Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЛЮДИ, вычислен нехороший человек, кидавший пагубы под невидом 11 числа в районе 1-2 ночи.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ЛЮДИ, вычислен нехороший человек, кидавший пагубы под невидом 11 числа в районе 1-2 ночи.

Невидимка
113
12 Августа 2015 16:19:53
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=комманданте

Доказательства? Вначале невидимка кидал синие пагубы всем, кто находился в верхних локах и фармил эльдивов \ крофдоров, затем пошли фиолетовые - примерно сразу после двух ночи.

Инфа закрыта и сама история тоже, но мне удалось найти подтвереждения, доказывающие, что (и любой из звезд может это подтвердить):

11.08.2015 01:58 Член клана ЗвеЗДные Комманданте [11] взял Медаль «Уважения» Крофдоров
09.08.2015 12:16 Член клана ЗвеЗДные Комманданте [11] взял Медаль «Дружбы» Крофдоров
09.08.2015 11:25 Член клана ЗвеЗДные Комманданте [11] взял Медаль «Признания»

Итак, что мы имеем - в 1:58 он взял синюю медаль крофдоров, после чего пошли уже фиолетовые пагубы (примерно сразу после двух ночи).

Те, кому кидали, наверняка помнят. По логам чата, которые сохранились:

1:57 БОРЩЕВИК: 01:56 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на БОРЩЕВИК.
(до медали, терзающая (синяя))

Затем, через некоторое время:

2:27 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Невидимка.
2:29 Kazzantip: 02:29 Вас поразила Кошмарная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены. 02:29 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Kazzantip.

Думаю, этого достаточно, если есть вопросы пишите) В совпадения я не верю)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
2
IRoN_
12 Августа 2015 18:35:42 #96
И не только лишь все "стремятся быть людьми".

:eek: :rolleyes:
Загрузка...
-8
 Gothis [16]  12 Августа 2015 18:36:23 #97
Health написал(-а) 2015-08-12 18:32:03
Gothis
Если бы на тебя кидали пагубы свои же,для тебя было бы не оскорбительно это?))мдаа

за почти девять лет чего только не было, но вот не с твоим набором подарков и не твоим значком вещать о том, как некрасиво обижать других игроков
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
0
Health
12 Августа 2015 18:39:09 #98
Gothis
При чем тут мои подарки? :lol: :lol: :lol:
и тут я общаюсь не от клана,а от себя))
Нытьё :cool:
4
 Iskatel Istini [12]  12 Августа 2015 18:39:52 #99
to Gothis
но вот не с твоим набором подарков и не твоим значком вещать о том, как некрасиво обижать других игроков

Что-то я сейчас опять не понял..

Кач хумана на магмарах приравняли к качу хумана на хуманах?
Да ещё и на мирно фармящих мобов, ресы, событийные фиговины?

Господа (и дамы), это даже для "не отмазываюсь" - перебор.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
6
Невидимка
12 Августа 2015 18:40:44 #100
Еще раз, для всех, кто считает что обвинения голословные:
Статья на менторах:
http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=5288 по репутации, видно что синие пагубы качают ДО 2000 (т.е. синей медали), фиолетовые - начиная от 2000. Невид вначале кидал синие пагубы, позже начал кидать фиолетовые, т.е. апнул прибор. Медаль Комманданте взял в 1-58, но после этого еще некоторое время докидывал остатки синих пагуб, которые наварил скорее всего пачкой. Затем начал варить фиолетовые и стал их раскидывать. + исторжения. По логам можно понять примерное время, оно соответствует времени взятия медали. В двар играет не так много игроков, особенно 11+, чтобы это было совпадением, плюс за ним уже числились подобные случаи. Да, доказательства не 100%ные, но я думаю в таком случае Комманданте сможет опровергнуть обвинения и прислать логи где он кидал пагубы на магмар в районе двух ночи, и он бы даже при суточном использовании волшбы не прокачал бы за 2 дня 2000 репы :wink:

Хорошо, что звезды не отрицают того, что логи по медалям именно такие)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
2
Christen Blood
12 Августа 2015 18:41:02 #101
A lone soldier
и не стоило начинать писать, очень много лишних слов пишешь

_-Жесть-_
не докзано? я вполне доверяю невидимке
не думаю, что этот топ был создан для подрыва чистой репутации звезд :wink:
Загрузка...
1
 shun [18]  12 Августа 2015 18:41:40 #102
ВампЫр
...ну если мне слили инфу альянса контра+мерки я бы тоже многое чего доказала,а так можно все что угодно написать и кого угодно обвинить,те же сами контра могла пагубами разбрасываться а потом вау ля...какие звезды плохие...проходили такие варианты,плавали...)) я ни кого не хочу выбелить,если наш виноват,то накажем,но не таким способом как хочет это предложить Неведимка...помнится сам под неведам на цп народ бил и ничего...))
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
Загрузка...
-1
 Хаммер [17]  12 Августа 2015 18:43:07 #103
Health написал(-а) 2015-08-12 18:26:34
Хаммер
С моей точки зрения оскорбительно кидать пагубы на свою расу...А как решится вопрос с простыми людьми?)
Лан ушел с топа))все ровно кто хотел увидеть,увидели)))выводы сделали)

