|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Избранные, Mercenaries, Our Legacy сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной. |
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
|
|
6 Сентября 2015 23:01:38
|
|
Взяли казну, невзяли башню. Народ требует зрелищ и информации. Кто плохой, кто еще хуже). Почему легаси решили потеснить. Будет ли свадьба, новые союзы. Ну т.д. Хочется и прямых участников послушать и Кешке будем рады). Можно немного грязи полить, нам не привыкать))
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
|
|
|
---NOX--- [4]
|
9 Сентября 2015 02:05:30
|
|
|
kukaso
А вспомним с чего все началось? А с того чс контры,хотя звезды хорошо знали кого берут,значит были готовы к войне)
|
|
|
Bars [18]
|
9 Сентября 2015 02:07:12
|
|
|
Alyzer
Как-то вы слишком явственно подставляетесь под негатив со стороны даже "нейтралов". Вы берете некогда отпущенную в свободное плавание башню для клана Алатырь, чтобы им - Алатырю - было комфортней помогать вам воевать. При этом Легаси объективно сильней Алатыря, то есть при новом пуле "с нуля" Алатырь даже не рассматривался бы как кандидат на башню... Всё верно? Простая позиция силы?)
|
|
|
kukaso [18]
|
9 Сентября 2015 02:11:56
|
|
|
Bars
не не. башня трофей и али контра/мерки отдали ее чтобы не пустовала. и башню отдали именно легаси а не в свободное плаванье. клана Алатырь тогда не было в альянсе
|
|
|
Alyzer [18]
|
9 Сентября 2015 02:13:33
|
|
|
Cassiopeia написал(-а) 2015-09-09 01:57:58 Alyzer
насколько мне известно, подарок можно выкинуть...
но насколько его можно потребывать назад?..
p.s. Когда есть написанное слово о договоре, стерететь его одной стороне мало)))) на втором договоре останется.
Не люблю когда не читают и строчат ответ... Я же не писал, что топик на который вы ссылаетесь, касался передачи на время БД, реальная передача и ее условия обговаривались в скайпе с вашим главой и на форумах не фиксировались, свидетели этого договора были мной озвучены.
|
|
|
vladaa [17]
|
9 Сентября 2015 02:14:16
|
|
|
kukaso, то, что все крупные войны внутри расы из-за водил - согласна, но, и самих хозяев, т.е. всех поголовно, за идиотов не нужно воспринимать...
|
|
|
kukaso [18]
|
9 Сентября 2015 02:17:24
|
|
|
vladaa
так никто не воспринимает. ну закусило Диму что проиграл. ну платит. магмары только за)
|
|
|
kukaso [18]
|
9 Сентября 2015 02:18:43
|
|
|
vladaa
просто отзвуки что воюют за какую то мнимую свободу? к чему это? и от кого?
|
|
|
Alyzer [18]
|
9 Сентября 2015 02:22:47
|
|
|
Bars
Мы за эту башню получили как трофей, за войну которая шла более года, Легаси получили ее в бесплатную аренду "до востребования", это было оговорено с главой клана в скайповой конфе, с чего сейчас вдруг пошли непонятки, мне вообще не ясно. Да, возможно Алатыри слабее Легаси, но им сейчас башня объективно нужнее и это наша башня. И Алатыри не помогают нам воевать, а воюют с нами на одной стороне.
|
|
|
vladaa [17]
|
9 Сентября 2015 02:23:09
|
|
|
kukaso написал(-а) 2015-09-09 02:18:43 vladaa
просто отзвуки что воюют за какую то мнимую свободу? к чему это? и от кого?
...я хз, читала, пыталась вникнуть, поняла, что хрень на хрени, они и сами, уже видимо, не очень понимают, показания сильно разняццо, но, нам магмарам - вся эта возьня тольков в +)))
|
|
|
kukaso [18]
|
9 Сентября 2015 02:25:02
|
|
|
Alyzer
а что ты паришься насчет легаси? там же нубы одни. качать палача только в путь
|
|
|
Bars [18]
|
9 Сентября 2015 02:27:50
|
|
|
Alyzer
Да, возможно Алатыри слабее Легаси, но им сейчас башня объективно нужнее и это наша башня.
Ну вот) Я услышал то, что хотел)
|
|
|
kukaso [18]
|
9 Сентября 2015 02:30:58
|
|
|
vladaa
я тебе расскажу как есть) есть такой гарный хлопец муслим. он же водила дункана. он же бывший админ нашей любимой игры. но это было при прошлой администрации. и человеку надо зарабатывать. а как? не мобов же битьем. надо найти врага. а дальше уже сама)
|
|
|
Cassiopeia [15]
|
9 Сентября 2015 02:31:01
|
|
|
Alyzer
Я, всегда придерживаюсь, сугубо своих моральных норм восприятия.
Если, вы решили переиначить смысл договора по передачи башни, в наиболее выгодную вариацию в вашу пользу)))) я это просто приму, как монипуляцию своими интересами и не соблюдением фактических договоренностей.
Я аристократка....
|
|
|
Гарри_Потер
|
9 Сентября 2015 02:38:23
|
|
|
Alyzer
братан , тебя в политику надо . Зря ты тут тратишь время
kukaso
А тебя не платят из за этого такие обиды?)
|
|
|
shun [18]
|
9 Сентября 2015 02:42:11
|
|
|
kukaso
Петь вроде рассудительным мужиком был,почитала твои посты как будто из стиральной машинки грязное белье достаешь и всем показываешь...фу противно аж...в каждом альянсе,клане есть в шкафу свои скелеты,кто кого водит,у кого какие зарплаты.и т.д и т.п. Мне хотелось бы поговорить с ТорВаром Сашей по скайпу, по поводу договора замка,ну так вспомнить кое что,а то что то в последнее время всплывают какие то не понятные договоры о которых даже и не слышала,ну это видимо потом узнаю...на твой вопрос почему я воюю,да потому что хочу МИРА НА ВСЕМ ЛЮДСКОМ МАТЕРИКЕ...
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
kukaso [18]
|
9 Сентября 2015 02:44:54
|
|
|
shun
так я за мир) где я что против вас сказал? кроме муси
|
|
|
Толстый Енот [14]
|
9 Сентября 2015 02:47:43
|
|
|
Вот Барс имхо прав.
Алатыри слабее Легаси и от них "профит" для расы в целом меньше. Именно поэтому ситуация и выглядит некрасиво. Ради этой никому непонятной кроме 2-3 персов войны пострадает обороноспособность расы людей) Пипл не оценивает
Возможно стоило бы Алатырям дать башню в аренду на время войны, а после войны вернуть Легасям.
Возможно стоило бы "умять" Алатырей которые хотят воевать в Контру и Мерков, а тех кому непонятная война не нужна оставить в Алатыре и отцепить от альянса
вобщем варианты есть.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
kukaso [18]
|
9 Сентября 2015 02:48:02
|
|
|
shun
и к тебе именно отводил свои посты как к реальному человеку. но кто такой дункан? или муся? все знают ( и это не не машинка) кто зарабатывает на данном персе
|
|
|
Morticia [17]
|
9 Сентября 2015 02:51:37
|
|
|
вот же ж
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|