Мы решили не проводить ежегодную встречу в Москве ввиду определенных обстоятельств. Вместо этого мы постараемся сосредоточить внимание и силы на проведении яркого праздника в игре. Если же игроки самостоятельно соберутся в сентябре, чтобы приятно и весело провести время вместе, со своей стороны, мы можем предложить информационную поддержку, присутствие представителей администрации и памятные сувениры всем участникам.
Хотелось бы верить, что сходку не провели чтобы собрать денег на очень крутую сходку на 10-и летие) Но уже слабо верится)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
все очень просто. раньше прибыль с двара была допустим 4 ляма.. теперь 1-2. и вот решили "фиг вам а не сходка. Нарисуем в подарочек 5 гигов, 10 мощи и 50 салютов" Как в детском стишке : Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить. Так и тут
Нарисуем в подарочек 5 гигов, 10 мощи и 50 салютов" Как в детском стишке : Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить. Так и тут
Не расстраивайся!
Да, в частности - это нехороший сигнал, но объективно - это, скорее, верное решение "ввиду определенных обстоятельств".
Более того, никакие "обстоятельства" не помешают частной реальной встрече с настоящими товарищами по игре, в удобном формате))
А что нам там "нарисуют" к Празднику - увидим, очень надеюсь, что постараются не разочаровать, как бы "ввиду определенных обстоятельств" вырисовывается "проверка на прочность" Администрации на виртуальном игровом поле. А тут, даже "велосипед изобретать" не нужно, годами проверено, что именно любит аудитория, просто в Праздник нужно всего-то быть немного щедрее, и не на "мусорные блестящие обертки", и... немного креатива))
...кстати, пользуясь случаем, а куда делся дроп с Грызмуров, совсем делся???
Проказник Лель
о премиуме кстати анонсировали очень заранее
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
все очень просто. раньше прибыль с двара была допустим 4 ляма.. теперь 1-2. и вот решили "фиг вам а не сходка. Нарисуем в подарочек 5 гигов, 10 мощи и 50 салютов" Как в детском стишке : Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить. Так и тут
сходку все-равно оплачивали те, кто на нее приходил... теперь просто посчитали что чтобы устроить что-то в достаточной мере грандиозное в москве, ценник нужно поднять до таких высот, что средняя маса народу врядли захочет потратить.... а устраивать что-то поскромней походу не хочется...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
17:37 Персонаж Supreme Being [13] начал бой за Длань бездны [13]. Чтобы присоединиться к нему, нажмите СЮДА не позднее 17:40:28!
Для чего мне эта инфа?-)
Вот вот, сначала премиумы раздали, а потом без какой-либо компенсации забрали
И да, этот "подарок" http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2311374620 теперь будет 10 лет торчать у меня в рюкзаке? Не использовать, не выкинуть не дают.. . Обмен возможен только до 18:00 17 апреля 2015 года. Верните время назад, о, боги Двара, или что-нибудь сделайте. Дайте использовать
сходку все-равно оплачивали те, кто на нее приходил... теперь просто посчитали что чтобы устроить что-то в достаточной мере грандиозное в москве, ценник нужно поднять до таких высот, что средняя маса народу врядли захочет потратить.... а устраивать что-то поскромней походу не хочется...
Может и так, НО, почему было по-человечески не написать об этом? "Ребят, так и так, везде кризис, если устраивать сходку, ценник на билеты будет не реальный, потому мы приложим все усилия, чтобы у вас был шикарный праздник в игре". Уверена, что при адекватном ДИАЛОГЕ с игроками, негатива было бы намного меньше!! Так нет же, надо было написать про мифические обстоятельства и сразу запилить негативное для всех изменение премиума.. Мазахисты там работают что ли
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...