Уважаемые игроки.
Напоминаем, что использование уязвимостей игры наказуемо.
Пользователи, которые воспользовались багом с продажей колец в скупку на полях битв равных, сегодня будут наказаны проклятием нищеты либо отвержения на сумму незаконно полученной прибыли. Тип проклятия зависит от выгоды полученной за использование уязвимости.
жесть)) опять свой косяк повесили на игроков))) совесть когда раздавали вы видать стояли в очереди господа админы за нытьём )))) ток нытики могут свои косяки слить на другого)))
Это ж обалдеть, из-за 13 зю прокла) Возвращайте тогда стоимость каста до копейки по время лагов, а то честные всегда в одну сторону только.
И да, интересно почему этот баг не пофиксили раньше? Лично писала про возможность слива еще во время тестов, тогда еще даже расходку сливали и вроде даже шмот.
20:44 Совершив великое подношение во имя Бога мертвых и проклятых, персонаж Повелитель Кровавый молот1 [14] получил Медаль «Поклонения». http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Кровавый+молот1
а вот и результат использования уязвимостей:)) видимо немалые деньги в равных крутились:)))
я смотрю админы опять ответили:) в стиле это не нашь косяк а ваше лазинье куда нинада
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
канешна нет все полученное преступным путём на медальку спустил:))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
M-I-L-A
тут ход, чтобы народ побольше денег набил и потом на руках не оказалось и брюлями выкуп был только да и дать возможность пусть инфу в массы для набора клиентской базы - это ответ почему сразу не пофиксили зная о нем, правда расходку пофиксили, а вещи нет)
Админы вас же никто не просит публично признавать ошибки свои , когда вы недоработки выявляете,нашли баг в игре исправили молча безо всякой огласки и наказаний,как это во всех играх и делается,игроки то причем?)