Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЛЮДИ, вычислен нехороший человек, кидавший пагубы под невидом 11 числа в районе 1-2 ночи.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

ЛЮДИ, вычислен нехороший человек, кидавший пагубы под невидом 11 числа в районе 1-2 ночи.

Невидимка
113
12 Августа 2015 16:19:53
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=комманданте

Доказательства? Вначале невидимка кидал синие пагубы всем, кто находился в верхних локах и фармил эльдивов \ крофдоров, затем пошли фиолетовые - примерно сразу после двух ночи.

Инфа закрыта и сама история тоже, но мне удалось найти подтвереждения, доказывающие, что (и любой из звезд может это подтвердить):

11.08.2015 01:58 Член клана ЗвеЗДные Комманданте [11] взял Медаль «Уважения» Крофдоров
09.08.2015 12:16 Член клана ЗвеЗДные Комманданте [11] взял Медаль «Дружбы» Крофдоров
09.08.2015 11:25 Член клана ЗвеЗДные Комманданте [11] взял Медаль «Признания»

Итак, что мы имеем - в 1:58 он взял синюю медаль крофдоров, после чего пошли уже фиолетовые пагубы (примерно сразу после двух ночи).

Те, кому кидали, наверняка помнят. По логам чата, которые сохранились:

1:57 БОРЩЕВИК: 01:56 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на БОРЩЕВИК.
(до медали, терзающая (синяя))

Затем, через некоторое время:

2:27 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Невидимка.
2:29 Kazzantip: 02:29 Вас поразила Кошмарная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены. 02:29 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Kazzantip.

Думаю, этого достаточно, если есть вопросы пишите) В совпадения я не верю)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
1
 _-Жесть-_ [9]  12 Августа 2015 18:53:16 #115
Christen Blood
ну ок, проведут кхм расследование иииии? собственно ребятам вечер/ночь/утро были испорчены, и дальше то что? народное порицание? опять таки лень топики искать) просто все сойдет как обычно и смысл топика? чтоб героя знали в лицо? ну хорошо знают и что? ну и все)
репутация... ну как сказать... скажу так-топ клану просто плевать кто и что им скажет)) тем более им плевать что кучка мяска думает о них)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Загрузка...
1
 ВампЫр [11]  12 Августа 2015 18:53:32 #116
БорщЕЕЕд
Ну создайте отдельную темку, соберите доказательственную (хотя бы косвено) базу и пусть обсуждают те, на кого кинули и оправдываются те, кто возможно кидал.

Мне, к примеру, ничего не известно о той ситуации и кроме Ваших, общих, слов у меня ничего нет. Как я могу сказать кто хороший, кто плохой? Если член клана Алатырь поступал так, как вы говорите - он какашка и тоже должен нести ответственность, без "замять" и смягчающих.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
Загрузка...
1
Health
12 Августа 2015 18:54:15 #117
БорщЕЕЕд
Ты вообще о чем?) :lol:
По теме топа есть что сказать то?)
Нытьё :cool:
Загрузка...
0
Хранитель_1 [3]  12 Августа 2015 18:55:11 #118
Невидимка написал(-а) 2015-08-12 16:19:53

2:27 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Невидимка.
02:29 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Kazzantip.

:lol:

Невидимка
Интересна реакция мерков. Ты как состоящий в данном клане просвети будет ли руководство здесь отписываться или нет т.к. другие кланы забьют и дальше пойдут.

p.s. звёзды такие забавные))
p.s.s. и как уже заметили ранее тоже удивлён тем, что мерки не помогают в войне союзному клану.
0
 БорщЕЕЕд [15]  12 Августа 2015 18:56:04 #119
Frostmann
я говорю о том, что когда кидают представители их али или палачат людей, то это норм. а тут видите ли беспредел. чего ж тогда люди, которые кидали в людей пагубы находяться в их али, если они это так осуждают и юборяться с этим?
теккен вц
3
Равана_
12 Августа 2015 18:57:01 #120
_-Жесть-_

1. даже если и качал... то он в топ клане и ему вооообще ничего не будет за это-проходили и не раз.
2. даже еси и пнет его кто раза 3-5-юзнет лирана и все.
3. могут сказать "извинись" и тут появится типа я не хотел сами виноваты либо могут написать "он не быдло чтоб извиняться тут"

