Уважаемые игроки.
Напоминаем, что использование уязвимостей игры наказуемо.
Пользователи, которые воспользовались багом с продажей колец в скупку на полях битв равных, сегодня будут наказаны проклятием нищеты либо отвержения на сумму незаконно полученной прибыли. Тип проклятия зависит от выгоды полученной за использование уязвимости.
Ловкое Перо
как же ты достал писака лизать админам... в каждом топе, где идет речь про работу и действия админов везде их выгораживаешь и не важно какая ситуация)
Настанет час, настанет день - Когда наш Мир накроет тень
Настанет день, настанет час - Увидеть дом в последний раз
И мы поднимем корабли - Летя на поиски земли
Не зная, что встретит там вдали
Кровавый молот1
Открой любой топик, в котором отписываешься, одно нытье. При этом ты продолжаешь играть, мазохизм в запущенной стадии. Ты одно и тоже пытаешься донести в третий раз. У тебя проблемы с выражением мыслей? Я понял, кем ты меня считаешь, но повторюсь, мне твоё мнение не интересно
Ловкое Перо
как же ты достал писака лизать админам... в каждом топе, где идет речь про работу и действия админов везде их выгораживаешь и не важно какая ситуация)
Понятное дело что все мы люди и кекс может допустить каждый, в данном случае админ или админы отвечающие за это. Просто наказывать за свои збои стандартными проклями думаю перебор, деньги вернуть надо естественно. ну образно говоря пока не набьёт или не накрафтит долг, на пб не попадёт или типа того, ну это для тех кто слить успел. А так конечноже всем понятно кто много подзаработал прекрасно всё видели, но и также косяк не их
мне вот история интересна, как давно было администрации известно о баге? в топе видел пост мол отписывали о нем с самого запуска равных это ужэ почти 2 года?
второй вопрос: какое наказание понес разработчик инста и человек ответственный за устранение выявленных багов? 2 года ничего не делали, а щас игроков наказали:))
ну и по обычаю ниодного слова от администрации:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard: