда умел:)
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
-1
 James Norrington [17]  7 Сентября 2015 12:19:56 #87
Подскажите кто знает, у каких кланов теперь есть комнаты в замке? (хумляндия) :smile:
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
Загрузка...
-4
 Dimage [6]  7 Сентября 2015 12:22:14 #88
James Norrington написал(-а) 2015-09-07 12:19:56
Подскажите кто знает, у каких кланов теперь есть комнаты в замке? (хумляндия) :smile:

Пока законопроект не рассмотрен Корпорацией Мерценариес... Хотя чо я так официально. Мерки пока еще не решили кому Выдать... Но думаю скоро общественная палата в лице Дипломатов Мерков, вынесет весь список на форум.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
-4
 gun-fighter [18]  7 Сентября 2015 12:23:23 #89
Dimage
Про Крым ответят(ли) те кто там есть, меня он касается исключительно как отдых )

Что касается остального - воитель ты наш, читаешь и думаешь... вот он победитель всех войн))
Абсолютный победитель... ))
Оставлю тебя с твоими грезами и фантазиями пожалуй)

Загрузка...
3
 Dimage [6]  7 Сентября 2015 12:28:36 #90
gun-fighter написал(-а) 2015-09-07 12:23:23
Dimage
Про Крым ответят(ли) те кто там есть, меня он касается исключительно как отдых )

Что касается остального - воитель ты наш, читаешь и думаешь... вот он победитель всех войн))
Абсолютный победитель... ))
Оставлю тебя с твоими грезами и фантазиями пожалуй)

Первое верное решение за сегодняшний день. Надеюсь и дальше ты будешь двигаться в верном направлении.

У тебя наверное дел очень много, написать правила выдачи Башен, выдвинуть требования, сдать в аренду, пару комнат в замке.. Ты у нас человек деловой, весовой.

И главное в договоре укажи, как только Альянсу Мерценариес не Хватит ресурсов, Башня автоматически отжимается! Для блага общества и хумов в целом. И вообще тебе цены не будет.

Других причин отбирать то что МЕРКИ ДАЛИ с барского плеча просто нету.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
-3
 gun-fighter [18]  7 Сентября 2015 12:30:36 #91
Dimage
Так Мерки с барского плеча и ТС башню одну дали) это не забывай)

Загрузка...
2
 Dimage [6]  7 Сентября 2015 12:34:15 #92
gun-fighter написал(-а) 2015-09-07 12:30:36
Dimage
Так Мерки с барского плеча и ТС башню одну дали) это не забывай)

Да, да, ты прав, тебе нельзя нервничать, ты услышан... А еще обсмеян, и у меня пару билетов есть, специально для таких как ты знакомые достают, на Т Р И буквы, в Уфу, на отдых съезди. Реально бесплатно.

Кстати интересно.... не намерены ли они забрать то что с Барского Плеча Выдали ТС?) Хотя зачем задаюсь этим вопросом.... У Легаси же отжали для Алатыря, пока хватит) :biggrin: Ой умора.....
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
0
 LordG [10]  7 Сентября 2015 12:59:39 #93
А "зарубежный филолох" продолжает отжигать? :biggrin: :biggrin:
Вот интересно, выдача в эфир информации, доступной только администрации проекта и структуре ОС (про IP игроков), по какой статье пойдет?
"высказывания от лица администрации" или "слив внутренней информации ОС людей обычным игрокам"?

Кстати, объясните кто-нибудь ему, что мы тут в Крыму под жесткими санкциями, поэтому выход в сеть под анонимайзерами из любого конца света - вполне естественное явление.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
7
WogGrif
7 Сентября 2015 13:11:48 #94
и откуда берутся эти форумные писатели, особельно не играющие...
Загрузка...
0
 James Norrington [17]  7 Сентября 2015 13:14:55 #95
WogGrif
Ежик а у вас как дела в демакратической республике магмария?)
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.