Ты не понимаешь.)
Если бы ты играл за людей, получил несколько геенок от невидимого представителя топ-клана (а тем более, Звезданутого), вычислил его и создал подобную тему на форуме, то тебя бы сначала забинтовали и зазеркалили за бездоказательные обвинения, затем еще неделю пинали за слишком длинный язык и заставили бы выйти из клана. И весь форум бы дружно над тобой ржал.
Но тут совсем иной уровень претензий. И топик не абы кто создает, и не пнешь его так просто, и ситуация на материке горячая. Может получиться любопытное продолжение.)
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
Загрузка...
0
Невидимка
12 Августа 2015 18:57:10 #121
shun
Хорошо, тогда к тебе такой вопрос - как я предлагал наказать Комманданте?)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Health
12 Августа 2015 18:57:53 #122
БорщЕЕЕд
Дак тут беспредел или нет?)
Нытьё :cool:
0
Невидимка
12 Августа 2015 18:58:52 #123
Хранитель_1
Думаю, это тебе лучше не у меня спросить)
1
 БорщЕЕЕд [15]  12 Августа 2015 18:59:09 #124
Health
я считаю, что не правильно кидать пагубы в своих. как в этом случае, так и в случае с вашим али. и бить тоже не правильно
теккен вц
Загрузка...
0
Невидимка
12 Августа 2015 19:01:26 #125
Равана_
Думаю это не верно, даже если бы "Абы кто" создал с подобными доказательствами, думаю исход был бы другой. Впрочем, можно было это проверить, попросив какого-нибудь знакомого-нуба, но уже поздно, не подумал как-то)
4
Christen Blood
12 Августа 2015 19:03:09 #126
_-Жесть-_
клану мб плевать, ничего и не сделают ему
а вот к человеку будет отношение соответствующее
да и к клану, я думаю, тоже
Загрузка...
0
 Тэккен [10]  12 Августа 2015 19:04:11 #127
Невидимка написал(-а) 2015-08-12 19:01:26
Равана_
Думаю это не верно, даже если бы "Абы кто" создал с подобными доказательствами, думаю исход был бы другой. Впрочем, можно было это проверить, попросив какого-нибудь знакомого-нуба, но уже поздно, не подумал как-то)

:rolleyes:
опять я виноват?
0
Barosha-_-
12 Августа 2015 19:05:15 #128
Невидимка написал(-а) 2015-08-12 19:01:26
Равана_

:lol: в голос
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
1
PRAID090 [12]  12 Августа 2015 19:05:24 #129
Веселуха.. Ну, подумаешь, чел перепутал врагов.. Помнит, что надо какихи кидать, а на кого именно - не помнит.. Зато воюет, без длани.. :lol:
Загрузка...
2
Невидимка
12 Августа 2015 19:05:57 #130
Хаммер
Я думаю если Казантип попросит открыть на пару минут историю... руководство звезд не откажет ей в этой просьбе.

А смысл в этом?) Помоему никто не отрицает, что история по медалям была именно такой) Даже звезды)
Загрузка...
0
Невидимка
12 Августа 2015 19:07:24 #131
Barosha-_-
Тэккен
Ну это мое мнение, если доказательства есть - все равно прислушаются, тот же примерн с императором ди и нубом, на которого он напал за топаз.

Я ведь не написал топ, сказав что это команданте и все. Я так же привел логи и некоторые доказательства.
0
 Frostmann [12]  12 Августа 2015 19:07:59 #132
БорщЕЕЕд
А я говорю, что то что было "пару дней назад" меня в данном случае интересует мало. Меня интересует что было 11 числа, а именно:
2:25 Вы использовали свиток «Апологии». Теперь вредоносное воздействия Буяки и пагуб вам нестрашны в течение 2 часов. Получено: Заклятье Отвращения 1 шт.
1:53 Вас поразила Терзающая пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
1:53 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на Frostmann.
1:53 Вы использовали свиток «Кларифы». Все негативные эффекты Буяки и пагуб исчезли.
2:00 Вас поразила Терзающая пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
2:00 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на Frostmann.
2:17 Вы использовали свиток «Кларифы». Все негативные эффекты Буяки и пагуб исчезли.
2:24 Вас поразила Кошмарная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
2:25 Вы использовали свиток «Апологии». Теперь вредоносное воздействия Буяки и пагуб вам нестрашны в течение 2 часов. Получено: Заклятье Отвращения 1 шт.
А я в описывакмых тобой действиях замечен вроде не был =)
0
БОРЩЕВИК
12 Августа 2015 19:08:13 #133
а мне интересно само мнение этого ВЦ http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=комманданте :exclaim:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.