Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЛЮДИ, вычислен нехороший человек, кидавший пагубы под невидом 11 числа в районе 1-2 ночи.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ЛЮДИ, вычислен нехороший человек, кидавший пагубы под невидом 11 числа в районе 1-2 ночи.

Невидимка
113
12 Августа 2015 16:19:53
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=комманданте

Доказательства? Вначале невидимка кидал синие пагубы всем, кто находился в верхних локах и фармил эльдивов \ крофдоров, затем пошли фиолетовые - примерно сразу после двух ночи.

Инфа закрыта и сама история тоже, но мне удалось найти подтвереждения, доказывающие, что (и любой из звезд может это подтвердить):

11.08.2015 01:58 Член клана ЗвеЗДные Комманданте [11] взял Медаль «Уважения» Крофдоров
09.08.2015 12:16 Член клана ЗвеЗДные Комманданте [11] взял Медаль «Дружбы» Крофдоров
09.08.2015 11:25 Член клана ЗвеЗДные Комманданте [11] взял Медаль «Признания»

Итак, что мы имеем - в 1:58 он взял синюю медаль крофдоров, после чего пошли уже фиолетовые пагубы (примерно сразу после двух ночи).

Те, кому кидали, наверняка помнят. По логам чата, которые сохранились:

1:57 БОРЩЕВИК: 01:56 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на БОРЩЕВИК.
(до медали, терзающая (синяя))

Затем, через некоторое время:

2:27 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Невидимка.
2:29 Kazzantip: 02:29 Вас поразила Кошмарная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены. 02:29 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Kazzantip.

Думаю, этого достаточно, если есть вопросы пишите) В совпадения я не верю)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
-1
Health
12 Августа 2015 17:19:01 #39
КоваРныЙ ХаиреЦ
нытьё :cool:
Нытьё :cool:
Загрузка...
0
 A lone soldier [14]  12 Августа 2015 17:19:04 #40
КоваРныЙ ХаиреЦ
:lol: :biggrin:
1
Невидимка
12 Августа 2015 17:19:22 #41
КоваРныЙ ХаиреЦ
Плюсанул) Надеюсь мой плюс утешит тебя во время форумки)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
0
Кровавый молот1
12 Августа 2015 17:26:56 #42
Health
нытье о нытье!
-19
 Дункан [18]  12 Августа 2015 17:27:52 #43
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=RV3AL Вот тело кидало кошмарные пагубы под неведом, и не нужно без доказательств обвинять моих соклан.
Загрузка...
0
Невидимка
12 Августа 2015 17:31:38 #44
Дункан
Как по мне доказательства тут есть) Вполне)
-1
Health
12 Августа 2015 17:32:01 #45
Дункан
И синии тоже он кидал в неведе)А история клана с вашего альянса доказывает все таки кое что)
Загрузка...
-1
Health
12 Августа 2015 17:33:01 #46
Невидимка
Да все тут сейчас начнется,ты свечку держаль,скрины присылаль и в таком духе))итог ясен впринципе
Загрузка...
0
Невидимка
12 Августа 2015 17:33:58 #47
Health
Дункан может открыть сам историю и посмотреть, но скрин у меня есть если что)
1
Невидимка
12 Августа 2015 17:34:32 #48
Health
Хотя нет, он же подделаный) Все подделано)
Загрузка...
13
 Толстый Енот [14]  12 Августа 2015 17:34:43 #49
блин я еще могу понять когда так качают зло. Ну лень туда сюда бегать с одной порчей, все дела
Но пагубник всегда при тебе. Стой себе на островах и кидай на магмар
Хотя то что это именно Команданте не удивляет. Он уже не первый раз светится на форуме качающимся на своей расе.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-1
Health
12 Августа 2015 17:34:56 #50
Невидимка
ты не понял,он уже высказал позицию))
Загрузка...
8
Мелодия Души
12 Августа 2015 17:37:25 #51
Толстый Енот
Хоть бы тебя пнули :cool:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
Загрузка...
-1
 БорщЕЕЕд [15]  12 Августа 2015 17:39:26 #52
Мелодия Души
злюка) :redface:
теккен вц
Загрузка...
-19
 shun [18]  12 Августа 2015 17:40:05 #53
Невидимка
...одно не могу понять к чему топ то?к тому что наш чат и информацию по клану вам льют,так это не ново,это же вам только интересно что у нас в чате твориться и что обсуждаем а не нам...вот любите вы в чужом огороде покапаться))))
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
Загрузка...
0
Hymaxer
12 Августа 2015 17:42:42 #54
Толстый Енот
буду качать зло на тебе тогда) :redface:
1
 БорщЕЕЕд [15]  12 Августа 2015 17:44:27 #55
руки прочь от енотов!!! :eek:
теккен вц
Загрузка...
12
 Iskatel Istini [12]  12 Августа 2015 17:44:58 #56
Я один не понимаю, как связан "наш чат" и "прокачка пагубами на своей расе"?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
5
Невидимка
12 Августа 2015 17:46:13 #57
shun
Мне не интересно что у вас в чате и все такое, но тут был факт беспредела - я проверил по рейту - получил лист тех, кого можно было подозревать - тех, кто с закрытой инфой был - попытался проверить.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.