Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЛЮДИ, вычислен нехороший человек, кидавший пагубы под невидом 11 числа в районе 1-2 ночи.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

ЛЮДИ, вычислен нехороший человек, кидавший пагубы под невидом 11 числа в районе 1-2 ночи.

Невидимка
113
12 Августа 2015 16:19:53
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=комманданте

Доказательства? Вначале невидимка кидал синие пагубы всем, кто находился в верхних локах и фармил эльдивов \ крофдоров, затем пошли фиолетовые - примерно сразу после двух ночи.

Инфа закрыта и сама история тоже, но мне удалось найти подтвереждения, доказывающие, что (и любой из звезд может это подтвердить):

11.08.2015 01:58 Член клана ЗвеЗДные Комманданте [11] взял Медаль «Уважения» Крофдоров
09.08.2015 12:16 Член клана ЗвеЗДные Комманданте [11] взял Медаль «Дружбы» Крофдоров
09.08.2015 11:25 Член клана ЗвеЗДные Комманданте [11] взял Медаль «Признания»

Итак, что мы имеем - в 1:58 он взял синюю медаль крофдоров, после чего пошли уже фиолетовые пагубы (примерно сразу после двух ночи).

Те, кому кидали, наверняка помнят. По логам чата, которые сохранились:

1:57 БОРЩЕВИК: 01:56 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на БОРЩЕВИК.
(до медали, терзающая (синяя))

Затем, через некоторое время:

2:27 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Невидимка.
2:29 Kazzantip: 02:29 Вас поразила Кошмарная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены. 02:29 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Kazzantip.

Думаю, этого достаточно, если есть вопросы пишите) В совпадения я не верю)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
0
 Тэккен [10]  12 Августа 2015 19:08:49 #134
Невидимка
я откомментил чуть к другому) "нубы"(для 11+ уровней) бывает вполне разные, и тут непосредственно (как писали выше) скорее смотря кто именно создаст(надеюсь конечно, что ошибаюсь)...ну и конечно некоторые тупо сольются, дабы возможно попадут под раздачу
опять я виноват?
1
Невидимка
12 Августа 2015 19:09:36 #135
БОРЩЕВИК
Наврядли он тут отпишется)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
2
Невидимка
12 Августа 2015 19:10:09 #136
Тэккен
Ну.. Если бы прайд создал, врядли бы прислушались))
Но если просто обычный игрок, который редко отписывается на форуме или по делу, то скорее всего прислушались бы)
Загрузка...
4
 БорщЕЕЕд [15]  12 Августа 2015 19:10:49 #137
я к прайду всегда прислушуюсь :cool:
теккен вц
Загрузка...
-5
 Хаммер [17]  12 Августа 2015 19:15:13 #138
Невидимка написал(-а) 2015-08-12 19:05:57
Хаммер
Я думаю если Казантип попросит открыть на пару минут историю... руководство звезд не откажет ей в этой просьбе.

А смысл в этом?) Помоему никто не отрицает, что история по медалям была именно такой) Даже звезды)

Я не хочу тут разглагольствовать, доказывать что то что ты написал не правда... Для меня это факт, ты написал домыслы обернув в обертку аля (факты) и пытаешь отстоять свои домыслы, ну пожалуйста. В остальном, если с тобой солидарна Казантип, я думаю она позвонит, напишет, найдет желание время стукнуться к Шуне, и они обе этот вопрос обсудят, обговорят покажут друг другу (логи) что с обоих сторон будет нужно. Они решат это сами как руководители, тебя как минимум я считаю сильным игроком, далеко не глупым, достойным соперником. Прекрати очернять в топике наш Альянс, это не прибавляет тебе славы, сейчас ты именно очерняешь наш Али. Оставь решение проблемы Тане, потому что всё выглядит очень не радужно.

Ты всё что хотел сделал, открыл глаза общественности показал что за человек кидал как он это делал, привел свои домыслы. Я думаю этого достаточно, дальше ты просто очерняешь целый альянс.
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
Загрузка...
0
Невидимка
12 Августа 2015 19:16:03 #139
Неведимка(Боря) Авторитетный персонаж, я бы даже сказал перфекционист. В этом топе не Авторитетом а Авторитарностью своей персоны он изложил свои домыслы..

Наверное, мой авторитет был создан тем, что я не пишу топы без каких-либо оснований для этого. Этот топ не исключение - у меня есть логи, которые я использую как доказательства. И были все основания, так же я изложил свою теорию)
9
Невидимка
12 Августа 2015 19:19:27 #140
Хаммер
Ты считаешь, что я очерняю альянс, хотя я лично говорил за Комманданте. Я же не говорил что звезды решили побеспределить и толпой кидают пагубы под невидом? Нет. Я говорил за отдельную личность, а ты обвиняешь меня, что я очерняю альянс. Где?)

