Мы решили не проводить ежегодную встречу в Москве ввиду определенных обстоятельств. Вместо этого мы постараемся сосредоточить внимание и силы на проведении яркого праздника в игре. Если же игроки самостоятельно соберутся в сентябре, чтобы приятно и весело провести время вместе, со своей стороны, мы можем предложить информационную поддержку, присутствие представителей администрации и памятные сувениры всем участникам.
20ур включайте
ото с вашими нововведениями никода не станет достаточного количества 16+
хаха я на 10 уровне 5 лет, я не то что на 16 я на 11 не хочу:)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
да ладно те, хорошо не в белоснежку какую переименовался:)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Премиальный набор эликов на 9 боев?
Монету, открывающуюся на 10-летие?
9 бесплатных рубинов каждому?
Или конечно же фееричную ярмарку девятилетия?
Кстати на миноре появилась здравая мысль что админы решили, что игроки и так сами соберутся, чего зря напрягаться.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Мы решили не проводить ежегодную встречу в Москве в виду определенных обстоятельств. Вместо этого мы постараемся сосредоточить внимание и силы на проведении яркого праздника в игре.
....определенные обстоятельства понятны, они у всех сейчас реально.
...надеюсь, что в Игре Праздник удастся, и Вы нас порадуете всем тем, что мы так любим, а именно: плюшками за просто так (но не теми, которые сразу на выкид); очень хорошими плюшками, которые можно назодротить; конкурсами (без голосования, и агитации в чате игры); лотереей; новыми квестами; специальным событием; активностью на ПБ; и, возможно, новой локацией...
Если же игроки самостоятельно соберутся в сентябре, чтобы приятно и весело провести время вместе, со своей стороны, мы можем предложить информационную поддержку, присутствие представителей администрации и памятные сувениры всем участникам.
-Милая врединка-
Да нет, вообще в любой город, тут как раз недавно одна компания (крупная), делала конкурсы двойников, так что с этим как раз проблем не будет.
вот ко многим анонсам относился более-менее пофигистически (касающихся конкретно игрового процесса), ибо и ежу понятно что проект, который стоит на одном месте - вымирающий проект... но блин... слов нет... многолетнюю традицию встречи отменить - это уже явно перебор... ((( в общем грусть-пичаль-тоска-обида-... дальше много мата...
У меня глюки, или какой-то сильный провал онлайна в последние дни.
В локах, где по 50 чел - едва ли 30, где 30 - кое-как за десяток переваливает.
Или все поапались на 16?
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
свитки нападения запилите в магаз, и простые и те, что на островах)
пы.сы. грифа на 10 откатите, пусть по-новой шпилит, чтоб не ныл)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
У меня глюки, или какой-то сильный провал онлайна в последние дни.
В локах, где по 50 чел - едва ли 30, где 30 - кое-как за десяток переваливает.
Или все поапались на 16?
скоро первое сентября. бегают мега качки с мамками по магазинам, тетрадки скупают к школе.
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
swan99
Да ладно... посмотри по инфам, какой средний возраст персонажей. Редко кто моложе 4 лет.
Следует признать, что школьников играет совсем немного. Средний возраст игрока в двар за 30 лет, это как бох свят.
Это, собственно, и есть причина треволнений в топе про скходку с берсаном.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.