Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Использование уязвимостей игры.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Использование уязвимостей игры.

Skyfen
5 Августа 2015 19:03:58
Уважаемые игроки.
Напоминаем, что использование уязвимостей игры наказуемо.
Пользователи, которые воспользовались багом с продажей колец в скупку на полях битв равных, сегодня будут наказаны проклятием нищеты либо отвержения на сумму незаконно полученной прибыли. Тип проклятия зависит от выгоды полученной за использование уязвимости.
 Толстый Енот [14]  6 Августа 2015 09:12:23 #153
Miraksess
я не думаю что тех, кто случайно сдал 1 раз кольца и потом либо сообщил админам либо просто больше не пользовался этим, посадили
Садили тех кто регулярно это делал в крупных масштабах
Причем, заметь, штраф равен сумме прибыли и ни копейкой больше. Слишком справедливо даже для двара
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
 Соро4каБело4ка [7]  6 Августа 2015 09:14:36 #154
boss251 написал(-а) 2015-08-05 19:13:06
Skyfen

Скажите уважаемый, а где было написано что этого нельзя делать? Где написано что это баг? Это ваша недоработка, к чему ее на игроков вешать? А чего еще нельзя в игре делать? скажите нам, чтоб мы знали. Палочку дергать можно? Или завтра тоже посадите?

:twisted:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
 ПростоСережа [15]  6 Августа 2015 09:22:53 #155
Что за бред. В равных гномья юва точно такая же как и на воле. А на воле ее только выкинуть можно. На 11--м, когда я туда ходил именно так и было. Если потом в коде какой-то нерадивый программер допустил косяк, то это проблема админов, а не игроков. Большинство даже и не смотрит, что он там нажимает выкидывая юву. Продажа или выкидывание. И за это вы хотите нас наказывать? Крохоборы.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
 кошачий психолог [16]  6 Августа 2015 09:24:53 #156
не успел хотя б на 1 медальку денег нафармить :cry: :mad:
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
Улыбка Волка [12]  6 Августа 2015 09:27:28 #157
ПростоСережа
++
А то, что при этом в игре до сих пор с мобов сыпется хлам, от которого даже старьевщика тошнит, это нормально.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
 Соро4каБело4ка [7]  6 Августа 2015 09:35:36 #158
_Сигрлинн написал(-а) 2015-08-05 19:55:51
6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений.

2. Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах( см правила), самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.

это к вопросу о том, где это написано...

_Сигрлинн написал(-а) 2015-08-05 23:48:40
Баг багом, но если игрок Намеренно им пользуется? Как-то не правильно это... Полностью поддерживаю админов: вряд ли стали сажать тех, кто пользовался этим пару раз. Забавно читать гневные комментарии. Даже если администрация не нашла ошибку, она имеет право наказывать за ее использование.

В правилах ничего не написано о том, КАК игрок должен определить - ошибка это или не ошибка... было правильно написано - многие и не смотрят - что там в уголке написано - "выкинуть" или "продать" да и потом - откуда простым игрокам знать - что там ПРАВИЛЬНО должно быть?

искренне надеюсь, что игроков, продавших эту хрень неглядя 1-10 раз не тронут.... но... это двар :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
ekzorTSst [13]  6 Августа 2015 09:44:44 #159
Соро4каБело4ка
а игрок не может додуматься до того что получить за товар больше чем он заплатил за него это как-то подозрительно?
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
 Соро4каБело4ка [7]  6 Августа 2015 09:47:37 #160
ekzorTSst
если разница в 5-10зю за шт - да, это заметно (для меня)... если разница в 0,5-2зю - я например этого и не замечу - как то не особо высчитываю сколько денег у перса...

те у кого на персе 500+ зю - и приход в 5-10зю легко не заметят - это вопрос остатка наличности на персе :rolleyes:

ekzorTSst [13]  6 Августа 2015 09:51:15 #161
Соро4каБело4ка
непонимаю в чем тогда проблема? если приход в 5-10з не заметишь то и уход в 5-10з тоже не заметишь. Тем более лишнего не взяли, насколько напродавал настолько и штраф.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
 Соро4каБело4ка [7]  6 Августа 2015 09:52:12 #162
ekzorTSst
поясню - лично я смотрю только на первую цифру... если не требуется ничего покупать... разницу между 30+ золота и 40+ золота - я замечу... если же мне добавится 2-5 золота но первая цифра не изменится - я этого и не замечу - я не торгаш и игровые считаю только когда собираюсь что-то покупать :rolleyes:

Соро4каБело4ка [7]  6 Августа 2015 09:52:42 #163
ekzorTSst
если так - то нет и проблем ))

Ловкое Перо
6 Августа 2015 09:53:01 #164
Кого вы защищаете? Людей, которые бы наварились на этом и потом на вас же и тратили обкаст, который получен даром, а не результатом битья мобов часами. Если по пути перевернется машина инкассаторская и мешки с деньгами разбросает по площади, это не значит, что можно эти деньги забирать себе. Получил проклятие - в следующий раз подумает получше. Хотя любители халявы любят рецидивы. Любишь кататься - люби и саночки возить.

Это для защитников тех, кто наварился, словил проклятие и пишут, что виноваты создатели игры.
 - НегодяЙ - [16]  6 Августа 2015 09:53:23 #165
а я скучаю по сундучам за 40 меди :cry: :cry: :cry:
Улыбка Волка [12]  6 Августа 2015 09:55:59 #166
Ловкое Перо
Дык, это с точки зрения морали и так сказать, чистого разума.
Я вот читаю и для это скорее "знаменатель", характеризующий уровень отношений администрации и игроков.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
 Iskatel Istini [12]  6 Августа 2015 09:56:27 #167
Кому делать нечего будет - посчитайте, в скольких инстах нужно напродавать "случайно" ювы на сотню голды.

И сколько времени так "случайно" нужно делать.
С учётом расписания инстов равных.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
 Соро4каБело4ка [7]  6 Августа 2015 09:58:49 #168
Ловкое Перо
для инфо - если рядом с моим домом перевернется инкассаторская машина.... я не буду чувствовать никаких угрызений совести за то, что безвозмездно прикарманю пару-тройку мешочков :cool: один хрен банки нехило бабла с простого народа сшибают - переживут потерю пары лимонов без проблем...

жаль, инкассаторские машины не ездят там, где я живу :cry:

Ловкое Перо
6 Августа 2015 10:03:47 #169
Соро4каБело4ка
Ну и сядешь, и дадут тебе срок не такой как Васильевой. И гулять по Москве тоже не будешь.
Рамиль [15]  6 Августа 2015 10:06:15 #170
Iskatel Istini
Купить 5 сундуков по 35с это 1.75з. Продать 20 колец/амулетов по 30с это 6 золотых. Прибыль - 4.25 золотых.
Важен же не факт больших сумм, важен факт, что игроки нарушают, заведомо об этом зная, а теперь переводят стрелки на программеров, как дети прошкодившиеся.
 Соро4каБело4ка [7]  6 Августа 2015 10:16:01 #171
Ловкое Перо
не факт что сяду... маячков GPS в мешки не ставят вроде как :rolleyes: , а по москве я и так не гуляю... на грязные улицы я и в родном городе могу посмотреть :twisted: мне незачем в москву тащиться...

страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.