Дальше уже не мне решать, что с ним делать, я не предлагал в этом топике подобных вариантов. Решать это только вам, но кидал пагубы он всем)
Загрузка...
3
Равана_
12 Августа 2015 19:19:47 #141
Невидимка

Ну это мое мнение, если доказательства есть - все равно прислушаются, тот же примерн с императором ди и нубом, на которого он напал за топаз.

Не-не-не.)
Пример с войной из-за топаза - это то единственное исключение, которое лишь подтверждает общее правило.
Нужен был повод для войны с Джодами и он нашелся.
Думаю, никто из ведущих боевые действия, даже не вспомнит ник маленького уровня, схлопотавшего от Императора Ди. Топаз был лишь поводом. А причина - то ли скука, то ли старые счеты, то ли передел чего-то там. Вам наверху виднее.
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
Загрузка...
-1
 _-Жесть-_ [9]  12 Августа 2015 19:20:12 #142
Невидимка написал(-а) 2015-08-12 19:10:09
Тэккен
Ну.. Если бы прайд создал, врядли бы прислушались))
Но если просто обычный игрок, который редко отписывается на форуме или по делу, то скорее всего прислушались бы)

прислушались, ок хорошо, доказали ну или признался ок, отлично, что дальше то? ради чего топик то?
народное порицание? :rolleyes:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Загрузка...
0
Кровавый молот1
12 Августа 2015 19:23:26 #143
настрочили то тут... лень читать... можно в кратце?)
0
Невидимка
12 Августа 2015 19:24:42 #144
Кровавый молот1
Звезды считают что обвинения голословные, если вкратце)
-1
Suliman
12 Августа 2015 19:25:17 #145
Невидимка

Мерки виноваты. Ничего нового=))
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
Загрузка...
0
Невидимка
12 Августа 2015 19:26:18 #146
Suliman
Вспомнили прошлые грехи джуды) В общем я тоже против "битья" за биржу, но порой достает, особенно когда на 1 медь перебивают)
0
PRAID090 [12]  12 Августа 2015 19:26:40 #147
Хаммер
А ты сам забыл уже как извинялся за подобное в прошлом Новом годе? :lol: Вот жеж альянс.. :lol:
-6
 Gothis [16]  12 Августа 2015 19:27:03 #148
Health
то есть ты все же считаешь, что можно пакости кидать на свою расу? ты подумай еще раз и отпишись подробно, а то не понятно

Iskatel Istini
чисто для справки: мой персонаж 5 лет был в нубокланах без защиты значка или влиятельных покровителей (этих до сих пор нет). Прокачала зло на друзьях, приходивших ко мне добровольно в вертеп, потому что было неудобно кидать на людей, которые пришли поиграть, а я тут со своими порчами им вечер испорчу.
Пагубами постоянно же кто-то качается под неведами, а когда и без них.
Так вот: снять пагубу стоит 80 (если нет репутации) серы или 5 оков (бесплатно), как-то уже привыкла носить с собой за 5 лет игры на 11+ пачку клариф и парочку свитков апологии. Реально пофиг!
Это, простите, не кадилиться и травмы лечить, как вы изволили соальянсера выгораживать.

По теме: Качаться на своих плохо, однозначно, но истерики закатывать, и устраивать провокации на факте того, что кто-то там качнулся так же, как у самих бывает качаются - кхм. Опять же, где доказательства того, что одновременно не качался еще кто-то, может даже из альянса автора? Ранее были факты, когда параллельно качались.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
0
-Malleus-
12 Августа 2015 19:28:19 #149
Комманданте только апнулся, а уже начудить успел) Вот артист)
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
2
 ВампЫр [11]  12 Августа 2015 19:30:49 #150
Ситуация зашла в тупик до прихода уполномоченых лиц (дипломатов) или Коменданта.

Когда будет свет в конце тонеля - кинте кто в приват ссылочку, пожалуйста.

Спасибо за внимание, за ответы. Надеюсь на чесное расследование.

Чувствую себя каким-то дауном когда пишу так.(
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
Загрузка...
7
PRAID090 [12]  12 Августа 2015 19:30:53 #151
Это тот Команданте, который топики пилил как он будет во благо расы резать тех, кто, якобы, мешает расе на ПБ? :lol:
Загрузка...
0
Невидимка
12 Августа 2015 19:33:39 #152
PRAID090
Я тоже такой пилил когда-то, признаюсь, про турнир 50-50. Но ничем хорошим это не закончилось и я таким больше не занимался)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.