Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Избранные, Mercenaries, Our Legacy сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Избранные, Mercenaries, Our Legacy сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной.

СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14] 
-100
6 Сентября 2015 23:01:38
Взяли казну, невзяли башню. Народ требует зрелищ и информации. Кто плохой, кто еще хуже). Почему легаси решили потеснить. Будет ли свадьба, новые союзы. Ну т.д. Хочется и прямых участников послушать и Кешке будем рады). Можно немного грязи полить, нам не привыкать))
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
2
-Асгард-
8 Сентября 2015 19:46:54 #172
Frostmann
А чего удивляешься Валей со звезд - бегает помогает по старой памяти
Загрузка...
-6
Просто я [14]  8 Сентября 2015 19:48:46 #173
Undressed
я за последние пару недель от кота бинтов получил больше чем за последний год от кирпичей :lol:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
-6
-_Mefistofel_-
8 Сентября 2015 19:49:03 #174
Гиде моя башня !? :evil:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
10
 FusiEl [7]  8 Сентября 2015 20:07:55 #175
-_Mefistofel_-
Снесло.
... ощущение что меня обманули - Ощущение некорректное...
Загрузка...
0
Barosha-_-
8 Сентября 2015 20:11:11 #176
Просто я
:lol:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
-_Mefistofel_-
8 Сентября 2015 20:44:28 #177
FusiEl
а.. ну тогда ладно..
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
4
 kukaso [18]  8 Сентября 2015 22:08:37 #178
насколько помню башня была трофеем Контры/Мерков после первой войны. и отдали ее легаси во временное пользование. и чего они не довольны?
Загрузка...
0
 Инкейн [18]  8 Сентября 2015 22:34:00 #179
WogGrif
У тебя тоже квест не зделан? :eek:
1
 gun-fighter [18]  8 Сентября 2015 22:38:49 #180
kukaso
тут говорят что Тор подарил башню!!! во как оказывается, а народ то и не знал)

Ты когда домой, харош загорать)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
0
Vlako
8 Сентября 2015 23:19:39 #181
Death Walker написал(-а) 2015-09-08 18:48:35

Доброго дня, противостояние Альянсов Pro et Contra/Mercenaries и ЗвезДАнутыЕ носят свой собственный характер. То что сейчас происходит между Альянсами Pro et Contra/Mercenaries и Our Legacy носит свой персональный характер. Эти два случая не связаны между собой и даже не перекликаются. Мне не известны случаи захода/вмешательства членов моего Альянса в бои между Альянсами Pro et Contra/Mercenaries и ЗвезДАнутыЕ.

А случаи умышленного призыва в свои бои "мороков" Звезд/ТС известны? ;)
1
 kukaso [18]  8 Сентября 2015 23:22:32 #182
Vlako
Влад на форуме :eek:
Загрузка...
-1
 Gothis [17]  8 Сентября 2015 23:35:00 #183
Vlako
Звезды наверняка умышленно лезут. Да и как не умыслить, если наверняка контро-мерки стоят, а если и не они под неведом, то автоматически будут приравнены. Очень удобный поиск, почти гугл.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
3
Кровавый молот1
8 Сентября 2015 23:37:53 #184
да пофиг кто к кому лезет, меня больше поражает вечно обиженный обгаженный, который желает повоевать, но боится перейти за людей, так как на боте пофармить мобов для средств на войну не дадут :lol:
Загрузка...
1
Vlako
8 Сентября 2015 23:40:06 #185
Gothis

Я вроде спрашивал Death Walker'а.
Мне интересен именно его ответ.

kukaso

Привет, Петь. :)
Ага, я тут редкий гость, но свой вопрос захотелось задать публично.
Загрузка...
-7
Остап-74
8 Сентября 2015 23:52:02 #186
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-09-08 23:37:53
да пофиг кто к кому лезет, меня больше поражает вечно обиженный обгаженный, который желает повоевать, но боится перейти за людей, так как на боте пофармить мобов для средств на войну не дадут :lol:

обиженый тут только ты) и походу по жизни у тебя так ) еще и язык грязный --помойся что ли )
Загрузка...
5
Кровавый молот1
9 Сентября 2015 00:07:27 #187
Остап-74
о нытик... то ему бои тянут каст, то ему в залах люди на атше играют, то он будет всем мстить на 2к золота кидая негативки, которые дешевле снять чем кинуть... то в магазине продают не то, что нужно... все у тебя не по-твоему)) почему язык грязный? я по кнопке случайно промазал оговорка по-фрейду так сказать :lol:
Загрузка...
1
 Gothis [17]  9 Сентября 2015 00:14:36 #188
Vlako
с каких пор Death Walker отвечает за действия Звезданутых? кстати тоже интересен ответ

Кровавый молот1
была с Обгашем и по разные стороны баррикад и вместе в Плохишах: вряд ли он тут вообще кого-то боится. Комментарий же твой говорит лишь о твоем личном страхе перед ним.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
-1
Barosha-_-
9 Сентября 2015 00:19:34 #189
Запретите кто-то готис лезть на форум :lol: рядовой член альянса, а мурчит тут как буд-то глава всея двара :lol:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
Загрузка...
-2
 Gothis [17]  9 Сентября 2015 00:43:07 #190
Barosha-_-
у нас рядовых нет, только звезды!
Загрузка...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.