Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Избранные, Mercenaries, Our Legacy сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Избранные, Mercenaries, Our Legacy сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной.

СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14] 
-100
6 Сентября 2015 23:01:38
Взяли казну, невзяли башню. Народ требует зрелищ и информации. Кто плохой, кто еще хуже). Почему легаси решили потеснить. Будет ли свадьба, новые союзы. Ну т.д. Хочется и прямых участников послушать и Кешке будем рады). Можно немного грязи полить, нам не привыкать))
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
7
 Pushistya [13]  9 Сентября 2015 14:13:55 #286
Тэккен написал(-а) 2015-09-09 13:46:15
Pushistya
теперь перечитай повнимательнее мой пост, и напиши по теме, если желаешь ответить-был бы признателен, а то отписка-не более

ну, я думала и так все понятно...
Но раз так просят ответ- не отписка)
Да, ресурсы только в подземке, да намерения можно брать только владея подземкой. Намерения канешна хороший усилок, но некритичный. Владение замком - читай просто убитый зомбихранитель - это бесконечный телепорт с удобным магазином. Что при боевых действия тоже плюс. Про взятие подземки уже написала, есть там все-таки элемент везения, но он-лайн канешна решает))
По поводу истерик за башню... полтора года большой срок, конечно Легаси привыкли, да и сил на взятие башни-подземки потратили прилично, отдавать просто так не отдадут - был договор не был это сейчас уже никого ни разу не волнует. Но и усиление клана прошло не только благодаря грамотной кадровой политике, удобный телепорт как ни крути хороший бонус - и бонус этот появился у них благодаря контра-меркам). И вот это деланье "красивого лица" смешно, причем с любой стороны. Здесь все просто - кто сильнее тот и отожмет.
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
Загрузка...
0
 Тэккен [10]  9 Сентября 2015 14:26:39 #287
Pushistya
спасибо
опять я виноват?
7
 gun-fighter [18]  9 Сентября 2015 14:33:01 #288
Толстый Енот
Легаси заслужили башню и не после чего то там как Эдельвейсы, а после регулярных захватов подземки и регулярной аткивности в межрасовой войне.
Кто тебе про это сказал?
Сейчас ты похож на некоторых персонажей определенных кланах которые в январе 2014го точно так же кричали, что Легаси меньше заслужили башню чем Джоды и башню нужно Джодам было отдать и нужно забрать башню у Легаси и передать ее Джодам.

Но еще раз повторяем. я уж не знаю как нужно написать.
У Легаси никогда не было прав на башню. Ни в январе 2014го когда поистечении 9 месяцев пустования двух башен руководители альянса предложили кому то на врмея БД сесть в башню.
Ни в феврале того же года после подписания мира между Контро-Мерками и альянсом КТСБ.
и сейчас этих прав не прибавилось нисколько. Их в феврале как пустили временно, так и осталось это временно, только вот временщики почему то уходить не хотят, кричат про то что они лучше с этой башни будут качать гешефт чем другие!!))
При этом Легаси понимая что они взять не могут, но могут испортить намекают мол или наше или мы вам всем портить будем замок... так сказать отличное решение...
Вопрос один... что будет с Легаси если админы переделают башню и остановят рассплод условно на 10-15ом 18ом зомбаке? Портить то не смогут... а жизнь останется веселая.

PS: Значешь в чем разница между ТС и Легаси? ТС заслужила свою башню, они были без нее и дрались... и ни у кого из руководства альянса даже мысли не было что то там менять, равно и поэтому именно у ТС, а не у Легаси есть очередь на сверхов.
А Легаси даже не помнят добра) как только есть возможность сразу угрозы... уж лучше такие враги как ТС, чем такие друзья как Легаси.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
-2
 Детство [8]  9 Сентября 2015 14:39:48 #289
Забавно, как все же быстро меняется направление какашкомёта форумного)) То Звезды во всем виноваты, теперь Мерки оправдываются. Воистину: зевакам тока пожрать, да зрелища.
Загрузка...
0
 Sinead [10]  9 Сентября 2015 14:42:56 #290
Детство
А что ещё-то на работе делать, когда даже пожрать нет?)) :cry: :mad:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
-2
-Асгард-
9 Сентября 2015 14:43:51 #291
Sinead
:evil:
Загрузка...
0
 Детство [8]  9 Сентября 2015 14:45:16 #292
Sinead
ну нинай... жвачку с собой приносить, ее до дома хватит "пожрать" :lol:
1
 Sinead [10]  9 Сентября 2015 14:45:17 #293
-Асгард-
:eek:
Загрузка...
0
 Undressed [11]  9 Сентября 2015 14:50:52 #294
Детство
Sinead
нельзя жвачку просто *жрать* - желудок можно посадить.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
0
 Жизнь_впереди [6]  9 Сентября 2015 14:52:15 #295
Undressed
дыа
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
5
 Death Walker [14]  9 Сентября 2015 14:52:50 #296
Vlako написал(-а) 2015-09-08 23:19:39

А случаи умышленного призыва в свои бои "мороков" Звезд/ТС известны? ;)

Подобные случаи мне не известны
Загрузка...
0
 Sinead [10]  9 Сентября 2015 14:53:04 #297
Детство
Undressed
Да и не интересно её просто жрать. То ли дело топ. Уже 16 страниц. Скандалы, интриги, расследования. Лузер ещё интересно пишет :eek:
1
Health
9 Сентября 2015 14:54:06 #298
Sinead
Я тоже интересно пишу :cool:
Нытьё :cool:
Загрузка...
-1
 Сеньор Курнулли [11]  9 Сентября 2015 14:55:57 #299
Health
:biggrin: согласен)
Загрузка...
0
 Sinead [10]  9 Сентября 2015 14:56:43 #300
Health
Хде? Только интересное должно быть больше одного слова :razz: :cool:
-2
 Детство [8]  9 Сентября 2015 14:57:26 #301
Sinead
Да, чего там какие-то 16 страниц... И лапшой с ушей еще никто сыт не был))) Лучше жвачку :cool:
Загрузка...
-5
 Толстый Енот [14]  9 Сентября 2015 14:58:03 #302
gun-fighter
Называй вещи своими именами, пожалуйста. Чтоб было проще понимать
Пиши "Права на башню получает тот клан, который отжал ее у более слабого. Легаси башню не отжали, а значит и прав нет" и всё. Зачем писать что то лишнее?
Можно Эдельвейсов еще подвинуть чтоб у ДаркКлана башня была и жизнь удалась
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Undressed [11]  9 Сентября 2015 15:00:59 #303
Sinead
а я читаю этот топ с грустью. честно.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
-3
 Pushistya [13]  9 Сентября 2015 15:02:42 #304
Толстый Енот
А по факту сейчас только Избры и Легаси остались. Эти альянсы красной книге! Олд двар. А не нью-Двар где цель кого то прогнуть поглубже

:eek: Что это за преференции Легаси? А как же Эдельвейсы, теже Мерки, ТС да мало ли кто еще))) Легаси "родились" из рекрут-клана Бригады, когда главу Death Walker руководство основы обвинило в воровстве с казны со всеми вытекающими, и бегал Дима с печатью позора от Рулена Багдасыса. Но думаю не все там было вот так вот однозначно, так как клан клан Диму поддержал и создали они свое новое сообщество.. И вон контра-мерки говорят, что неблагодарные они ващееее...
Вопчим не заслужили Легаси свою строчку в красной книге Олддвара, дудки))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
Загрузка...
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.