Уважаемые игроки.
Напоминаем, что использование уязвимостей игры наказуемо.
Пользователи, которые воспользовались багом с продажей колец в скупку на полях битв равных, сегодня будут наказаны проклятием нищеты либо отвержения на сумму незаконно полученной прибыли. Тип проклятия зависит от выгоды полученной за использование уязвимости.
_Airolit_
да никто не мешает, чинят вроде, речь то не о том.
давай к примеру рассмотрим такую ситуацию, представь, склад с какими-то вещами. По всему складу есть только одна точка где у камер видеонаблюдения слепая точка, ты это знаешь. И пользуясь моментом воруешь от туда что-то. Но... тебя словили.. и ты будешь доказывать что виноват директор склада или его хозяин что там мертвая точка? И ты соблазнился украсть?
Использование бага с целью материальной наживы, пусть и виртуальными деньгами - это воровство.
А у нас получается, что тот кто украл - бедьненький, давайте его пожалеем. Вы шутите?
будут наказаны проклятием нищеты либо отвержения на сумму незаконно полученной прибыли. Тип проклятия зависит от выгоды полученной за использование уязвимости.
Вот эта вот словесная эквилибристика означает, сколько золота наварил, столько и спишется с перса?
Если так, то не понимаю негодования игроков.
тут всё как раз-таки и печально может быть: купив за 50с сундук(цифра условная, точной не знаю) не имея в кармане вообще больше ни копейки, перс продает в скупку и получает 1,5 голда(тож цифра условная), следом покупает уже 3 сундука и сливает полученное в скупку и далее, далее, далее..., тем самым увеличивая свою прибыль в геометрической прогресии. Вот и получается так, что имея на руках 50с можно заработать тысячи голда, а отдавать не с чего!!!
Яко
это утопия, что всё на месте останется до фикса)))
и, скорее всего, цену покупки очередного сундука никто не вернёт, так что купив 1000 сундуков, уйдёшь в минус как пить дать.
я просто пример привел, не принимая во внимание абсолютные цифры.
Круто! А как узнать в дальнейшем, продавая что-нить в скупку, баг или не баг!? Не охота как-то проклю за незнание. Огласите список, что можно продавать, а что нет.
А как узнать в дальнейшем, продавая что-нить в скупку, баг или не баг!?
просто посчитай:) если ты каким-то образом обогатишься на этом деле-баг:)) а если себе в убыток, то, конечно же, ни разу не баг:-/ так что себе в убыток можешь продавать сколько угодно
ибо основная цель игры какая?? как в старом-старом анекдоте:
- А сейчас каждый взял по лому и бегом подметать плац!!
- Но товарищ сержант, ведь метлой легче и лучше, чем ломом!!!
- А мне не надо как легче, мне надо, чтоб зае...
6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений.
2. Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах( см правила), самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
это к вопросу о том, где это написано...
_Сигрлинн написал(-а) 2015-08-05 23:48:40
Баг багом, но если игрок Намеренно им пользуется? Как-то не правильно это... Полностью поддерживаю админов: вряд ли стали сажать тех, кто пользовался этим пару раз. Забавно читать гневные комментарии. Даже если администрация не нашла ошибку, она имеет право наказывать за ее использование.
В правилах ничего не написано о том, КАК игрок должен определить - ошибка это или не ошибка... было правильно написано - многие и не смотрят - что там в уголке написано - "выкинуть" или "продать" да и потом - откуда простым игрокам знать - что там ПРАВИЛЬНО должно быть?
искренне надеюсь, что игроков, продавших эту хрень неглядя 1-10 раз не тронут.... но... это двар
тоже надеюсь, что накажут активно пользующихся этой недороботкой... по поводу КАК определить - быть внимательным и опираться на прошлый опыт и события(сундучки за медь)...
Яко написал(-а) 2015-08-06 14:36:38
_Сигрлинн написал(-а) 2015-08-05 19:55:51
6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений.
2. Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах( см правила), самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
это к вопросу о том, где это написано...
и не надо тут ныть. Если ты продавал их без получения наживы, так место освободить, ник-то трогать таких не будет, не надо тут из мухи слона надувать. Но есть же те кто специально, сведомо всё делал, вынося при этом за инст 500+ з, и вы хотите сказать что им надо простить?
Хедин, Познавший Тьму, — Истинный Маг, великий воин и ещё более великий маг. Был отправлен в тысячелетнее изгнание за непокорность, вынужден был расстаться со своей возлюбленной Сигрлинн.
Ловкое Перо
повторюсь еще раз :
используя возможности игры я благодоря админам по незнанию влетаю на баг (вместе с тем кто это делает умышленно) - итог мне портят игру тупо, хотя может кто то мазахист и ему нравится тратить нервы и время на переписки со стражами (или кому там пишут чтоб проклю сняли).
Если же шраф сделать в брюлях, так это вообще прокидон для бюджетников (я например сюда деньги не кидал и не планирую) - тупо развод на бабло будет аля 90тые.
Смысл прост: ты нарушил не нарушая и получил вместо вечера отдыха, вечер нервотрепки, только потому что кто то гдето накосячил в очередной раз, а хитроумные этот косяк поюзали.
И нет тут никакой истерики пофиг уже давно, просто в очередной раз убеждаюсь наша страна особенная была есть и похоже будет.
да харе тут разбираться кто виноват а кто нет, все виноваты... одни знали что влечет за собой все это, другие нифига не делают, а когда делают ставят перед фактом без предупреждений и объяснений... лучше цифры скажите)
Самая большая "уязвимость" этой игры- Админы. Пока сами не научитесь сразу все норм и ровно делать- нечего на игроков спихивать. Думать надо когда что-то вводите, а не так что "лишь бы было и не ныли".)
Ловкое Перо
повторюсь еще раз :
используя возможности игры я благодоря админам по незнанию влетаю на баг (вместе с тем кто это делает умышленно) - итог мне портят игру тупо, хотя может кто то мазахист и ему нравится тратить нервы и время на переписки со стражами (или кому там пишут чтоб проклю сняли).
Если же шраф сделать в брюлях, так это вообще прокидон для бюджетников (я например сюда деньги не кидал и не планирую) - тупо развод на бабло будет аля 90тые.
Смысл прост: ты нарушил не нарушая и получил вместо вечера отдыха, вечер нервотрепки, только потому что кто то гдето накосячил в очередной раз, а хитроумные этот косяк поюзали.
И нет тут никакой истерики пофиг уже давно, просто в очередной раз убеждаюсь наша страна особенная была есть и похоже будет.
Чем портят? Тем, что требуют выкуп на ту же сумму, что ты получил, продав кольца? Уже не знаете, как ещё обвинить администрацию в ужасном заговоре против игроков, смешно же.
Ловкое Перо
ага, мне тоже весело читать гневные отзывы)
Хедин, Познавший Тьму, — Истинный Маг, великий воин и ещё более великий маг. Был отправлен в тысячелетнее изгнание за непокорность, вынужден был расстаться со своей возлюбленной Сигрлинн.