Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЛЮДИ, вычислен нехороший человек, кидавший пагубы под невидом 11 числа в районе 1-2 ночи.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ЛЮДИ, вычислен нехороший человек, кидавший пагубы под невидом 11 числа в районе 1-2 ночи.

Невидимка
113
12 Августа 2015 16:19:53
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=комманданте

Доказательства? Вначале невидимка кидал синие пагубы всем, кто находился в верхних локах и фармил эльдивов \ крофдоров, затем пошли фиолетовые - примерно сразу после двух ночи.

Инфа закрыта и сама история тоже, но мне удалось найти подтвереждения, доказывающие, что (и любой из звезд может это подтвердить):

11.08.2015 01:58 Член клана ЗвеЗДные Комманданте [11] взял Медаль «Уважения» Крофдоров
09.08.2015 12:16 Член клана ЗвеЗДные Комманданте [11] взял Медаль «Дружбы» Крофдоров
09.08.2015 11:25 Член клана ЗвеЗДные Комманданте [11] взял Медаль «Признания»

Итак, что мы имеем - в 1:58 он взял синюю медаль крофдоров, после чего пошли уже фиолетовые пагубы (примерно сразу после двух ночи).

Те, кому кидали, наверняка помнят. По логам чата, которые сохранились:

1:57 БОРЩЕВИК: 01:56 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на БОРЩЕВИК.
(до медали, терзающая (синяя))

Затем, через некоторое время:

2:27 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Невидимка.
2:29 Kazzantip: 02:29 Вас поразила Кошмарная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены. 02:29 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Kazzantip.

Думаю, этого достаточно, если есть вопросы пишите) В совпадения я не верю)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
0
Health
12 Августа 2015 18:11:22 #77
Хаммер
То есть вы из-за топа на мерков пагубы кидали?))да и на всех остальных))
Нытьё :cool:
0
 Frostmann [12]  12 Августа 2015 18:13:47 #78
Хаммер
Окей. Но я-то, например, никого не палачил из-за биржи, мне-то за что 3 пагубы в течяение полчаса прилетело?
-8
 A lone soldier [14]  12 Августа 2015 18:14:16 #79
В каждом болоте по своемому пахнет, если кидать грязь с одного в другое запах не изменить. Хватит свое болото подкидывать в еще нормальные озера :exclaim: :arrow:
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [12]  12 Августа 2015 18:15:59 #80
to A lone soldier
Хватит свое болото подкидывать в еще нормальные озера

Это сейчас кому и о чём было-то?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
-7
 A lone soldier [14]  12 Августа 2015 18:20:05 #81
Iskatel Istini
да вы сами все топы перечитайте. Что у Вас что у Мерков, Алатыря и у Нас есть свои любители которые или каку кинуть или повоевать. у Вас есть приваты скайпы и т.д. хватит другим замарачевать голову мусаром или показухой которую они уже давно знают.
Загрузка...
7
Невидимка
12 Августа 2015 18:21:15 #82
A lone soldier
Комманданте кстати вашим то под невидом не кидал?) А то вдруг)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
-8
 Хаммер [17]  12 Августа 2015 18:22:19 #83
Health написал(-а) 2015-08-12 18:11:22
Хаммер
То есть вы из-за топа на мерков пагубы кидали?))да и на всех остальных))

В отличии от многих других составов альянсов, наше руководство не пляшет там где свадьба побогаче.
Бездоказательные и голословные заявления неуместны, я не готов с тобой обсуждать тему до который ни ты ни я на дипломатическом уровне не вырос. Лично я считаю такие голословные заявления оскорблением.

У тебя немного искаженная логика вещей, по моему скромному как говорится мнению.

Топик я предоставил, что бы видно было что прежде чем показывать других плохими, неплохо было бы свою избу подмести.

В остальном, Есть наше руководство, руководство Мерков. В котором я думаю ты не состоишь. Они поговорят и решат эту ситуацию, без тебя, без меня, как делают это цивилизованные люди тихо мирно за круглым столом.

Еще раз повторяю бездоказательные заявления в этом топике - Оскорбительны для нашего Альянса(с моей точки зрения)
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
Загрузка...
0
 A lone soldier [14]  12 Августа 2015 18:22:48 #84
Невидимка
Если ето поможет ему чем то то пусть. Вам то что до етого?
0
 Iskatel Istini [12]  12 Августа 2015 18:23:14 #85
to A lone soldier
Предлагаю обсудить ники.
И не в скайпах там всяких, а прям тут.

