|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Избранные, Mercenaries, Our Legacy сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной. |
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
|
|
6 Сентября 2015 23:01:38
|
|
Взяли казну, невзяли башню. Народ требует зрелищ и информации. Кто плохой, кто еще хуже). Почему легаси решили потеснить. Будет ли свадьба, новые союзы. Ну т.д. Хочется и прямых участников послушать и Кешке будем рады). Можно немного грязи полить, нам не привыкать))
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
7 Сентября 2015 13:23:36
|
|
|
LordG
а ты подумай кому выгодно?
и сразу поймешь ответ на все вопросы
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
LordG [10]
|
7 Сентября 2015 13:29:38
|
|
|
Жизнь_впереди
Ну если честно. все разборки у людей выгодны магмарам. Т.е. ты намекаешь. что слив информации идет через магмарских стражей? Чота сомневаюсь.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Dimage [6]
|
7 Сентября 2015 13:30:14
|
|
|
LordG написал(-а) 2015-09-07 12:59:39 А "зарубежный филолох" продолжает отжигать?
Вот интересно, выдача в эфир информации, доступной только администрации проекта и структуре ОС (про IP игроков), по какой статье пойдет?
"высказывания от лица администрации" или "слив внутренней информации ОС людей обычным игрокам"?
Кстати, объясните кто-нибудь ему, что мы тут в Крыму под жесткими санкциями, поэтому выход в сеть под анонимайзерами из любого конца света - вполне естественное явление.
Для особо одаренного куска Глины.... По библии из глины нас боженька вылепил.
У нас в разделе Ордена Стражей есть топик где вся информация, которую я выложил в открытом доступе, где идет разбирательство, как на одном комп- ноутбуке, вылезла уйма персонажей причем персы все Мерки и Контры.Мне тут рассказывали про отельчик, про отельчик все знают, и знают что там собираются Соальянсеры, а вот время не совпадает, а так как Анонимайзеры запрещены, это не отмазка, о санкциях разговор завел, так Админов никак не волнует политическая обстановка, есть правила соответствуй. И пока персы которые там выложены, находятся до сих пор под следствием я буду оперировать, этим фактом с несоответствием времени, ну не реально понимаешь появится с Москвы в Крыму за пять минут. Если Анонимайзеры у Вас в цене, то в игре ими пользоваться нельзя, так для справки.
В остальном.... чуть выше сообщение прочитай, у меня два Билета на Т РИ буквы в Уфу, один Гуну подарил, второй тебя ждет, ты наверное понял что ты послан, в долгое плавание моряк.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
7 Сентября 2015 13:32:11
|
|
|
LordG
вот я магмар,а мне от их разборок не холодно не жарко... да и стражам магмарским тока доп геморой с модерацией форума...
думай дальше смотри выше:)) по поводу кому выгодна война...
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
LordG [10]
|
7 Сентября 2015 13:34:39
|
|
|
Dimage
а ну-ка балабол, приведи пункт правил https://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=10&page=2
запрещающий заходить в интернет и, в частности, в игру через анонимайзер?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
LordG [10]
|
7 Сентября 2015 13:36:56
|
|
|
Жизнь_впереди
честно - глубоко пофиг, их разборки, пусть сами и разбираются. Меня просто умиляют регулярные форумные истерики малограмотного хама дамажа.
|
|
|
Dimage [6]
|
7 Сентября 2015 13:42:27
|
|
|
5. Лицензиатам запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Лицензиата в Игре.
Анонимайзер, имеет свой ярлык, имеет свою папку, имеет свой сервер. Программа оплачивается( Если это хороший анонимайзер)
Она создает видимость, по программному обеспечению, нахождения человека в том или ином регионе, что создает затруднение в выявление нарушения. Надеюсь всё доходчиво разъяснил. Умные люди, которые хотят избежать проблем, создают топик в Ветке стражей, описывают ситуацию, и находят компромисс с ОС. Там тоже люди и идут на уступки вместе с Администрацией в случае безвыходной ситуации.
А теперь послан далеко и на долго.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
Carte blanche [16]
|
7 Сентября 2015 13:46:32
|
|
|
Dimage
А вы понимаете значение слова эмуляция? Если нет, то поиск в помощь. Этот пункт не запрещает использовать подобные сервисы...
|
|
|
Dimage [6]
|
7 Сентября 2015 13:51:58
|
|
|
Carte blanche написал(-а) 2015-09-07 13:46:32 Dimage
А вы понимаете значение слова эмуляция? Если нет, то поиск в помощь. Этот пункт не запрещает использовать подобные сервисы...
Эмуля?ция (англ. emulation) в вычислительной технике — комплекс программных, аппаратных средств или их сочетание, предназначенное для копирования (или эмулирования) функций одной вычислительной системы (гостя) на другой.
Наверное и Википедия бредит.... как и я(
Нельзя ничего заменять, подменять, копировать)
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Carte blanche [16]
|
7 Сентября 2015 13:56:21
|
|
|
Dimage
Твое определение означает следующее: запрещено использлвать любые программы, которые способны копировать действие пользователя, попросту кликера, бота и т.д. Чем впн эмулирует действия пользователя?
|
|
|
Carte blanche [16]
|
7 Сентября 2015 14:01:48
|
|
|
Dimage
Расшифрую дальше, "предназначенное для копирования функций". Мои данные не являются функцией, следовательно их невозможно эмулировать
|
|
|
Pushistya [13]
|
7 Сентября 2015 14:07:10
|
|
|
Dimage
Carte blanche
LordG
идите ацуда! вы мне мосх уже сломали своими эмулированиями-анонимайзерами
мы тут отдыхаем между прочим!
пригласите других ораторов аля "дурак - сам дурак!"
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Amidala
|
7 Сентября 2015 14:07:36
|
|
|
Carte blanche
стражи ловят не только по IP, но и по ID. Если они поймали весь список, значит имел место заход этими персами с одного ID (компьютера), так что тут анонимайзеры и vpn-ы побоку)
|
|
|
Dimage [6]
|
7 Сентября 2015 14:08:27
|
|
|
Carte blanche написал(-а) 2015-09-07 13:56:21 Dimage
Твое определение означает следующее: запрещено использлвать любые программы, которые способны копировать действие пользователя, попросту кликера, бота и т.д. Чем впн эмулирует действия пользователя?
Находясь в Питере, и Управляя гипотетический; предположительно, исходя из каких-либо гипотез. Чужим Персом, который всю жизнь сидел с с Севастопольского айпи. И тут бац у Вас свет скакнул, Роутер пере-загрузился, инет рубанули ну рабочие моменты.... И программка скакнула на 5 минут (лог входа обновляется за пять минут), в логе засветился айпи Севастополя, а потом опять бац и Московский. И вы будете успорять что Вас не посадят, и это разрешено, что ж хорошо из принципа дождемся Андерсона, переспросим.)
Да и персонажи в топике есть до сих пор под проклами, значит тема с Анонимайзерами не прошла... Хотя могу ошибаться, но дождемся Андерсона)
Это подмена и копирование информации, чужой информации, не имея оной по факту.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Carte blanche [16]
|
7 Сентября 2015 14:09:44
|
|
|
Amidala
Разговор не об этом, у меня если будет время, то я распишу параметры, которые видят стражи, их много. Но повторюсь, мы не об этом
|
|
|
Dimage [6]
|
7 Сентября 2015 14:09:58
|
|
|
Carte blanche написал(-а) 2015-09-07 14:01:48 Dimage
Расшифрую дальше, "предназначенное для копирования функций". Мои данные не являются функцией, следовательно их невозможно эмулировать
Фу?нкция (отображе?ние, опера?тор, преобразова?ние) — математическое понятие, отражающее однозначную парную связь элементов одного множества с элементами другого множества.
Ваш айпи, айди, номер компьютера. Это функция.)
И если он не совпадает и вы не можете объяснить почему, вас вправе закрыть в дваре, и в праве запретить пользоваться программой, на основании эмулирования. Дальше разглагольствовать смысла нет. Повелитель ордена более компетентен в этом вопросе, узнаем, скину в топик его ответ, а может и сам он напишет.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Carte blanche [16]
|
7 Сентября 2015 14:14:10
|
|
|
Dimage
Я те про Фому, ты мне про Ерему... Мы разговариваем про конкретный пункт правил, и про то, что он запрещает. А ты начинаешь мне приводить какие то непонятные примеры... Еще раз этот пункт правил не запрещает мне скрывать, подменять, копировать ИНФОРМАЦИЮ о моем местонахождении... Этот пункт запрещает мне эмулировать свои действия или действия клиента с помощью другой программы
|
|
|
LordG [10]
|
7 Сентября 2015 14:17:03
|
|
|
Carte blanche
Не трать время, этот балабол не знает разницы между эмуляцией и анонимизацией. Ну чего возьмешь с гуманитария.
|
|
|
Carte blanche [16]
|
7 Сентября 2015 14:17:42
|
|
|
Dimage
С чего айпи является функцией, если это статическая вещь, как и мак компьютера или номер клиента. ну как тебе объяснить. Вот условно, тебя зовут Вася Пупкин, и все... Какая это функция?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|