Мы решили не проводить ежегодную встречу в Москве ввиду определенных обстоятельств. Вместо этого мы постараемся сосредоточить внимание и силы на проведении яркого праздника в игре. Если же игроки самостоятельно соберутся в сентябре, чтобы приятно и весело провести время вместе, со своей стороны, мы можем предложить информационную поддержку, присутствие представителей администрации и памятные сувениры всем участникам.
да ладно, чё накинулись то?)
мероприятие подобного масштаба сейчас крайне дорого сделать, цена на билет тут не спасает, сходки всегда в минус были для организаторов. а особенно сейчас.
думаете админы деньги за брюли себе в карман чтоль кладут?)
им так же планы ставят, как и везде в подобных играх)
да, с премиумом не очень получилось, но это не повод так газовать в этом топе)
всем бобра!)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Leoric
пффф..тоже мне,за премиум. это ж халява и тепличные условия. подарки покупать отдельно за брули надо
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Так что нам только додумывать приходиться...либо им тяжело по бабкам тянуть, либо Украина, либо проект побыстрее надо прикрыть, либо просто лень.
Но то что им действительно тяжело так это объяснить что либо своим клиентам)
Приходиться гадать, подводя себя под монастырь деструктив...чо ещё делать, такая подача нынче модная)
ну а чё, писать "по бабкам не проходим" ?)
и это нормально в нынешних условиях, тут нет ничего такого)
те кому надо, понял, а остальным и не обьяснишь)
всем яблочного борьщя и тёплого ароматного ерша!1!1
Андрюх кстать надо собраться, вызванивай Нетушку)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
pofigu
Да ладно можно было и поскромнее сделать-с оплатой заказанных блюд/выпивки самими участниками сходки.
Очень многие кафе/рестораны согласятся на такой формат в текущих условиях.
Детские праздники и те проводят-а они как раз самые бездоходные: есть толком не едят, пить не пьют.
ни один ресторан не выдержит столько игроков))
в том же клубе, как его, "Рай" вроде, вон сколько народу было))
а Нету..а Нету.. Выпил губастого который ему Вестник налил на первых минутах сходки и начал махать ногами на охрану азазазз!!11
кстать реально можно попробовать замутить сходку, посидеть в честь годовщины )
чем дальше, тем все хуже и хуже - сначала отменили сходку в феврале - теперь и сентябрьскую запороли
а между тем эта игра тем и интересна, что люди знакомятся, общаются, встречаются... а тупо с монитором пообщаться я и при раскладке пасьянса могу...
Я вот вспоминаю.. вряд ли мне померещилось, что зимой отменили сходку для того, чтобы хорошо организовать осеннюю =) помню на форуме писалось администратором. Эх, грусть, лучшую традицию игры сгубить решили..
в подпеси ссылка, там на одной фотке поверженный Пит :))
Dr Log4n
не без этого )