Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Избранные, Mercenaries, Our Legacy сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Избранные, Mercenaries, Our Legacy сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной.

СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14] 
-100
6 Сентября 2015 23:01:38
Взяли казну, невзяли башню. Народ требует зрелищ и информации. Кто плохой, кто еще хуже). Почему легаси решили потеснить. Будет ли свадьба, новые союзы. Ну т.д. Хочется и прямых участников послушать и Кешке будем рады). Можно немного грязи полить, нам не привыкать))
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
3
 kukaso [18]  9 Сентября 2015 00:50:51 #191
что удивительно в этом противостоянии на протяжении нескольких лет. как члены альянса темная сторона/звезды хавают всякую байду от муси. от простого водилы дункана. умеет запарить мозг. ему в шоу экстрасенсов надо
Загрузка...
0
 бзбз [17]  9 Сентября 2015 00:54:37 #192
Gothis написал(-а) 2015-09-09 00:14:36
Кровавый молот1
была с Обгашем и по разные стороны баррикад и вместе в Плохишах: вряд ли он тут вообще кого-то боится. Комментарий же твой говорит лишь о твоем личном страхе перед ним.

:lol:
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
 F A C [18]  9 Сентября 2015 01:06:22 #193
закрывайте топ*)))) :twisted:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
-5
Остап-74
9 Сентября 2015 01:15:35 #194
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-09-09 00:07:27
Остап-74
о нытик... то ему бои тянут каст, то ему в залах люди на атше играют, то он будет всем мстить на 2к золота кидая негативки, которые дешевле снять чем кинуть... то в магазине продают не то, что нужно... все у тебя не по-твоему)) почему язык грязный? я по кнопке случайно промазал оговорка по-фрейду так сказать :lol:

так не читай мои посты --а то пречитываеш все внимательно да еще запоминаеш--занимайся своими делами ))) а с негативками поправим все --лиха беда начало
Загрузка...
2
 vladaa [17]  9 Сентября 2015 01:16:53 #195
Barosha-_- написал(-а) 2015-09-09 00:19:34
Запретите кто-то готис лезть на форум :lol: рядовой член альянса, а мурчит тут как буд-то глава всея двара :lol:

Gothis написал(-а) 2015-09-09 00:43:07
Barosha-_-
у нас рядовых нет, только звезды!

...supernova)) :lol:
Загрузка...
-2
 kukaso [18]  9 Сентября 2015 01:20:37 #196
Gothis
завалишь кого то из контры/мерков поверю что звезда. 17+)
Загрузка...
-1
---NOX--- [4]  9 Сентября 2015 01:29:34 #197
kukaso
я понимаю почему вы заступаетесь за мерков,сами ж оттуда)
Загрузка...
0
 kukaso [18]  9 Сентября 2015 01:32:12 #198
---NOX---
где я заступался? только факты
-3
 Alyzer [18]  9 Сентября 2015 01:33:09 #199
Члены воющих кланов, отписавшиеся в этом топике – нытики! ВСЕ!
Все претензии, включая участие сочувствующих магмар – нытье!
Теперь по поводу Легаси… Последнее время прям разочарования на разочарованиях :sad:
То Звезданутые были хорошими соседями только Тору, а не всей Контре, теперь вот Легаси забывшие историю с башней...

Прежде всего, хотелось бы ответить на несколько явных и не очень вопросов озвученных в приватах:
1. Башня отдавалась «безвозмездно, то есть даром», ссылаясь на этот топик.
Стоит отметить, что данный топик не относился к передаче башни в том виде, в котором она была передана. В том же топе, например, есть системка о параллельном захвате подземки кланом Джоды, однако как мы знаем после окончания войны этот клан остался без башни. Все предельно просто, данный топик был актуален на время боевых действий когда во время захвата замка ударки ТС и Бригады не доходили до обоих башен и временно они были предложены желающим кланам.
2. Если бы мы знали, что временно, вообще не подставлялись бы под войну с ТС.
Войну? Та война шла …цать месяцев, а сколько в ней участвовал клан Легаси? Первые нападения на Легаси пошли после захвата замка, вечером 26.01.2014 г., соглашение о мире с альянсом ТС/Бригада было достигнуто 05.02.2014 г.
3. Почему предупредили всего за два дня о решении забрать башню.
Решение о необходимости возврата башни действительно было принято быстро и было связано в первую очередь с некоторыми дополнительными удобствами для воющего клана. Решение хоть и было озвучено за короткий промежуток времени до захвата, но это не два часа, а два дня, время было. После доведения этой информации до главы клана Легаси, был получен ответ «хорошо, я буду думать».

