Мы решили не проводить ежегодную встречу в Москве ввиду определенных обстоятельств. Вместо этого мы постараемся сосредоточить внимание и силы на проведении яркого праздника в игре. Если же игроки самостоятельно соберутся в сентябре, чтобы приятно и весело провести время вместе, со своей стороны, мы можем предложить информационную поддержку, присутствие представителей администрации и памятные сувениры всем участникам.
не ну вы че накинулись то? праздник у игры, очередной др проекта. вам поздравить сложно чтоль?
Давайте так:
Уважаемые донатеры, крафтеры, мобобои, палкодеры, барыги, нудисты и просто игроки, все те кому нравится этот проект и кто несмотря ни на что играет тут! Мы сегодня празднуем очередной день рождение проекта! Поздравляем Вас с этим знаменательным событием! Поздравляем игру с этим знаменательным событием! Искренне и от всей души желаем хорошего настроения, горы дропа, море золота, поменьше лаг и побольше фана! Надеемся на особое внимание на этот день со стороны администрации, подарки, интересные и ненапряжные события и розыгрыши!
Мда, чо-та как-то настроение упало. Спасибо за силы на организацию праздника в игре, если это будет как ярмарка семилетия, то вдвойне. Праздник у вас удастся, чуетсо
Фу такими быть.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
А по поводу игрового праздника можно какую-то информацию, пожалуйста?
Единственная граница, имеющая значение, лежит между тем, что впереди и тем, что ты оставил позади. Когда я еду на мотоцикле, вы думаете, я еду по дороге? Ничего подобного. Я еду из прошло в будущее, а за спиной у меня друид.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
LordG
Во-первых, кому "вам"? С теми людьми, с кем я общаюсь я и так соберусь. Логично, что те, с кем незнакома вряд ли подтянутся туда, куда мне удобно. Офсходка тем и хороша, что там собираются разные люди с разных серваков. И уровень доверия к админам всё ж таки больше, чем к энтузиастам-организаторам. Пусть даже стопитсот раз топовым персам.
Во-вторых, есть такое слово как "предоплата". Подкиньте денег с многими нулями, может и возьмусь.
Дэлькор
Плевать. Отобрали повод купить новое платье(
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
В рамках празднования будут убраны все патрули в Виригии/Вурдалии и соседних локах, открыт беспрепятственный переход в ВЛ обоим рассам, с квеста "Камешек в огород" будут сняты ограничения (т.е. доступен будет нон стоп). Да вот админы ещё про одну теплицу забыли - подводную(мобы мирные(зоо вообще никакого не бывает, а о палачах и всяких пакастях можно даже не вспоминать, ну за исключением Кладбища кораблей).