Уважаемые игроки.
Напоминаем, что использование уязвимостей игры наказуемо.
Пользователи, которые воспользовались багом с продажей колец в скупку на полях битв равных, сегодня будут наказаны проклятием нищеты либо отвержения на сумму незаконно полученной прибыли. Тип проклятия зависит от выгоды полученной за использование уязвимости.
to Рамиль
Да я согласен.
Просто речь ещё и о том, что это не "случайно продал комплект лишней ювы", как некоторые тут пытаются выставить.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Закон вступает в силу в течение десяти дней после официального опубликования, либо с даты, указанной в самом законе.
Это так у нас в государстве, то есть в правовом отношении закон не закон,а постановление не постановление, если его до народа не донесли.
"2. Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах( см правила), самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры."
Ну это замечательно, конечно, но вы хоть с государственного аппарата пример берите.
По теме, мне так все равно, но за людей обидно)
Кого вы защищаете? Людей, которые бы наварились на этом и потом на вас же и тратили обкаст, который получен даром, а не результатом битья мобов часами. Если по пути перевернется машина инкассаторская и мешки с деньгами разбросает по площади, это не значит, что можно эти деньги забирать себе. Получил проклятие - в следующий раз подумает получше. Хотя любители халявы любят рецидивы. Любишь кататься - люби и саночки возить.
Это для защитников тех, кто наварился, словил проклятие и пишут, что виноваты создатели игры.
Вы путаете защиту барыг и мошенников (такие само собой были) и банальный правовой беспредел по отношению к игрокам
Вы были хоть раз в равных? юву лишную выкидывали хоть 1? если да то вас можно посадить и впять штраф такойже как и тем "барыгам" кто нажился. С точки зрения трактовки текста администрации вы одинаково нарушили
Кого вы защищаете? Людей, которые бы наварились на этом и потом на вас же и тратили обкаст, который получен даром, а не результатом битья мобов часами. Если по пути перевернется машина инкассаторская и мешки с деньгами разбросает по площади, это не значит, что можно эти деньги забирать себе. Получил проклятие - в следующий раз подумает получше. Хотя любители халявы любят рецидивы. Любишь кататься - люби и саночки возить.
Это для защитников тех, кто наварился, словил проклятие и пишут, что виноваты создатели игры.
Вы путаете защиту барыг и мошенников (такие само собой были) и банальный правовой беспредел по отношению к игрокам
Вы были хоть раз в равных? юву лишную выкидывали хоть 1? если да то вас можно посадить и впять штраф такойже как и тем "барыгам" кто нажился. С точки зрения трактовки текста администрации вы одинаково нарушили
Поэтому последнее предложение написал и подчеркнул. За единичную продажу проклятие давать не должны, согласен. Так как игрок сам мог не заметить, продал или выкинул, так как в равных раньше только выкинуть можно было предметы.
Такой же штраф вам не дадут, так как размер проклятия зависит от полученной игроком выгоды.
будут наказаны проклятием нищеты либо отвержения на сумму незаконно полученной прибыли. Тип проклятия зависит от выгоды полученной за использование уязвимости.
Вот эта вот словесная эквилибристика означает, сколько золота наварил, столько и спишется с перса?
всё просто, кто-то нечесно набрал золота, несколько тысяч, потратил их... а тут опа прокля... само собой негодует, теперь то их надо отдавать, а с проклей на 50% все меньше с мобов...
Вот эта вот словесная эквилибристика означает, сколько золота наварил, столько и спишется с перса?
Да.
Если так, то не понимаю негодования игроков.
Так некоторые бабло уже потратили.
И теперь нужно лить брюли на выкуп.
Потому и истерика.
А ещё некоторые до сих пор это считают "нормальной формой заработка".
С отвержением 90% серы режется, насколько я понимаю.
А с нищетой не должна сера резаться.
Кстати, а как разделили кому отвержение давать а кому нищету?
Я спрашивал у проклятиков, там примерно равные суммы набагоюзеного золота и штрафы примерно одинаковые
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Ммм админы балаболы, вы о всех багах знаете но используете их в таких целях ради выкачки брюлей. Указывал как то на баг в игре, сказали знают о нем но не спешат исправлять
Мы не настолько скупы!Тогда улыбнулся солдат-человек, С усмешкой он
эльфу сказал. Не надо платы. Мы все возьмем. Золото - мягкий металл.
6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений.
2. Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах( см правила), самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
это к вопросу о том, где это написано...
и не надо тут ныть. Если ты продавал их без получения наживы, так место освободить, ник-то трогать таких не будет, не надо тут из мухи слона надувать. Но есть же те кто специально, сведомо всё делал, вынося при этом за инст 500+ з, и вы хотите сказать что им надо простить?