Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Двар ожидание
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Двар ожидание

Клинок Сумрака [12] 
723
15 Июля 2015 11:59:45
Не для кого не секрет, что многие игроки, которые играют в легенду, параллельно играют и в другие проэкты, в том числе и в мейловские. Список очень большой, но приводить его здесь я не стану.
Так вот на вкус и цвет как говориться товарищей нет, кому то нравиться 2D графика, кому то шутеры кому то РПГ, кому то стратегии. Я тоже играл в различные онлайн игры да и сейчас в принципе играю чего уж скрывать. И знаете какое я нашёл отличие двара от других онлайн проектов? Нет не донат( он есть везде практически, где то больше где то меньше) и даже не премиум аккаунт и не продажа всё и вся за реал( абонентка не новинка во многих проектах) и не разнообразие игрового мира. Нет. Двар от других проектов отличает время ожидания.

Сейчас поясню что я имею в виду. Заходим абсолютно в любой онлайн проэкт регестрируемся и играем. И что мы видим? Хотите пвп, или пве фана да ради Бога.. стартуйте. Хотите командного боя, замеса?? жмите кнопку вам от 2 до 5-ти минут подберут соперника( причём не рандомно, а соперника подходящего вам по силе!!!!) и гоу, погнали.. Пошёл фан. В любой игре нужно качаться, все это понимают.Но не в одной игре вас не заставят столкьо ждать. В каждой игре стремятся дать игроку максимальный комфорт. Сократить время его ожидания, время отведённое на подготовку старта этого самого фана,когда человек может просто смотреть в монитор , жамкать кнопки и получать драйв. Что мы видим в Легенде?

Я собираюсь сходить в лес я не могу по 3-4 часа найти группу. Что бы сходить в равные в воскресенье Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ В 9 УТРА! В СВОЙ ВЫХОДНОЙ! Что бы подраться.. ребят это МАРАЗМ!
На умку есть выбор либо тащись один и траться, либо опять же ищи полчаса группу. Но если я не хочу тратится? Правильно жди. Выставил 6 лотов. Всё жди.. Написал в техподдержку? Жди. Жди. Жди. Ещё ждёшь? Хм а ты упорот. Ну жди дальше. Топаешь куда то по лкам? Жди.. Пошёл на хаот? Веси жди.
Ты на событии в.б. палто?? не можешь выйти из боя 15-ть минут? Пфффф... Жди. Хочешь в залы, на хаот , ещё куда то?? Есть распиание, жди. И так во всём, кроме разве что мобов.. Хотя... убил 400? Жди ахахах.

Я не призываю всех убегать в другие проекты. Я хочу что бы в игре, в которой я 6-ть лет наконец то задумались об этих негативно сказывающихся на игре эффектах ожидания.
Человек приходит с работы, и у него есть час на игру, ну или два, но никак не час на ожидание игры.

У меня всё. Надеюсь форумки и бана я не получу. Сильно закипело уже(
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
3
Rekomendo [6]  17 Июля 2015 23:14:34 #210
вы все не правы с игрой все в порядке.. с игроками что-то не то) нужен апдейт))
Загрузка...
2
 Яко [13]  18 Июля 2015 00:34:13 #211
Rekomendo
Rekomendo написал(-а) 2015-07-17 23:14:34
вы все не правы с игрой все в порядке.. с игроками что-то не то) нужен апдейт))

ага или вайп :lol:
Загрузка...
0
 oleg55011 [12]  18 Июля 2015 01:34:42 #212
+
0
 Охотник-1986 [14]  18 Июля 2015 03:44:19 #213
Яко
шо эт такое? :eek:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
-7
 ЛюБиМиЦа СоЛнЦа [11]  18 Июля 2015 07:23:01 #214
Вот что бы не делала администрация всем всегда не угодишь. Незнаю я тут играю уже достаточно время и у меня ни с чем нет проблем ни с инстами ни с качем. наоборот нехватает время всё успеть. Уже и шмот не ломаем и травмы лечатся и ярмы каждый месяц и всё равно сплошное нытьё. При чем ноют чаще парни.
Загрузка...
0
 Payk88 [12]  18 Июля 2015 07:30:06 #215
Rekomendo
:lol:
0
 Knyaginya [9]  18 Июля 2015 07:48:43 #216
+ поддерживаю)
0
 Uollys [6]  18 Июля 2015 11:04:37 #217
согласен, рассмотрите это господа админы!!!
0
 Молот Крита [14]  18 Июля 2015 11:08:41 #218
а ведь и правда - только на мобах нет ожидания:) Двар - веселый фермер?))))
-1
 спит [10]  18 Июля 2015 11:44:04 #219
Сказано хорошо и всем это не нравится. Я правда не читал всех отзывов.
Хаять что-то все горазды. Но подойдем к проблеме по другому:

Какие будут ваши предложения ??? Что поменять? Что сделать ?