Я солидарен с Эммитом Смитом. Он сказал в конце рекламы: "Все люди созданы одинаковыми, просто некоторые тренируются больше на предсезонке" Это к тому что, кто хочет тот выбивается из простых как ты сказал в свет, дело каждого. Все мы одинаковые.

Я считаю что коровы умеют летать... но это же не значит что общество примет мои мысли и будет считать так-же неправда-ли?)

Неведимка(Боря) Авторитетный персонаж, я бы даже сказал перфекционист. В этом топе не Авторитетом а Авторитарностью своей персоны он изложил свои домыслы.. очернив наш Альянс... это меня удивило и опечалило, жаль не приятно... но мы сможем с этим жить. Еще раз повторю, доказательств нет... Я думаю если Казантип попросит открыть на пару минут историю... руководство звезд не откажет ей в этой просьбе.

В остальном, я бы не стал тут о моральных, этнических, гендерных нормах тут рассуждать. По крайней мере не с тобой:)
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
Загрузка...
0
 БорщЕЕЕд [15]  12 Августа 2015 18:43:53 #104
ВампЫр
при чем тут ваш альянс. я не о том говорил. я говорил о том, что искатель истины вечно такой правильный, а как с его али били людей без причины, то там он все время искал оправдания
теккен вц
0
 A lone soldier [14]  12 Августа 2015 18:44:05 #105
Iskatel Istini
Удалюсь
0
 БорщЕЕЕд [15]  12 Августа 2015 18:45:10 #106
ВампЫр
и несколько дней назад с алатыря кидался пагубами. это тоже было нормально
теккен вц
8
 ВампЫр [11]  12 Августа 2015 18:45:32 #107
shun
Мне реально всё равно на вашу войну, на то, что могут быть такие теории, на то что Неведимка сам бил людей на ЦП. В данный момент я совершенно не верю в то, что Коммендант мог прокачать в 2 часа ночи репутацию на магмарах. Если он прав (презумпция невиновности), пусть предоставит логи как он качал репутацию в 2 часа ночи. Понятно, что вы можете скрыть или послать мне в попу, имеете полное право, но, думаю, вам самим не очень приятно будет, если окажется что Неведимка прав.

"Очень надеюсь, что по истечению следственных мероприятий, виновник будет наказан по строгости закона" (с) Куприн, герой цикла детективов.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
Загрузка...
3
Невидимка
12 Августа 2015 18:45:34 #108
shun
Не помню, чтобы я палача качал на своих под невидом) Напомни, когда это было? Может, у меня амнезия.
Загрузка...
2
Невидимка
12 Августа 2015 18:46:24 #109
shun
И каким способом я предлагал наказать Комманданте, просто интересно?)
Загрузка...
1
 ВампЫр [11]  12 Августа 2015 18:48:23 #110
БорщЕЕЕд
Но ведь это топ не о клане Искателя, не о его моральных качествах. Если бы предоставили хотя бы похожие сведения об участнике Алатыря, я бы так же учавствовал в дисскусии. В данный момент лично для меня в теме должно быть две стороны и одна тема для обсуждения. Стороны : те, на кого кидали пагубы (и не важно какой возле их ника значек) и возможный пакосник. Ситуация : разбирателства на тему кидания пагуб на свою расу в назначеное время в назначеном месте.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
Загрузка...
4
Невидимка
12 Августа 2015 18:49:58 #111
shun
Помню только, что ваш Моряков качал, и я его пнул, когда он был в невиде) Вот это хорошо помню, но Моряков тогда искупил свою вину, подарив всем ярморочные подарки)
Загрузка...
0
 БорщЕЕЕд [15]  12 Августа 2015 18:51:08 #112
ВампЫр
то есть в назначеном месте нельзя кидать пагубы, а 2 дня назад было можно и вообще не стоит об этом говорить? :confused:
теккен вц
3
 Frostmann [12]  12 Августа 2015 18:52:29 #113
БорщЕЕЕд
Тебе не кажется, что ответы типа "а у них негров линчуют" (с) как-то не красят участников дискуссии?
Загрузка...
-8
 shun [18]  12 Августа 2015 18:52:45 #114
Невидимка
у тя амнезия давно,ты только помнишь то что тебе надо и доказываешь тока то что тебе интересно...
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.