Итог. Решение кому из кланов передавать трофейную башню решалось коллективно альянсом и было озвучено главе клана Легаси в скайповой конфе, в компании Казантип, Тора и Флеша.

Многие члены альянса зная, что до захвата ответ от главы клана Легаси так и не был получен, стали переживать за негативный вариант развития событий, ни кто не хотел боевых действий с этим кланом и альянсом. Но, когда стоящие в комнате заявок стали «морозиться» с ответами, когда на башне намеренно накидывались мороки призывающие дополнительных зомби, а потом еще и кретсы, что бы бой не успел закрыться до смерти дракона, на стороне мирного решения остался только Влако…

Мне лично не понятно, если озвученное решение забрать башню не успели согласовать с кланом нельзя было пропустить один захват и потом спокойно решить? Если это было неприемлемо, так и сказали бы «идите на, башня моя», мол готовы биться.

PS. «О, сколько нам открытий чудных…».
PPS. Двар не тот? Может мы уже не те?
Загрузка...
1
 kukaso [18]  9 Сентября 2015 01:39:07 #200
Alyzer
джоды звезды и прочие фармят. хорош болтать. я тут за всех чтоли бить должен?)
Загрузка...
-1
---NOX--- [4]  9 Сентября 2015 01:40:07 #201
Alyzer
Отдаете башню,потом забираете,беспредельщики вы!
Загрузка...
0
---NOX--- [4]  9 Сентября 2015 01:42:17 #202
kukaso
факт что в дункана водила? или бред тринашки?)
2
 kukaso [18]  9 Сентября 2015 01:45:50 #203
---NOX---
факт что муся рулит. а тринашка когда сама играла?
Загрузка...
0
 Alyzer [18]  9 Сентября 2015 01:52:12 #204
kukaso написал(-а) 2015-09-09 01:39:07
Alyzer
джоды звезды и прочие фармят. хорош болтать. я тут за всех чтоли бить должен?)

тебе за что платят?! отрабатывай! :cool:

Да-да, запишите, Кукасо продался Лорду! :twisted:
0
---NOX--- [4]  9 Сентября 2015 01:55:05 #205
kukaso
я за ней не слежу) но все эты войны в игре приводятся к тому что игра стала уж слишком скучная.
0
 Cassiopeia [15]  9 Сентября 2015 01:57:58 #206
Alyzer
насколько мне известно, подарок можно выкинуть...
но насколько его можно потребывать назад?..
p.s. Когда есть написанное слово о договоре, стерететь его одной стороне мало)))) на втором договоре останется.
Я аристократка....
1
---NOX--- [4]  9 Сентября 2015 02:01:28 #207
Cassiopeia
Как он писал,на посылайте ) все правельно делаете,обнаглели в край.
Загрузка...
0
 kukaso [18]  9 Сентября 2015 02:02:26 #208
---NOX---
все эти войны из за водил. конкретно водилы Дункана. который зарабатывает на этом. а самого Диму закусило что он слил первую войну Тору. если не будет войны с чего ему иметь дуню? с мобов? а али кушает это все. вывод - муся зарабатывает на дуне. и парит мозги всему альянсу.
0
 kukaso [18]  9 Сентября 2015 02:04:15 #209
если спросить реального человека. Шуню ту же. за что она воюет против контры/мерков?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.