|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
15 Июля 2015 11:59:45
|
|
Не для кого не секрет, что многие игроки, которые играют в легенду, параллельно играют и в другие проэкты, в том числе и в мейловские. Список очень большой, но приводить его здесь я не стану.
Так вот на вкус и цвет как говориться товарищей нет, кому то нравиться 2D графика, кому то шутеры кому то РПГ, кому то стратегии. Я тоже играл в различные онлайн игры да и сейчас в принципе играю чего уж скрывать. И знаете какое я нашёл отличие двара от других онлайн проектов? Нет не донат( он есть везде практически, где то больше где то меньше) и даже не премиум аккаунт и не продажа всё и вся за реал( абонентка не новинка во многих проектах) и не разнообразие игрового мира. Нет. Двар от других проектов отличает время ожидания.
Сейчас поясню что я имею в виду. Заходим абсолютно в любой онлайн проэкт регестрируемся и играем. И что мы видим? Хотите пвп, или пве фана да ради Бога.. стартуйте. Хотите командного боя, замеса?? жмите кнопку вам от 2 до 5-ти минут подберут соперника( причём не рандомно, а соперника подходящего вам по силе!!!!) и гоу, погнали.. Пошёл фан. В любой игре нужно качаться, все это понимают.Но не в одной игре вас не заставят столкьо ждать. В каждой игре стремятся дать игроку максимальный комфорт. Сократить время его ожидания, время отведённое на подготовку старта этого самого фана,когда человек может просто смотреть в монитор , жамкать кнопки и получать драйв. Что мы видим в Легенде?
Я собираюсь сходить в лес я не могу по 3-4 часа найти группу. Что бы сходить в равные в воскресенье Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ В 9 УТРА! В СВОЙ ВЫХОДНОЙ! Что бы подраться.. ребят это МАРАЗМ!
На умку есть выбор либо тащись один и траться, либо опять же ищи полчаса группу. Но если я не хочу тратится? Правильно жди. Выставил 6 лотов. Всё жди.. Написал в техподдержку? Жди. Жди. Жди. Ещё ждёшь? Хм а ты упорот. Ну жди дальше. Топаешь куда то по лкам? Жди.. Пошёл на хаот? Веси жди.
Ты на событии в.б. палто?? не можешь выйти из боя 15-ть минут? Пфффф... Жди. Хочешь в залы, на хаот , ещё куда то?? Есть распиание, жди. И так во всём, кроме разве что мобов.. Хотя... убил 400? Жди ахахах.
Я не призываю всех убегать в другие проекты. Я хочу что бы в игре, в которой я 6-ть лет наконец то задумались об этих негативно сказывающихся на игре эффектах ожидания.
Человек приходит с работы, и у него есть час на игру, ну или два, но никак не час на ожидание игры.
У меня всё. Надеюсь форумки и бана я не получу. Сильно закипело уже(
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
- водолей -
|
15 Июля 2015 20:01:59
|
|
|
Нерв
согласен, раньше то как то рисовали
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
|
|
|
--ЗвездА-- [11]
|
15 Июля 2015 20:16:27
|
|
|
Раньше все локи нарисовала IT Территория,Маил купил все готовое и самим нарисовать толи не умеют толи ломает
|
|
|
Яко [13]
|
15 Июля 2015 20:26:18
|
|
|
--ЗвездА-- написал(-а) 2015-07-15 20:16:27 Раньше все локи нарисовала IT Территория,Маил купил все готовое и самим нарисовать толи не умеют толи ломает
не забываем что у любого создателя, программера свой подход. Допустим, если я напишу какую либо прогу, она будет отлично работать, ты у меня её купишь. И тебе писец как тяжело будет разабраться в коде. Тем более, что когда его верстаешь создаешь нулевые кодовые алгоритмы, для каких-то идей или удобностей на будущее.. а ты поди угадай что там была за идея. Установленного правила нет, работоспособность одной и тойже функции можно написать минимум 10ю разными способами, и это только на одном языке.
|
|
|
--ЗвездА-- [11]
|
15 Июля 2015 20:32:51
|
|
|
Яко
слава создателю Легенды чтоб я без него делала последние 8лет но с переходами по 1мин он всетаки лишканул
|
|
|
-БатТхеД- [14]
|
15 Июля 2015 20:36:17
|
|
|
радиатор?
