Члены воющих кланов, отписавшиеся в этом топике – нытики! ВСЕ!
Все претензии, включая участие сочувствующих магмар – нытье!
Теперь по поводу Легаси… Последнее время прям разочарования на разочарованиях
То Звезданутые были хорошими соседями только Тору, а не всей Контре, теперь вот Легаси забывшие историю с башней...
Прежде всего, хотелось бы ответить на несколько явных и не очень вопросов озвученных в приватах:
1. Башня отдавалась «безвозмездно, то есть даром», ссылаясь на этот топик.
Стоит отметить, что данный топик не относился к передаче башни в том виде, в котором она была передана. В том же топе, например, есть системка о параллельном захвате подземки кланом Джоды, однако как мы знаем после окончания войны этот клан остался без башни. Все предельно просто, данный топик был актуален на время боевых действий когда во время захвата замка ударки ТС и Бригады не доходили до обоих башен и временно они были предложены желающим кланам.
2. Если бы мы знали, что временно, вообще не подставлялись бы под войну с ТС.
Войну? Та война шла …цать месяцев, а сколько в ней участвовал клан Легаси? Первые нападения на Легаси пошли после захвата замка, вечером
26.01.2014 г., соглашение о мире с альянсом ТС/Бригада было достигнуто
05.02.2014 г.
3. Почему предупредили всего за два дня о решении забрать башню.
Решение о необходимости возврата башни действительно было принято быстро и было связано в первую очередь с некоторыми дополнительными удобствами для воющего клана. Решение хоть и было озвучено за короткий промежуток времени до захвата, но это не два часа, а два дня, время было. После доведения этой информации до главы клана Легаси, был получен ответ «хорошо, я буду думать».
Итог. Решение кому из кланов передавать трофейную башню решалось коллективно альянсом и было озвучено главе клана Легаси в скайповой конфе, в компании Казантип, Тора и Флеша.
Многие члены альянса зная, что до захвата ответ от главы клана Легаси так и не был получен, стали переживать за негативный вариант развития событий, ни кто не хотел боевых действий с этим кланом и альянсом. Но, когда стоящие в комнате заявок стали «морозиться» с ответами, когда на башне намеренно накидывались мороки призывающие дополнительных зомби, а потом еще и кретсы, что бы бой не успел закрыться до смерти дракона, на стороне мирного решения остался только Влако…
Мне лично не понятно, если озвученное решение забрать башню не успели согласовать с кланом нельзя было пропустить один захват и потом спокойно решить? Если это было неприемлемо, так и сказали бы «идите на, башня моя», мол готовы биться.
PS. «О, сколько нам открытий
чудных…».
PPS. Двар не тот? Может мы уже не те?