Мы решили не проводить ежегодную встречу в Москве ввиду определенных обстоятельств. Вместо этого мы постараемся сосредоточить внимание и силы на проведении яркого праздника в игре. Если же игроки самостоятельно соберутся в сентябре, чтобы приятно и весело провести время вместе, со своей стороны, мы можем предложить информационную поддержку, присутствие представителей администрации и памятные сувениры всем участникам.
арендовать чебуречную, чебуреки чтоб игроки сами покупали... пивас... стриптизерш не звать, музыко громко не включать - демократично и пообщаться удастся...
разыграть алконору
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Лостя
ну ладно, пускай приходят. им в трусы чебуреков насуют - будет чу покушать
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Мюсель
АлкоНора это кличка или творческий псевдоним?
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Лостя
а мне вота понравелось когда ты в киев приехала да
арендовать чебуречную, чебуреки чтоб игроки сами покупали... пивас... стриптизерш не звать, музыко громко не включать - демократично и пообщаться удастся...
А самое смешно - многие были бы ЗА.
По всем пунктам.
Даже с билетами по 250 брюлей.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini
ну потому что все перечисленное можно и в родном краю достать, а вот на моськи поглазеть, с которыми тут перестрачиваешься периодически - далеко живут .. а теперь и раз в год их не встретишь вживую .))))
BerSun
эти "определенные обстоятельства" уже были известны при проведении Восьмилетия.
Иначе откуда бы я еще с осени знала, что Девятилетия не будет и даже на билеты как обычно под акцию денежку не загружала?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.