+++
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
|
|
|
_WOG_ [12]
|
15 Июля 2015 20:39:38
|
|
|
Даже при заходе в игру надо подождать, а потом еще подождать пока загрузятся километровые обновления
|
|
|
__DrAGOON__ [8]
|
15 Июля 2015 20:40:40
|
|
|
Меня больше порадовала позиция игроков яро плюсующих))главная мысль топа " Хочу".Мне вот интересно а вы готовы платить за свое хочу все и желательно быстро) каждый день на форуме тут и там мелькают в топиках посты,аля "я и так играю без према(я ведь плачу за интернет и хорош)" да за все 6 лет я влил 3 брюля на квест" "опять тянут донат" и тд. Суть всех тегов сводиться к одному вот он я такой уникальный хочу максимально хороший контент,а вот платить за удовольствия не хочу,религия не позволяет.Двар это не консольная игра с бюджетом в 50млн долларов,которую люди охотно покупают за немалые деньги и проект окупаеться в разы.Да там заход в пвп реально занимает секунды,туда же можно прикинуть игры стрелялки и тд с пк. Но сравнивать их с дваром неправильно ни разу,так как тут другая механика игры,сама ее суть.Короче можно долго тут расписывать,один фиг заминусуют.А суть не поменяеться,есть же просто слово "Хочу".
|
|
|
Четланин [15]
|
15 Июля 2015 21:14:30
|
|
|
Да что говорить, даже мобов ждать приходится, банально не хватает лордов и рыцарей. доходит до 2х мобов на 8 персов, с плохим инетом приходится ждать 2-3 минуты пока свободный не реснётся
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
forsaz777 [12]
|
15 Июля 2015 21:18:03
|
|
|
Согласен с автором, вполне можно сделать без ожиданий. Например пещеры: зашел в инст и бейся сколько влезет, каждые 2 часа подсчет итогов, кто победил, а сам инст бесконечный. Если нужно уж так соблюдать формат, тоже пожалуйста. У противника максимум может быть на одного игрока больше (исключение, если противник вышел). Непонятна причина по которой насильно социализируют, много раз уже говорили сделайте варианты игры для одиночек, достаточно большое количество игроков хотят отдохнуть от людей. Если идешь один стенки и боссы слабее, взял товарища автоматом выросла сложность пропорционально количеству участников. При одиночном прохождении предметы непередаваемы, только для себя и всё, баланс не нарушится в этом случае.
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
15 Июля 2015 21:20:56
|
|
|
Проект к сожалению умер,это я понял иза отсутствия тестовой лабаратории.Так что хз что ждать ,я даж пока на прем не кидаю,жду нововедений.
Пысь: Один админ на игру ,это мощьно
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Zupikena [14]
|
15 Июля 2015 21:58:46
|
|
|
Идет процесс завершения боя...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Gumnar [15]
|
15 Июля 2015 23:53:19
|
|
|
я вот на 15-й апнулся и решил все таки попробовать земли забвения исследовать - кастанул волшбу и пошел... за отведенных 2 часа я набил 85з ( с горшком ) , 14 центридо, 7 злых ок, пару дем. оков, эдаль и т.д., ну и хрен с ним что опыта больше взял ...
--- НО!! на обычных мобах я набиваю только 45з за 2 часа всреднем...
вот и думаю - нафига мне тратить свое время впустую... буду теперь мобов бить только в землях... и только 1 раз в 4 дня... - ЖДИ!!!!
жду... а что поделаешь.... мне мое время дорого...
Если Вам что-то нужно, Вам придется за это заплатить....
|
|
|
sposk
|
15 Июля 2015 23:59:06
|
|
|
Gumnar
так все так и делают со статуей в минус  апайся на +16 тут тож классный инст типо земель
Отредактировать
|
|
|
Леди Удача [8]
|
16 Июля 2015 00:15:34
|
|
|
А я на 5м ожидала церра, и тоже не сбылось
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
LORD REY
|
16 Июля 2015 00:18:52
|
|
|
Gumnar
sposk написал(-а) 2015-07-15 23:59:06 Gumnar
так все так и делают со статуей в минус  апайся на +16 тут тож классный инст типо земель 
дв да чтобы не ждать апайся у нас в инсте тайм меньше на 1 день)!)!)!
|
|
|
KALLIMAPUK
|
16 Июля 2015 00:50:04
|
|
|
1) Кто тебя просит по 3-4 часа искать тиму в лес? Не ходи
2) Кто тебя просит вставать в 9 утра что бы пойти в равные? Не ходи
Всё очень просто
|
|
|
_SlvRB_
|
16 Июля 2015 00:59:23
|
|
|
чё за бредотоп
|
|
|
Клинок Сумрака [12]
|
16 Июля 2015 01:00:29
|
|
|
_SlvRB_ написал(-а) 2015-07-16 00:59:23 чё за бредотоп 
не заморачивайся, кому нужно тот поймёт
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Ветерок [14]
|
16 Июля 2015 01:23:08
|
|
|
играл долго, задрало что при лагах все ломается. сейчас просто интересно когда закончится. ск серверов осталось?)
пс спирус, цем) перевязь отдашь?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|