Заодно провести анализ абсолютного и относительного количества таких "любителей".
К слову, мне крайне приятно, что про Дарков ты не упомянул.
0
Невидимка
12 Августа 2015 18:24:36 #86
A lone soldier
Да так, не хочешь не отвечай, личный интерес)
1
Health
12 Августа 2015 18:26:34 #87
Хаммер
С моей точки зрения оскорбительно кидать пагубы на свою расу...А как решится вопрос с простыми людьми?)
Лан ушел с топа))все ровно кто хотел увидеть,увидели)))выводы сделали)
Загрузка...
0
 A lone soldier [14]  12 Августа 2015 18:29:06 #88
Iskatel Istini
Я не сплетник) Ну накакал кто то все за игру ходят не меньше.Свысл етим мозг заливать другим?
-7
 Gothis [16]  12 Августа 2015 18:29:12 #89
С моей точки зрения оскорбительно кидать пагубы на свою расу...
цы Health
:lol: цитата дня
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
2
Christen Blood
12 Августа 2015 18:29:28 #90
Iskatel Istini написал(-а) 2015-08-12 17:44:58
Я один не понимаю, как связан "наш чат" и "прокачка пагубами на своей расе"?

ну это была попытка сделать своих оппонентов тоже плохими

A lone soldier
вот тебя сейчас сокланы похвалят за то, что полез сюда)) молодец))

а по факту - удивительно то, что обкастовывались "мирные жители" во время бд, вместо помощи в войне старшим уровням
Загрузка...
0
Health
12 Августа 2015 18:32:03 #91
Gothis
Если бы на тебя кидали пагубы свои же,для тебя было бы не оскорбительно это?))мдаа
0
 A lone soldier [14]  12 Августа 2015 18:32:40 #92
Christen Blood
Че хвалить? я редко пишу где даже в али чате.
0
 _-Жесть-_ [9]  12 Августа 2015 18:32:57 #93
Christen Blood
мирные жители сдачи не дадут) и это... говорят не доказано еще что он кидал)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
14
 ВампЫр [11]  12 Августа 2015 18:34:56 #94
1:48 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на ВампЫр.

Просто ловил мошек. Даже заметил не сразу, только когда начался бой с Костяным драконом и удары были в 2 раза меньше (Костяного дракона я помогал убить вашего, кланового, члену альянса Звезд).

shun
По-моему, суть топа не в том, что льют ваш чат или что именно Мерки создали. А в том, что вашего соальянсера впоймали за какой, нет?

БорщЕЕЕд
Мой альянс никого за ставки не палачил, никого не оправдывал. Как и многие другие, получившие каку.

A lone soldier
Хаммер
Еще раз напишу, что 90% которые тогда получили пагубы, в подобной фигне замечены не были, и в топ альянсах не состоят. Половина из них даже не знает что такое форум и БД, они просто били радуги.

Доказательств достаточно вполне. Я имею право прокачать свою репутацию каками подобным способом (можно и под неведом) на вашем альянсе или будет какая-то реакция руководства?

И не нужно принимать мои слова враждебно, я нормально отношусь к вашему альянсу и просто спрашиваю, для вас нормально такое? Лично мне та пагуба не мешала копать мошек, а бой с Драконом был важен не столько мне, сколько вам и вашему соклану.

П.С. Пока нашел посты "по делу" чуть с ума не сошел. Можно прекратить бравады на тему "ваш альянс еще больше какашки, чем мы"? Если так надобно, я могу пересоздать темку, я не являюсь участником Мерков или еще какого топ альянса.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
Загрузка...
1
 Iskatel Istini [12]  12 Августа 2015 18:34:57 #95
to A lone soldier
Я не сплетник)

А нафига тогда начинал сплетничать здесь?
Ну накакал кто то все за игру ходят не меньше.

Как раз речь о том, что абсолютное большинство являются нормальными как раз потому, что не гадят соседу под дверью.
Даже если сосед алкаш или нищий.
Свысл етим мозг заливать другим?

Так кто кому "мозг заливает"-то?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.