Увидел несколько предложений: Убрать тайм в инстах с мобами. Уменьшить тайм переходов по локам?
Убрать многие расписания в ПВП, один хрен народ не собирается или опаздывает на собрания.
Не крякнет сервак, если инсты типа таларов будут работать всегда.
Загрузка...
1
IRoN_
18 Июля 2015 11:46:45 #220
Уменьшить время переходов во всех инстах (т.е. сделать как в лесу/чертогах/крепе) необходимо, а то путь иногда занимает больше времени, чем бой. Это неправильно.

А вот урезать время перехода персонажей по лока не надо. Для этого есть скорость и более чем дофига способов её увеличить

По поводу очередей вообще хз что сделать...

Действительно, слишком много ожидания. Иногда вообще не нужного абсолютно.
Загрузка...
2
--Burning_Heart [3]  18 Июля 2015 12:02:24 #221
переписать игру на новый движок,но со старым оформлением,
оптимизировать код,
ПРОТЕСТИРОВАТЬ.
Но кому надо вкладывать в браузерку(старую) столько денег и труда? Придется терпеть... я все равно люблю эту игру.
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
6
 Запупындрий [13]  18 Июля 2015 12:45:24 #222
Я не играю в другие проекты
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
0
LORD REY
18 Июля 2015 12:56:15 #223
ЛюБиМиЦа СоЛнЦа написал(-а) 2015-07-18 07:23:01
Вот что бы не делала администрация всем всегда не угодишь. Незнаю я тут играю уже достаточно время и у меня ни с чем нет проблем ни с инстами ни с качем. наоборот нехватает время всё успеть. Уже и шмот не ломаем и травмы лечатся и ярмы каждый месяц и всё равно сплошное нытьё. При чем ноют чаще парни.

я лично не вижу ничего деланного - тех. работы только для исправления своих косяков, какие то турниры не для всех!) нового в предложениях от народа масса - только там в отвте почти всегда нет не планируется, если сделают то только мелочь типа схлопнуть записки наёмников, очень много прикрывается - технически не возможно! хотя надо работать, конечно я то уже 18 побывал считай ещё на 7 ур выше тебя, просто побольше вижу, но какие твои годы) опять же 16+ это ещё и тестеры, всё что придумывается потом отдаётся игрокам и только после правится или урезается, хотя просьбы очень адекватные на разделение мобов по локам - наверное годы уже игнорятся - 4 разных вида в локе, ладно было если одни неферто разных уровней, одни зарлоги, дак нет 4 разных все со своими особенностями :biggrin:
0
Imp_ [3]  18 Июля 2015 14:34:50 #224
--Burning_Heart

Проще сделать новую игру, чем переписать не особо актуальную эту. Имхо.
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
1
LORD REY
18 Июля 2015 17:15:16 #225
накосил травы, накупил пыли, пошёл варить элики партию из 10 сделал - жди........ нафига мне надо по 10 мин каждый раз ждать, зачем? может быть какой-то разумный предел сделал 50 партий 2 мин подождал..
Загрузка...
0
 Aureum [12]  18 Июля 2015 19:16:13 #226
ЛюБиМиЦа СоЛнЦа навеяло:

-"Окна" - отличная ось, хвала Биллу.
-Вам платят. Причём натурой.

По теме - реакции ноль) Что само по себе реакция.
Не повезло.
0
 Aureum [12]  18 Июля 2015 19:23:44 #227
И в догонку (не помню, чьё, но фраза отличная): "Заскучавший игрок - потенциальный диверсант".
Не повезло.
0
ЭльРика [18]  18 Июля 2015 19:30:56 #228
Запупындрий написал(-а) 2015-07-18 12:45:24
Я не играю в другие проекты

за то сокланы играют
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.