|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Избранные, Mercenaries, Our Legacy сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной. |
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
|
|
6 Сентября 2015 23:01:38
|
|
Взяли казну, невзяли башню. Народ требует зрелищ и информации. Кто плохой, кто еще хуже). Почему легаси решили потеснить. Будет ли свадьба, новые союзы. Ну т.д. Хочется и прямых участников послушать и Кешке будем рады). Можно немного грязи полить, нам не привыкать))
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
|
|
|
-Асгард-
|
8 Сентября 2015 19:46:54
|
|
|
Frostmann
А чего удивляешься Валей со звезд - бегает помогает по старой памяти
|
|
|
Просто я [14]
|
8 Сентября 2015 19:48:46
|
|
|
Undressed
я за последние пару недель от кота бинтов получил больше чем за последний год от кирпичей
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
8 Сентября 2015 19:49:03
|
|
|
Гиде моя башня !?
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
FusiEl [7]
|
8 Сентября 2015 20:07:55
|
|
|
-_Mefistofel_-
Снесло.
... ощущение что меня обманули - Ощущение некорректное...
|
|
|
Barosha-_-
|
8 Сентября 2015 20:11:11
|
|
|
Просто я
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
8 Сентября 2015 20:44:28
|
|
|
FusiEl
а.. ну тогда ладно..
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
kukaso [18]
|
8 Сентября 2015 22:08:37
|
|
|
насколько помню башня была трофеем Контры/Мерков после первой войны. и отдали ее легаси во временное пользование. и чего они не довольны?
|
|
|
Инкейн [18]
|
8 Сентября 2015 22:34:00
|
|
|
WogGrif
У тебя тоже квест не зделан?
|
|
|
gun-fighter [18]
|
8 Сентября 2015 22:38:49
|
|
|
kukaso
тут говорят что Тор подарил башню!!! во как оказывается, а народ то и не знал)
Ты когда домой, харош загорать)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Vlako
|
8 Сентября 2015 23:19:39
|
|
|
Death Walker написал(-а) 2015-09-08 18:48:35
Доброго дня, противостояние Альянсов Pro et Contra/Mercenaries и ЗвезДАнутыЕ носят свой собственный характер. То что сейчас происходит между Альянсами Pro et Contra/Mercenaries и Our Legacy носит свой персональный характер. Эти два случая не связаны между собой и даже не перекликаются. Мне не известны случаи захода/вмешательства членов моего Альянса в бои между Альянсами Pro et Contra/Mercenaries и ЗвезДАнутыЕ.
А случаи умышленного призыва в свои бои "мороков" Звезд/ТС известны? ;)
|
|
|
kukaso [18]
|
8 Сентября 2015 23:22:32
|
|
|
Vlako
Влад на форуме
|
|
|
Gothis [17]
|
8 Сентября 2015 23:35:00
|
|
|
Vlako
Звезды наверняка умышленно лезут. Да и как не умыслить, если наверняка контро-мерки стоят, а если и не они под неведом, то автоматически будут приравнены. Очень удобный поиск, почти гугл.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Кровавый молот1
|
8 Сентября 2015 23:37:53
|
|
|
да пофиг кто к кому лезет, меня больше поражает вечно обиженный обгаженный, который желает повоевать, но боится перейти за людей, так как на боте пофармить мобов для средств на войну не дадут
|
|
|
Vlako
|
8 Сентября 2015 23:40:06
|
|
|
Gothis
Я вроде спрашивал Death Walker'а.
Мне интересен именно его ответ.
kukaso
Привет, Петь. :)
Ага, я тут редкий гость, но свой вопрос захотелось задать публично.
|
|
|
Остап-74
|
8 Сентября 2015 23:52:02
|
|
|
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-09-08 23:37:53 да пофиг кто к кому лезет, меня больше поражает вечно обиженный обгаженный, который желает повоевать, но боится перейти за людей, так как на боте пофармить мобов для средств на войну не дадут 
обиженый тут только ты) и походу по жизни у тебя так ) еще и язык грязный --помойся что ли )
|
|
|
Кровавый молот1
|
9 Сентября 2015 00:07:27
|
|
|
Остап-74
о нытик... то ему бои тянут каст, то ему в залах люди на атше играют, то он будет всем мстить на 2к золота кидая негативки, которые дешевле снять чем кинуть... то в магазине продают не то, что нужно... все у тебя не по-твоему)) почему язык грязный? я по кнопке случайно промазал оговорка по-фрейду так сказать
|
|
|
Gothis [17]
|
9 Сентября 2015 00:14:36
|
|
|
Vlako
с каких пор Death Walker отвечает за действия Звезданутых? кстати тоже интересен ответ
Кровавый молот1
была с Обгашем и по разные стороны баррикад и вместе в Плохишах: вряд ли он тут вообще кого-то боится. Комментарий же твой говорит лишь о твоем личном страхе перед ним.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Barosha-_-
|
9 Сентября 2015 00:19:34
|
|
|
Запретите кто-то готис лезть на форум  рядовой член альянса, а мурчит тут как буд-то глава всея двара
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Gothis [17]
|
9 Сентября 2015 00:43:07
|
|
|
Barosha-_-
у нас рядовых нет, только звезды!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|