Уважаемые игроки.
Напоминаем, что использование уязвимостей игры наказуемо.
Пользователи, которые воспользовались багом с продажей колец в скупку на полях битв равных, сегодня будут наказаны проклятием нищеты либо отвержения на сумму незаконно полученной прибыли. Тип проклятия зависит от выгоды полученной за использование уязвимости.
Причем лишить премии согласно спизже украдиному золоту, конечно в переращете в брюлях ну и дальше в рублях, и за каждые 100 брюлей( лишенных с премии) выдать по премиальному набору))
Баг багом, но если игрок Намеренно им пользуется? Как-то не правильно это... Полностью поддерживаю админов: вряд ли стали сажать тех, кто пользовался этим пару раз. Забавно читать гневные комментарии. Даже если администрация не нашла ошибку, она имеет право наказывать за ее использование.
Хедин, Познавший Тьму, — Истинный Маг, великий воин и ещё более великий маг. Был отправлен в тысячелетнее изгнание за непокорность, вынужден был расстаться со своей возлюбленной Сигрлинн.
Я там ток продать видел опцию ) одно радует-в пылу боевой атмосферы -как то и не смекнул что там можно было поднять кучу голды тогда) уже сегодня после топа только дошло
--МАРШАЛ--
да лан все знали, что это способ заработать но никак не баг, а тупо возможность продажи и даже админы были вкурсе, просто ждали видать когда "клиентская база" расширится и прикрыли лавочку аргументировав этот багом ведь они вправе менять правила игры как им вздумается и когда, а тут просто лишний повод заработать брюлей на тех у кого нет на руках денег на снятие прокли... тем более такая возможность очень долгое время была и как говорили выше о ней сообщали еще когда был фикс того же с расходниками, которые по началу тоже продавались большими объемами и что-то за это я не помню проклятий) так что все по плану, многие за это время думаю могли нафармить десятки тысяч золота)
за 8 лет я не витдел нормальных решений с вашей сторонеы..
Тупите вы..мы попадаем на 50з,та вы на компенсацию за 5з бросате?))мы что клоуны что бы терпеть это?)
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. (c) Греич
Какой бред! Какой бред! Но как красиво, как красиво)))Подлецов бояться - в Двар не играть!))