Мы решили не проводить ежегодную встречу в Москве ввиду определенных обстоятельств. Вместо этого мы постараемся сосредоточить внимание и силы на проведении яркого праздника в игре. Если же игроки самостоятельно соберутся в сентябре, чтобы приятно и весело провести время вместе, со своей стороны, мы можем предложить информационную поддержку, присутствие представителей администрации и памятные сувениры всем участникам.
Уважаемые донатеры, крафтеры, мобобои, палкодеры, барыги, нудисты и просто игроки, все те кому нравится этот проект и кто несмотря ни на что играет тут! Мы сегодня празднуем очередной день рождение проекта! Поздравляем Вас с этим знаменательным событием! Поздравляем игру с этим знаменательным событием! Искренне и от всей души желаем хорошего настроения, горы дропа, море золота, поменьше лаг и побольше фана! Надеемся на особое внимание на этот день со стороны администрации, подарки, интересные и ненапряжные события и розыгрыши!
Уважаемые донатеры, крафтеры, мобобои, палкодеры, барыги, нудисты и просто игроки, все те кому нравится этот проект и кто несмотря ни на что играет тут! Мы сегодня празднуем очередной день рождение проекта! Поздравляем Вас с этим знаменательным событием! Поздравляем игру с этим знаменательным событием! Искренне и от всей души желаем хорошего настроения, горы дропа, море золота, поменьше лаг и побольше фана! Надеемся на особое внимание на этот день со стороны администрации, подарки, интересные и ненапряжные события и розыгрыши!
Жесть и братец кролик с сестрицей белочкой! ик!
+++
Собственно, вы своими руками написали речь админам. Этим можно и ограничиться
Да ну бросьте батенька. Территория прожила 10 лет, а там геймплей был более унылый и скучный. Сейчас по сути, из всех браузерок и того во что можно играть практически везде - Легенда самая интересная.
в том году вопрос был по поводу официальных сходох в Киеве после сходки с Минске ответ был ввиду ситуации в Украине в ближайшее время не планируем а щас че? неужели все так плохо? Вырезано
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Вместо этого мы постараемся сосредоточить внимание и силы на проведении яркого праздника в игре.
Это что за внимание извольте? Снова какие то фиксы будут? не надо нам вашего внимания, спасибо. Забудьте о нас и включайте иногда кнопочку ресета на сервере. Глядишь и ничего ломаться не будет и народ возвращаться начнет... удалено
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
Как-то слабо выстрелили.
Даешь новый [АНОНС]! Подготовка проведения яркого праздника в игре на финишной прямой, и в связи с этим мы готовы ответить на вопросы, столь сильно волнующие игроков, и раскрыть секреты о праздничных бонусах на каждом уровне премиума.
Только так, только хардкор
Нет премиума - нет праздника. План по валу!
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.